WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ilovechick7

我的第一帖... 凉凉

ilovechick7 发表于 2016-5-22 12:13 & y, A7 i0 ]0 R/ p
给多了还是少给?

) x- u7 h$ F) A% v% Z/ a" h请问你是真不知道还是自我感觉良好。钱已付了。还问来做么。

本帖最后由 ilovechick7 于 2016-5-22 12:21 编辑 * g1 q" p+ N/ i  [9 ^

4 W9 \- s6 r0 uOkay 不问' p! u+ I0 p/ f# E! m, y% d! `5 Q

taylor 发表于 2016-5-22 09:32 4 I' s  h! U3 z7 X" o" c0 |
肯定你不是第一个无套交。如果是凉姐可以接受地话。这时凉姐要出来解释一下。不然很多人会误会凉姐可以打空 ...
  T! m* P! [1 i* R4 f& w
泰勒大大说得很对,凉姐应该出来说说,不然很多人都以为给了钱就能无套

凉凉姐可是很难约的叻~大大
/ j# j4 ^& [6 y6 U' [* X* c我约了几十次都约不到~- _7 A" V# ^/ M( S/ u/ d
大大你运气真好

wennie98 发表于 2016-5-22 17:08
, t0 B: A& R2 l: [! N5 s6 [可以内射
$ T6 V+ P6 ?7 J# O0 Y9 S8 J( u' \" R! Q/ w( e! t
内射在套里

& J9 @6 u) b: b电话荧幕小,看到前面一句,可以内射,我硬了.... i, ^" P  a/ m! p3 k, O
放大来看,看到下面那句,射在套里,我还是有点硬了
5 f4 t3 @; }# U/ o: D; g) K+ A哈哈

wennie98 发表于 2016-5-22 17:08 * g& {" C8 C2 _, z8 |3 h# [
可以内射 % z+ _1 j3 y0 `$ ]5 h

" M- G; k# w+ o* J; M1 ?- O内射在套里

: l. }* t0 b7 H. O凉姐说的好

taylor 发表于 2016-5-22 11:57
1 J+ F/ O2 O1 M2 t. M6 P0 N凉姐在这行业也算是老鸟级别的啦。如果是有很多人公开说她可以接受无套交。下来就不懂会不会像楼主自我 ...
6 c" `& C! J! S0 e  b! ~
哈哈7 ~9 `8 P; G% {- e/ O$ X+ P
尽然还有人用白嫩嫩来形容凉凉
& i# T0 [# n# z+ R坦白说我还觉得她的子宫下垂
5 k0 f5 h4 |% Y% Q+ S皮肤也还算普通

评分

大只骨 + 1 你是妇科医生?1这么励害懂子宫下垂

taylor 发表于 2016-5-22 12:10 , y7 l. v3 x& y% |8 l
凉姐从不开$200的价格
! K7 H/ N" Q4 y9 f
看了楼主写的伤害
7 ~2 S4 v6 u9 [1 b" F7 a) x- K我都怀疑这帖的楼主写假报告呢

taylor 发表于 2016-5-22 12:05
5 `% H, u3 j* [" t+ J5 O# D如果是酿的。她应该是心底知道无套中标的机会高。不是她而是你。目前在新3已有很多人中标。就如你说的无 ...

! `: Q8 j8 V4 Y' v( C9 Q对啊" s  g5 j( Y7 Y; I# s2 `8 _
现在中招的人很多+ p% M$ ?% A! `8 D+ W
希望下水场的老板们要注意一下了
0 a8 ^# |* J! u; w2 s+ o- h6 u' M不然等到严重,没人敢出来冲了- s. V' O7 F" H
我也觉得应该有人中艾滋的,只是没药医,也不想多说
: q& y2 g, r. q$ B3 ?) h$ \

本来还想去试车的。看你这样写。我也是怕怕。你可以无套别人也是可以。也不止你一个吧。出来玩要安全点。不要为了几分钟的爽拿一生的幸福来开玩笑

评分

yanx2 + 1 你在家就好、別出来玩了又害人

l z应该是来恶意中伤凉姐的