WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guesspop

分享一个刚吃的自由身越南美容师

火... [复制链接]
Pullman 发表于 2016-6-9 23:30
, ]2 n/ L8 i& Y  g美眉的照片只是一个指标,不是下决定的主要因素,看了不刚就给喝茶钱走人,300块难赚啊大大!
" S  i+ o  W' D
楼主没想过三百块辛苦得来的,虽然做新币也是要一百啦,吊到这样货色,马币150都有啦

zaihui84 发表于 2016-6-9 23:39
0 F9 B5 X" M2 C+ Y7 z0 b楼主没想过三百块辛苦得来的,虽然做新币也是要一百啦,吊到这样货色,马币150都有啦
; t- `# K8 F( k0 A; r" |
新币100在新加坡可以屌很多大奶嫩妹了(去新加坡板块看到很多),何必花冤枉钱找越南的?

那也对,跟她谈150到200吧,。。她点头了才去吧。。毕竟不包酒店的

Pullman 发表于 2016-6-9 23:42 ( y1 m  }( b, @2 K3 Z
新币100在新加坡可以屌很多大奶嫩妹了(去新加坡板块看到很多),何必花冤枉钱找越南的?

7 y% L+ X5 X) c) j! g0 H/ P就是讲咯,就是这样子,有些美眉当我们是水鱼开价,看值不值得。

Pullman 发表于 2016-6-9 23:30
# {; N5 K) r- _美眉的照片只是一个指标,不是下决定的主要因素,看了不刚就给喝茶钱走人,300块难赚啊大大!
  W3 e- m4 r' {3 L5 A3 Y: o4 X5 w2 c
没办法啊!做人要讲信用,既然答应了,就要给,不能怪别人,怪照骗,照骗,哈哈

cher_meng 发表于 2016-6-9 23:52
3 C" I' E% I6 Z' t3 B) s. d* r没办法啊!做人要讲信用,既然答应了,就要给,不能怪别人,怪照骗,照骗,哈哈

. t2 L! \) K5 ?/ O* W7 ?多看看面簿的女人的大头照片,再点进去看她们的生活照,你就有所体会2点:
& _4 R3 y( G" X6 O  {5 G/ `
. U4 ?% b- J2 t; ?' h魔术胸罩害死很多男人6 I* f% C2 o$ f6 L

# G0 f1 \: I4 n. l0 Aphotoshop救了很多女人4 n+ ~  g7 R' l. e- l
, c- I1 [8 n) Q
既然她敢骗,狼友就可以reject,钱难赚啊。。。

评分

semak + 3 我很赞同
hoosdathu + 1 我很赞同
cher_meng + 3

Pullman 发表于 2016-6-10 00:01
( Z6 U& Q5 k8 m' n7 b! W/ x多看看面簿的女人的大头照片,再点进去看她们的生活照,你就有所体会2点:
9 h$ J, F& M' r% G- |/ S
* y3 y( S! m1 S魔术胸罩害死很多男人

1 S5 X0 d/ z! x7 o3 I5 O知道了!谢谢指教。。以后会小心的

cher_meng 发表于 2016-6-9 22:29 # `/ n  n" |+ v
年轻身体真好,你去信箱看看我的微信加我,我介绍好料给你,我没本事吃那么多,呵呵

( b; f: `9 K; o# \7 H9 \- ^1 u可否也分享给小狼呢?谢谢!

评分

sub7 -5 漠视版规

大根 发表于 2016-6-9 21:06 5 j6 B1 C* \' V# g+ q
不是收山了吗?
. ]% o5 n( P' ?) H" T
好奇而已啦,我不会去的。

cher_meng 发表于 2016-6-9 21:47 " W) ]& M. K2 E6 D
我也上过了,服务普普通通 ,没照片那么美啦,照骗,照骗。一炮要三百,房间自己包,就是被照片吸引了,过后 ...

$ w3 W( g% k5 }0 y我喜欢她的臀涡

哇  来了个越南美容师  好料  我也想要

哇,皮肤感觉不错哦

大大嫌钱多吧。越南菜168吃到了

/ p9 U: x+ I7 }* z- v; I3 a
Wah,好料分享,期待FR

Pullman 发表于 2016-6-10 00:01
& ?# G4 T' P8 l6 B* Z" y( q多看看面簿的女人的大头照片,再点进去看她们的生活照,你就有所体会2点:
% W7 m  t4 R  D! Q! p( s$ V( G9 d5 t! j$ ?
魔术胸罩害死很多男人

. w! _/ e& E: k. f( m哈哈, 的确

她看起来像梁静茹...

开心就好* m8 _0 M/ C9 e5 h% I! f
路过支持

可以分享给我吗?

评分

哇 这样的货色真的很不错

谢谢大家分享😊

大大,现在很多妹妹的大头照片都是骗狼友的,
9 n$ Y7 t6 L0 J! o) U# V! L$ F; ~要小心啊。

/ {- b: {6 L; s
大大。可以pm我这位妹妹吗

评分

大大我也想试试看可以吗

白的咯,看了都不打汗