WishCT - 愿望城市

用户注册

有點像港星鞏俐的神州女神回來了!

% j& N- T4 Y) n& r! C( w
色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-20 21:23 ; S- @# n) I7 t. e
大根狼友,不妨叫你老闆大方點也搞個100限時塊優惠價,好狼吃到便宜好料,絕對會免費幫你們家妹子寫報告大 ...

: Z8 u% s# E" M& q& n6 o
8 H9 b. y% T. C2 H5 C# t"也"搞个100限时优惠?请问新山哪里有100的okt?扣掉酒店费用和okt的钱,剩下的钱小姐都不够吃饭啦,你还真的是20岁的年龄,2岁的智商

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-20 21:25 $ T. g& U" h5 `7 ?$ X
你老闆生意不好就要變通,來個50塊限時優惠價,客人吃到便宜好料,就會主動幫忙開貼宣傳了。

/ g+ j! _9 }. @8 q& J( Y
% y* V+ F* f0 w! X/ B/ N6 V很遗憾告诉你我老板办不到,太可惜了好狼不能会为我们免费开贴了

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

世界真黑暗 发表于 2016-5-21 02:10 , m* ]2 U8 D1 ^+ U* m6 s2 h
好狼来了 好狼不说
; V1 s  j) W% f5 S6 l3 r- c. K
直接說說地點名字,等下你老闆又叫你開工,摸黑好狼是槍手了!

大根 发表于 2016-5-21 04:13 3 e! B2 H6 p7 C3 V% u
"也"搞个100限时优惠?请问新山哪里有100的okt?扣掉酒店费用和okt的钱,剩下的钱小姐都不够吃饭啦,你还 ...
/ F5 P+ p2 N$ T+ p! L# P
有,等好狼自己成立一家。嘻嘻

大根 发表于 2016-5-21 06:08
* S2 V  a4 Z/ N  q9 m4 D很遗憾告诉你我老板办不到,太可惜了好狼不能会为我们免费开贴了

* f  R6 f" V( ]# O來日方長,那天有機會好狼再幫你老闆免費開貼

好狼回复大家了,漏掉再提醒

幼稚,恶心到极点了,每天一直好狼,好狼

评分

大根 + 2

cher_meng 发表于 2016-5-21 15:05
( T. X* T1 N" g5 j, i' [. [幼稚,恶心到极点了,每天一直好狼,好狼
: I9 `2 L4 f/ q9 E+ b* x( d: D+ r8 \! ~+ Y
最近都有很多明星臉的美眉服务

大大,分數已加。就等你的通關密碼了! 試過了再來交流