WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: maxkoh123

可以征服我的人👍

joe8188 发表于 2016-6-11 23:01
- Z  ]7 D+ {4 Z, W$ ]* H有钱就有钱,没钱又没跟你借- a9 R" z# K/ J$ R& ?
不用到处宣扬自己多有钱
4 M1 s& S" t9 g4 l7 R  I7 H  _有钱去叫鸡,但是怕死到我到居銮找你,不敢出来

3 r, G( z6 y- F8 j$ ~9 b我又没说我自己有钱啦!哈哈哈!看字勒!哇靠!哈哈!!!我不借钱给傻逼的勒!哈哈!况且你有墙壁了!哈哈!人家花钱又关你林事?哈哈!!自己傻嗨去吊人家!傻逼!woi!哈哈!!3罗里勒!!!不要做我笑勒!哈哈!我靠!!我好怕哦!哈哈!!…什么年代了!!哈哈!!!小鸡鸡?在说你?哈哈!小弟弟!哈哈!!!你脱下裤子可以天天过儿童节勒!哈哈!几岁了?

淫荡处男 发表于 2016-6-11 23:32 - M, o+ @! M% q6 N: U1 `, \& [% k
我又没说我自己有钱啦!哈哈哈!看字勒!哇靠!哈哈!!!我不借钱给傻逼的勒!哈哈!况且你有墙壁了!哈 ...
, K/ p2 L  H9 z3 [' a" \
鸡鸡小,春袋埋在老爸棺材里,又要装老大,又要装有钱
  H0 w: F2 c6 G( }; [- r你老x 生一个没蛋有鸡的阿瓜鸡白子

joe8188 发表于 2016-6-12 10:33
  B: ^" v0 P  ^3 {( A2 Y$ |- r# `! A鸡鸡小,春袋埋在老爸棺材里,又要装老大,又要装有钱2 W' O* [# U: \* r% d# C
你老x 生一个没蛋有鸡的阿瓜鸡白子

4 y% S* F8 ]$ \: z. p) i
  Q5 A) v3 S/ ]2 B# O什么都你讲完咯!哈哈白痴白目子!哈哈哈!!什么有钱!什么老大!哈哈!好像都在说你自己勒!哈哈!!你没钱吊就去找墙壁!哈哈!装老大谁马会!哈哈!!我好怕哦!哈哈!!你这个小弟弟!还3罗里!哈哈!!你妈的!去问你的兄弟!哈哈!!说你这个白目在上色情网,吊人家花贵,又吊人家傻子,结果被人吊回,然后现在你要跟他pui事!哈哈!!!你去问问会吊你先吗?哈哈!!!白痴小孩子!哈哈!!出来混脸规矩都不懂!哈哈!!还是只是被人收进去罢了?没点过香!连名字都没交上去的那种傻子?当傻子给人家使唤!哈哈!小孩子!回家睡勒!无敌sohai!哈哈!

淫荡处男 发表于 2016-6-12 12:31
/ @* l! @) t( B什么都你讲完咯!哈哈白痴白目子!哈哈哈!!什么有钱!什么老大!哈哈!好像都在说你自己勒!哈哈!! ...

- u! F, A2 @- e& k, r9 K, `傻淋,回去你老x肚子里,9 A. D$ f7 p& i. O  ?. y
没家教,脑袋装大便
* g6 u6 `0 [7 h+ o( M) u7 q小鸡鸡,没春袋的啊瓜,
9 N5 m4 ~2 L6 ^" S- V嘴巴贱,又没胆5 f2 }1 e; z2 Q9 i
不知道是有钱还是没钱
. Z/ _/ y, K' U# _% m9 A" I有钱又叫不到人
2 J5 ]% t4 x$ Q) L. s* g% U9 {& s没钱又还要装; b+ E+ b+ {0 _
好了,俺要睡了. A* w; ?5 x  r- E# D5 V/ E
有本事就来# K* L( i4 s/ m/ A) d
没本事diam diam6 Q5 c/ k: q& r% H
我吊人,又不关你的事$ Q9 ?! i& D2 h9 [% W* o
反正楼主明白就好
2 |6 B0 b. s1 z9 u- Z% L; p7 N不用你担心

joe8188 发表于 2016-6-12 22:55
* U2 o8 ~( j- E) p5 k傻淋,回去你老x肚子里,% R* G% o/ w8 a# G2 ]
没家教,脑袋装大便
6 a8 `& a: u' J+ q( ?# J& G小鸡鸡,没春袋的啊瓜,

# ~) ^5 w9 v, w9 ~& \做么全部都在说你自己勒!哈哈哈!!!傻林,没家教,小鸡鸡,没钱,没本事,有本事又要我去找你…自己又不放地点!哈哈…乱吊人!什么说你自己!哈哈!这些我懂勒!哈哈不用你自己一条一条写出来!Haha!!!什么楼主懂?懂你自己例出来的白痴缺点是吗!哈哈

joe8188 发表于 2016-6-12 22:55 ) s2 n7 d1 }. f/ K1 L1 G' g
傻淋,回去你老x肚子里,
  }, a, t1 O* \$ O, x没家教,脑袋装大便  D0 J) y. x) `
小鸡鸡,没春袋的啊瓜,

0 W+ e4 g3 U) \  j& L. A& D笑死我啦!哈哈!!!就是关我事啊!因为你到处吊人啊!我就不爽啊!哈哈!!吹啊!哈哈!小孩子!没钱就爱乱吊人 !哈哈

新山也好!!吧都也好!!居銮有怎样?!!难不成你那的大哥都是键盘战士?!!丢!!出来玩是要和气的!!

淫荡处男 发表于 2016-6-12 23:01
6 g8 b' L# h2 r7 j9 \9 p. q做么全部都在说你自己勒!哈哈哈!!!傻林,没家教,小鸡鸡,没钱,没本事,有本事又要我去找你…自己又 ...
3 e! d6 p# Y, ^$ }) i
放地点?7 v1 X7 Y1 d7 W) W
我放居銮豆沙路" v" \+ v! k: @; l" {0 W9 i
新山王后 bestari boss0 J/ h  q9 @! r+ |6 w  A4 H+ f; e
Jb 皇朝' S  [/ z3 d+ T' _6 V
放时间吧
+ v5 m8 s% `; v' l9 C5 z) o" A- J整天说我是小孩子3 a& x8 Y2 f- s8 ~8 t  T$ i2 e
你多老?
- t& A/ L4 G2 a) ?! n

siong6681 发表于 2016-6-12 23:06 : q7 S% w* g, ~3 m! J  i
新山也好!!吧都也好!!居銮有怎样?!!难不成你那的大哥都是键盘战士?!!丢!!出来玩是要和气的!! ...

, P8 }1 f2 t% I+ P+ l- B朋友,我想要说的事
; p* [, ]+ k% E- G' O) l我是不希望楼主过度的给小费,不要坏了行情) a8 O# e( e. }7 @$ o( c
那个处男就一直盯着我来开炮

joe8188 发表于 2016-6-12 23:07
% _9 \; Z7 s, k4 X- g3 [) y放地点?
4 \  C) n% b9 a# h( d我放居銮豆沙路
7 a3 a$ |1 J4 _' Z% S新山王后 bestari boss
# X! B: ~/ E/ V* I- S) q
来来来!改哈哈哈!

siong6681 发表于 2016-6-12 23:06
- e1 c, v  J2 x5 `0 }7 f新山也好!!吧都也好!!居銮有怎样?!!难不成你那的大哥都是键盘战士?!!丢!!出来玩是要和气的!! ...
% ]( R3 Z6 K: M" f" {) K. e
他自己到处说人傻…真是的…人家花的是人家的钱…就是不爽去吊人家罢了…他自己皮太痒

还行情!哈哈!行情是什么?人家都定价了…白目!小费是自己愿不愿意的!给小费难不成是吊之前给的?给了会服务好点?白痴?人家给100小费去吊人家傻啊!去啊!你看给人吊回头吗?

4 J! V+ f( `0 ?: T# w# Z2 F9 P) |$ h' \8 z3 y( I) a
给小费会破坏行情!哪位先开始说的?比如一个顾客被服务的好…时候给了原价然后再给100块小费,难不成改次顾客上门 小姐拿刀指着你老二 说要给我100块小费?不然给你翻车?断老二?不可能嘛!第一 你自己吊了几个人傻了自己回去看你的帖子!起初更lc!现在竟然扯到小费来?第二 人家花自己钱 你不用这么lc吊人傻…