WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: oofireoo

VN SS2 良子(Ryoko)

cheecheechee 发表于 2016-5-14 12:26
你好像很了解VH的操作程序

到最后还有个终极boss,名叫猪肉佬,送终鸡,JacqRobert, jach_robert, jack_robart出来写好的

說實話 VH還是有服務不錯的 只是都給這些lansi貨daisai 照片P到那麼美有懶用 人怪懶到死 搞到全部人都不想找VH的妞了

这个良子我微信她三次都没回我我就放弃了

刚刚其中一个翻车天后-贝琦还微信打广告问我们这些鸡虫去哪了?呵呵

PirateKings 发表于 2016-5-15 11:48
刚刚其中一个翻车天后-贝琦还微信打广告问我们这些鸡虫去哪了?呵呵

这个我就要说了点,她不算翻车吧。她基本的都有做。就是要注意,她有没有赶时间。
她不赶时间,你就没问题了。还有,她说话就是会给人感觉很lc的样子。
就是直。
所以,要温柔的,呵呵,别去不自在了。

我有找过VH的确实有好货,可能运气好,但是接下来就不是了,有几个还没约,在微信就翻了

jacobgoh 发表于 2016-5-15 01:51
吸血鬼猎人学会了影分身术!!!!
这些分身平时不说话,一有翻车帖就出来护驾。

是真的吗???

那不是鬼影憧憧!!!!!

冯德伦 发表于 2016-5-15 01:58
一有翻车贴,他们还要一直写(相关人士),很容易令人猜测是护驾贴,越写越死,不写还好啦,哈哈

老弟!!你也很进步了!!!!可喜可贺。。。。

冯德伦 发表于 2016-5-15 01:58
一有翻车贴,他们还要一直写(相关人士),很容易令人猜测是护驾贴,越写越死,不写还好啦,哈哈

那未必哦!这世上只要有傻嗨的存在,那就会有翻车鸡的存在  

一个翻车贴过后 陆续续很多赞美的贴来

十三刀 发表于 2016-5-15 09:47
女友感11/10 的还要偷亲嘴?

女友感 和 给不给亲嘴是两码事。他们也是人,也要尊重他们啊~ 他们不给,就说翻车?那找越南的或泰国的比较适合你吧~