WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 情色野狼

BANG, BANG, JANGAN BERHENTI, NAK LAGI! ~ 开放的辣死你妈面包!

hanamichisakura 发表于 2016-5-24 08:21
3 }% p) R2 G- G大大 你是那一间酒店?消费如何?小弟也需要为雨周某 。。。 谢谢
6 B: M" T% P7 k3 d8 B2 Q% O  D
你PM我吧!在新山东部西部都有比较安全的。

情色野狼 发表于 2016-5-26 18:00
- j0 W" V1 z3 D: [. P, T2 s  e嗯,还好。有试过好几个,都在车上口爆,车震。
. k& L7 _3 p4 g. l( t
羡慕阿哥你桃花运旺盛,艳福不浅啊!阿哥你一定长得白白净净、英俊潇洒、高大威猛吧!羡慕啊!

funnytey 发表于 2016-5-26 19:31 % N( V7 h7 }! l  P" V
羡慕阿哥你桃花运旺盛,艳福不浅啊!阿哥你一定长得白白净净、英俊潇洒、高大威猛吧!羡慕啊!
& r' u" ~( D; s; [& F$ R& }# \  F
哈哈,差得远,以前还高大威猛,现在比较像孕妇!

情色野狼 发表于 2016-5-26 20:08
2 V0 z- B3 Q$ p( j% s- r. a3 y, F哈哈,差得远,以前还高大威猛,现在比较像孕妇!
3 K' e9 a8 l. V- Q
哎呀呀!阿哥你怎么这样糟蹋自己呢!!

funnytey 发表于 2016-5-26 20:59 0 ^! s. B8 y$ T1 j  W3 B; Y
哎呀呀!阿哥你怎么这样糟蹋自己呢!!

1 E. Z) L, A( t9 F: i/ X8 U6 f" C4 D! I中年发福,伤心!

情色野狼 发表于 2016-5-26 21:12
5 e; S* |& h) ^5 a% p& G7 n% C1 n中年发福,伤心!
7 p: ?. F/ S4 i4 w
中年发福是正常的啊!证明经济已经有成就了!事业已经成功了!哈哈哈

funnytey 发表于 2016-5-27 07:45
# @  x  j2 P' m# T1 O中年发福是正常的啊!证明经济已经有成就了!事业已经成功了!哈哈哈
5 [) r" h- i6 E; S
哈哈,你好会说话! 男人也要保持的!发福了value也跟着跌!

情色野狼 发表于 2016-5-27 11:57
  e- ?8 l" V" A$ t1 [哈哈,你好会说话! 男人也要保持的!发福了value也跟着跌!
) G  _' E4 L' E5 f
哈哈哈!那是因为哪些美眉不知道钱的重要,所以就不会珍惜啦!哈哈哈

谢谢大大分享真羡慕😋

恭喜这位大大艳福不浅,吃到好料!

所以话,马来文是几重要的语言