WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 侯赛磊

包头巾的纯情NL

火.. [复制链接]
恭喜大大吃到好料

0 e' B) t+ j; N6 E+ A

* `  {; Z9 r' R2 d( M" c2 c# d看来大大遇上骚货了

大大吃到好料哦

哇。好炕头进来看看下。

大大他是住在bestari 哪里吗?

大大命水真好

beebeewah 发表于 2016-5-28 08:28 / n* H7 E) t! u8 _1 v6 h0 H
9 x9 H$ Q" ^- X
楼主写了,在ulu tiram。

jeffy4896 发表于 2016-5-27 20:40
: p- V' q' t3 U0 |; ?9 K7 m找马来妹要小心,离开她们住的地方先,怕事后被勒索,是在士乃吧,不求分享,纯支持。

- b$ p" \+ T' [+ r这个试过很多次了,没问题。

评分

侯赛磊 + 3

恭喜这位大大艳福不浅,吃到好料!

beebeewah 发表于 2016-5-28 08:28 ( K0 Z8 g5 Z7 n5 r9 }
0 J. w2 P+ }1 i1 l
你也有试过

Pullman 发表于 2016-5-28 09:46
" P2 r' d3 O. l" S这个试过很多次了,没问题。
6 S2 C" U7 l+ y
大大你有試過?可以分享小弟嗎…謝謝

vista7 发表于 2016-5-28 11:09 7 m% G: Y; R8 t* T/ w, n# O$ b- w
大大你有試過?可以分享小弟嗎…謝謝

% n9 c$ }8 V3 d, `9 ^. r  n楼主开的帖,还是跟楼主拿比较好。

Pullman 发表于 2016-5-28 11:15
9 r7 Q9 t/ I1 ?, s楼主开的帖,还是跟楼主拿比较好。
5 R: U- J* M5 g7 {* u2 |. m
大大说得不错,但是那么好的菜,很难会有人分享的

是不是哦,好像很容易这样...." j9 f' l/ L- i- W
驾大炮车不要满街走...

Pullman 发表于 2016-5-28 09:46
, m6 x7 q+ h4 ~. Y这个试过很多次了,没问题。

2 |+ O9 g; @6 y$ C; e2 I- C7 F你试过吗。

Pullman 发表于 2016-5-28 09:46 . I2 o; I  H- I2 ]* K# C% m
这个试过很多次了,没问题。

! T, g# }( A" v1 C# ^( n; H. [  F* `难道你就是分享这个炕头给楼主的?

楼主很过分,自己爽没有给女生爽到

angel_wing 发表于 2016-5-28 11:27 2 X& v5 {* u8 r( w" y
大大说得不错,但是那么好的菜,很难会有人分享的
$ n- r: I7 }8 x' Q) h
现在论坛变质了,分享一个康头,破一个康头。) m1 b: d" B1 ]0 i5 K: P7 s

# T! o0 d$ l8 I$ L: T6 W谁敢分享,为了分数和名望,不值得。

评分

sexkit + 3 非常赞同

angel_wing 发表于 2016-5-28 11:27
: F0 u2 X! }* n9 V+ X  d大大说得不错,但是那么好的菜,很难会有人分享的

4 ^; J5 Y! S* I; e0 L现在论坛变质了,分享一个康头,破一个康头。
7 o) B) ]2 J6 Z
1 _/ _+ d8 h& j+ h4 u; l  e  h谁敢分享,为了分数和名望,不值得。

评分

侯赛磊 + 3

jeffy4896 发表于 2016-5-28 13:59 * \0 C' h0 Y4 b! V' M6 Y
你试过吗。

) X  V4 _: p; I4 x, \% r$ k好吃的,怎么会没我的份呢?

评分

侯赛磊 + 3

tom_C 发表于 2016-5-28 14:37 & D) V, }" E, x6 b6 g% @
难道你就是分享这个炕头给楼主的?
: s$ ]7 f8 v( a; l0 G
如果我说”是的“,我的信箱就爆了。

Pullman 发表于 2016-5-28 17:17 ' H7 q- @7 a& b: Y
如果我说”是的“,我的信箱就爆了。

/ @, G. u9 C: K- |% t* |1 Y哈哈。。那是肯定的。。这里那么多狼友!

Pullman 发表于 2016-5-28 17:13 ; k) Z& `" r* x8 U# w
现在论坛变质了,分享一个康头,破一个康头。4 a, k4 H+ k3 {  I: g3 ~
& k4 i& S" o6 V  V2 K: r9 L4 y6 e
谁敢分享,为了分数和名望,不值得。

M8 w5 s  D6 s  y  X, V$ Q分數名望連一倍白開水都換不到,沒淋用的0 R& P* w+ q/ v6 E. j
只是不明白,那些人破炕頭來做麼?有的賺?

angel_wing 发表于 2016-5-28 18:04
* l& b: O' N6 [& r( q! Q2 D3 z6 p分數名望連一倍白開水都換不到,沒淋用的) |9 U& S/ d! D2 h) @
只是不明白,那些人破炕頭來做麼?有的賺?

3 @; Z+ e; y# ~, D. a宁为玉碎,不为瓦全
6 A  b. e' f) H8 @
) R0 r: P( w5 X* s吃不到,就弄烂它
, T* B4 s- s# h, C
6 o2 g, f% ~8 S* B& ?7 {) s; H/ U我现在fr都不写,写了之后不拿出来给人,还要中鸟,要不然就说假的。。。( L) X  N( p1 m4 x8 \8 H* t

2 Q* r) _! {" N( t除非出来做的,或是要收钱的,才介绍。
5 n. _, o. I) w  m
; W/ o( V" A' d5 Y: T" Y! Z) g7 z8 P  I) @

. e7 e/ ?. R% L7 g0 t9 X/ G

评分

侯赛磊 + 3