WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: blong6021

割爱分享 。。。蓝眼洋美眉

Pullman 发表于 2016-5-31 09:43
' {" d, c; Z/ S* d0 w$ N. A2 oпривіт~~2 g5 `5 ^# M2 u5 Q) G& T7 r
英语我也不太好,但是我在乌克兰待过7年,会说乌克兰语。

) p. f5 \, ^  B" T. Q哇塞!真的吗

jeffy4896 发表于 2016-5-31 10:02
2 c5 I4 u/ _1 l* G/ z" J% T哈哈,还会各国语言啊。
1 ~( i+ c3 e' Z  h
懂一点点,工作几年在哪里。+ F! p9 H, R4 h; @- v8 \3 k5 g) J4 O. d
; C' a, q: D0 ~2 `2 u4 J1 M
待在Mundare做食品采购。

jeffy4896 发表于 2016-5-31 10:03 8 y% D+ ?% L" a
我只会一点越南话,有越南的就合适我。

& G# [- z$ Y" e. B' L' ^0 f可能乌克兰女也会越南语呢。。。。

y.ttt 发表于 2016-5-31 10:04   H3 q7 L! s2 y' f! T1 @/ z
哇塞!真的吗

2 f9 ?& ^* E, P! I" O' Z, m: w1 |: A很普通啦,你去非洲住7年,也一定会讲非洲话的,讨生活没办法。

Pullman 发表于 2016-5-31 10:10 + u9 E9 c+ P+ ^
可能乌克兰女也会越南语呢。。。。
" a( O/ U# y7 D4 c' f5 S
也有可能,我们都是住在地球村的。

Pullman 发表于 2016-5-31 10:08 9 b% u" O2 F: ]* g; F
懂一点点,工作几年在哪里。3 T# c- w( B: R/ e, m) w0 D% }
* b4 w9 ^" d2 t5 t$ z: v
待在Mundare做食品采购。

; a5 m) m# E. ]3 z5 O+ G5 K呵呵,谷歌真的很好用,让我们什么都知道,只要搜索一下就可以了。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同
大根 + 3 大家知道就好

% l. S# s% k# _' e! Z5 rпривіт~~; ]: \1 L" z; |: L7 `& g# q

0 t0 N2 Z5 h$ M( p) g% N/ y) s这里真的是卧虎藏龙啊!

Pullman 发表于 2016-5-31 10:11
5 c  q& }. _6 p5 h很普通啦,你去非洲住7年,也一定会讲非洲话的,讨生活没办法。
9 W. p9 t: H* s9 H) g5 }
我在法国公司做了10几年也只会bonjour...

% A7 a& L/ P" b$ eпривіт~~' J) X: R4 h" Y% ~
/ M# Q; D4 I9 m8 q1 y
酱大炮都有?

bro.可以分享给我吗?很想试试洋妞啊~

评分

sub7 -5 漠视版规

weeikang 发表于 2016-5-31 11:44
+ e3 B' Q3 N" q+ v3 `8 d我在法国公司做了10几年也只会bonjour...

) p" _! z: X" [: y( h) |除非你在法国工作,在法国公司工作学不到的。

只分享5个..0 ]' H! j& F! @! e
唉,没希望了

看来大大要冲出国际啊!

其实我也是威信有加到这个洋妞,还约我出去唱歌,结果。。。结果。。。结果。。。我有事情要忙,所以只能放生了,后悔死了

评分

hoosdathu + 3

乌克兰都给你找到?厉害,不过不会沟通怎样仙到叻?

jeffy4896 发表于 2016-5-31 10:17 ' P9 g# x# F( y( F% d. a! l
呵呵,谷歌真的很好用,让我们什么都知道,只要搜索一下就可以了。

$ J! G# z5 p9 a) f& O# ?我上网google也会说非洲话,希腊文

wolf111 发表于 2016-5-31 14:14 3 L; o; @8 D3 W- O2 A- w
其实我也是威信有加到这个洋妞,还约我出去唱歌,结果。。。结果。。。结果。。。我有事情要忙,所以只能放 ...

3 i" Y' _6 W0 ?* h是mandy吗?哈哈

bro 我需要 哈哈哈 我英文很好

我在法国和英国待了两年也只会英文而已,普通法文沟通还可以,下次遇到法国人就有onggulie跟他们打招呼ba,被打不要骂我

我也要那个金发妹