WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: qinsong

SS2酒店按摩Ecup大波 迪娜儿的良心报告

qinsong 发表于 2016-5-19 13:44
呵呵 对啊,应该全部被大波蒙蔽了眼睛

不是被大波蒙蔽双眼,而是被暗示下次可以做爱蒙骗

Loveseeker 发表于 2016-5-19 14:50
不是被大波蒙蔽双眼,而是被暗示下次可以做爱蒙骗

我看她朋友圈说回头有惊喜,就是暗示做爱?然后回头了也没有?

qinsong 发表于 2016-5-18 19:12
呵呵 因为这是一份摸着良心写的报告

支持良心帖!不过却苦了小姐啊!呵呵

楼主良心篇。。。其女心机又重又假,很多傻海上当

大大她的肚腩是大是小?
500下水太坑了吧...加上第一次的150!三本都可以去两轮了!

年度诚实(良心)报告之一。

adamlohhh 发表于 2016-5-18 18:35
沙发!
这个帖的可信度就高多了!

年度原创作品。

良心报告!!大大好样的!!

kalun 发表于 2016-5-19 00:39
她会选顾客做的.喜欢你的就收RM500下水价

原来喜欢的就500.
优惠的就300...

richie.c 发表于 2016-5-19 15:05
我看她朋友圈说回头有惊喜,就是暗示做爱?然后回头了也没有?

不知道什么惊喜。
只说有感觉就会做爱。
不过感觉应该来自金钱吧。

没回头,不知道。

到底谁和她下过水了? 贴都是说大飞机而已. 没人吃到.

好彩还没去, 要不然就上车了天下何处无奶, 处处都有奶。

谢谢大大的报告

谢谢你的报道。。。。。

真的,没有一点心计,怎么收150 只是按摩打飞机而已呢?

的却是个良心报告,曾经有去过的都知道。
可是该女不觉得自己有不对或是值得检讨的地方。。。

该女上来看到这样的良心报告和一些顾客的经验分享,
就抱怨自己被抹黑,说自己有用心服务等等。。。

不说其他的,只说那一手按电话回复信息一只手指戳顾客眉头长达10几分钟(所谓的按头)的经历都够了。。。
换作是该女变成顾客这样被对待,她自己又会作何感想?

即使有许多邀约询问,可不可以至少在差不多服务完现有的顾客后再来回复?

即使是得到现有顾客的允许来回信/电话,可不可以尽快回复完邀约后赶紧继续服务?

不过其实不是该女罢了,其实很多神州女都有这样的坏习惯。

我想很多大大都已经说的有所保留了,
如果真要抹黑怎么不用更严厉的词句甚至于捏造更夸张的故事?
只因为顾客们所分享的都是真实遭遇的经历而且十分相似,所以大家才会有共鸣地冒出来诉说。
毕竟给了比市价高的价钱得到的却是无法相对应的服务,我想绝大多数的人都不会满意的。

如果该女看到这里还是觉得自己没有该检讨进步的空间那就算了吧,我能提出的意见就是这样。

评分

tellmewhy + 3 我很赞同
stevenng99 + 2 我很赞同
lolita9888 + 3 我很赞同
heavyweapon + 3 我很赞同
daohuoxian + 3 我很赞同

jackerT_T 发表于 2016-5-21 09:51
的却是个良心报告,曾经有去过的都知道。
可是该女不觉得自己有不对或是值得检讨的地方。。。

支持。我认为她时间是给足了,但她的流程占了大家很多时间。需要洗两次澡,造成了按摩的时间就剩那十几分钟。按摩的舒服程度,去过的都体验过了,这需要向那些曾经在按摩院上班过的人多多多学习。如果说是做美容按脸的,水平真的需要严重加强。

dreamsky89 发表于 2016-5-21 10:30
支持。我认为她时间是给足了,但她的流程占了大家很多时间。需要洗两次澡,造成了按摩的时间就剩那十几 ...

所以按摩部分我只给她4分,不清楚为何其他大大能给到她按摩8到9分

qinsong 发表于 2016-5-21 15:11
所以按摩部分我只给她4分,不清楚为何其他大大能给到她按摩8到9分

我也不清楚那些大大是人太好了,还是被迷住了。

皮肤不滑啊,又一个期待回头有下水的OMG

原来旧人写的就叫良心,新人写的就是枪手,老子算是大开眼界了。。。。。

GOODKISSER 发表于 2016-5-21 15:31
皮肤不滑啊,又一个期待回头有下水的OMG

原来旧人写的就叫良心,新人写的就是枪手,老子算是大开眼界了。 ...

我有写我有期待回头吗?你都傻傻地的,呵呵

还是新山好

真的那么差么?看照片确实是很吸引我啊

太认同这样良心报告我也其中之一的受骗的人