WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: limsuhup

看到不敢吃

留的青山在, 不怕没女干啊!
9 k! P  b; z6 j- {# G# mlz 三思

Xemesis 发表于 2016-6-9 19:32 9 b% i; {. ?+ e9 b( U- b* N
不是敢
# L& K5 c+ Q% e8 ~: o/ O
( W) @. y6 Q( E. P/ X是她们不懂这些知识
6 a. A$ g: [' a( K/ V- o, I( _
她有警告我, 叫我三思..

水果奶奶 发表于 2016-6-9 23:39
5 E% O- _/ P5 I就算龟头只进一点也是有危险的7 y  b8 Z9 I# K; s
所以还是不要冲昏了头
# {7 A, }# @2 H0 z
门口而已, 没有进去。。。

limsuhup 发表于 2016-6-10 09:45
/ y& c; @, f" Z0 t她有警告我, 叫我三思..
8 H' s2 C, [! X& e0 I8 A
有些啦% F: G9 W$ j; z

" }3 p$ [4 ~0 z4 z# ^
' ^& z! v1 S; }6 `$ p" |2 V% \  N! u' [
- i6 {; E4 q3 @

4 U% a4 U( m# ?7 W; ^
& b, E! @) `; ^+ M; l, X" d, f( S5 k
9 \+ C7 k) ]% b; r5 q
  I) V% }# w- _  s, t& N+ M0 {; `

万事好商量,安全第一

评分

limsuhup + 1 我很赞同

现在的越南妹很敢~~~

不知是那一间?

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-6-11 02:16 编辑 . r* K# f# l5 T8 Q# \6 e$ `0 @4 X
dreamer1985 发表于 2016-6-11 01:17
; t1 _5 N! J7 }( Q8 e7 X/ `- \: A不知是那一间?

- X* Q% f1 ~4 J; |' w: ^( K( l6 u% w6 n6 N* }0 }) v/ I
应该是这里的广告员在 permas 的新旺脚吧?

+ Y2 c9 h2 j3 I) Q# t/ c1 V. Y4 C; G
Wah 这里好多清兵问在那哦。。。

Pullman 发表于 2016-6-9 23:53 ( W' t5 `! I3 r" R
没有那么heng的啦!: P, h* T& d+ u
6 @) q& X" y/ j* `1 I; `
一次就中,酱容易咩,马票都没有那么准!

- x3 t9 l8 n9 k$ @" \0 y- Z哈哈,5 \* _0 ?  J2 H

+ g6 {% X! O7 ?* O4 k有同感
2 T0 D, ~8 p  t$ z# c$ v1 s" x5 v& a% D* n; m4 U; Y1 K4 z$ e4 d1 i6 v8 V
还是随身带套最好. e* Z3 L6 H6 W( r- _" o+ f& r

1 j/ a" @) F2 i切记不能带有侥幸心态去做爱& n. B# X% M* J! u8 Z# f; s7 c! h

# s/ F6 ~2 f3 B/ u8 d& ?口交有时我也要求带套,要看情况+ T$ g% V, {2 G7 c$ W

) c: d  X  r5 G3 g8 ~' @要知道男人18~70 都会叫鸡
3 B8 X1 |3 J! g" V; R; u
4 a) m5 d( H! x, k/ J' i* e3 z不管型男,宅男,白领,蓝领,老板,打工,帅,丑,高,矮,肥,瘦,大雕,小条
- H7 Z2 H9 [3 m0 L
. I: H$ h# l( H; R8 f/ `1 y也都会叫鸡
. F+ M" z. d( G: X7 J+ z' A) h) Q. @% K4 s! Q
难道她们做这行会这么单纯吗?
2 K0 ^- x4 ?+ K& d5 I
4 a% @7 _5 v( L$ q: u不要忘记,你我在她眼中只是嫖客而已

评分

limsuhup + 1 我很赞同

limsuhup 发表于 2016-6-11 08:27
4 x3 r: T# c$ i' eWah 这里好多清兵问在那哦。。。

9 J. [3 f! y( d+ B1 |" f  x: L( d马票天天有人中头奖,因为每期很多人买
0 G/ E; v( j$ v4 D5 _/ k5 S' P" x% o3 E! B- W+ b% ~8 ]
性病常常听到有人中,因为清兵无所不在

评分

nicholaswks + 3 精品文章

安全第一,无套危险啦

人生有几多个十年。。下次套套随身咯
- Q. A0 _8 A. l$ s" K# H

现在的越南妹都很敢5 w  g" m1 d1 |; F; Y+ A

8 w$ V' n6 y1 ^: f% C不是吧
& ?5 j! J; n, [; q- x; |很危险的哦

好理智的limsuhup 兄弟啊!佩服佩服

不敢,听说新山很多愿望狼友濑嘢。

还好你控制的到,以后还是随身带着套吧

有那位清兵拿到这越南妹的微信吗???

进了一点竟然还能即时抽出,多大的内心挣扎呀。

大大的弟弟都已经插进去了( l2 U! E% {* |& J8 R
有的话就中将了
: [7 p1 E) Q. f+ ~下次记得要戴安全帽
" Y( l' K* a2 s3 {何况做工也是要戴安全帽
4 ^) A- V  Y/ Z, }5 N( N- k安全第一。

敢敢去嘛!大大

luu1010 发表于 2016-6-18 08:33 ) K. I+ q! ]9 z) i% m
进了一点竟然还能即时抽出,多大的内心挣扎呀。

/ @6 E  Q1 Q; s/ u' j8 v3 u0 A4 e没插进去, 就在门口而已....

汉良。。。 发表于 2016-6-18 14:20
) ^- O9 f2 a5 N* Q9 G, S8 \2 S大大的弟弟都已经插进去了5 Q$ r) B- w1 T* W* @) X
有的话就中将了) ?, B3 L4 T% U/ L
下次记得要戴安全帽
; c8 f/ F3 j  P4 K% R- K8 V
没插进去, 就在门口而已....

WJ7822 发表于 2016-6-18 22:16 " x7 b+ O( N: o3 {- c
敢敢去嘛!大大

/ M: {  A, }$ u8 ^8 z+ U" B这任务留给其他勇敢的清兵吧...