WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: skypow2006

sutera mall 卖衣服的肉弹战车 ,各位大大这里有人认识吗

cbcktfbs 发表于 2016-5-4 21:01
( h$ L+ K, J+ }19岁的妹妹啦。。200一炮的。。还要写到神神谜谜。

) C8 l" B" |9 ]6 `5 ]! m' c91 年的            

淫荡处男 发表于 2016-5-4 21:08
" v2 d/ S# q; I, H4 k援交妹来的是吗

4 Z; h8 q: q: [$ D) S! [0 f这个我就不清楚了,我写的提示蛮容易明白的,就等这里的大大给你答案吧

肉肉的,好狼的最愛。好狼也時常混suteramall,要多留意肉肉妹了

我应该知道是哪一个,头发颜色蛮够力的,嘴唇蛮厚的那个??

如果是肥肥200的援交妹就没有什么好羡慕的料,我刚刚去,去到不刚,给她50块吃饭。后面还微信我讲懒觉话,我直接讲她奶是很大但是肚腩更大

评分

jeffery0212 + 3 难得我笑了
天长地久 + 1 大叔果然海派
semak + 1 感谢分享
风之恋 + 5 太好笑了,给你满分

下流大叔 发表于 2016-5-4 22:33
0 I% W) I! _5 b: b如果是肥肥200的援交妹就没有什么好羡慕的料,我刚刚去,去到不刚,给她50块吃饭。后面还微信我讲懒觉话,我 ...

: O' Y0 B: a- g( M1 E& ?謝謝分享。這種貨色免費好狼都要考慮了

这个我试过了,容易上,认识了,驾大车去载她,就可以去酒店了,很爱屌,而且很吃油,在一起几个月,差不多把我吸干。9 J- {- `" n" C/ @( u. z7 C% ]

9 ^, c3 b( B3 ]+ s+ `) x  w现在换了一个,在健身房认识的,为了仙她,还报名有氧操,zumba,后来熟了才上到,花了两个礼拜,在健身房附近角头的酒店就上了。
! f# p- e- p2 \) j) `7 z9 T7 _) K9 S8 d+ @: A+ [0 R
因为肉女人不错,我还介绍现任健身女去这个肉女的做工的服装店买衣服,很听话,不过好像瞒着我一些事,还在用着。

on9仔 信你都系on99

下流大叔 发表于 2016-5-4 22:33 * C5 Z$ B, d3 q& d
如果是肥肥200的援交妹就没有什么好羡慕的料,我刚刚去,去到不刚,给她50块吃饭。后面还微信我讲懒觉话,我 ...

3 e# d( L/ R/ M7 d6 x, l4 o9 y你特地去 sutera mall找他啊…

淫荡处男 发表于 2016-5-4 23:10
( k% y* r8 ?" O  d$ w9 S你特地去 sutera mall找他啊…
6 {' O  Y/ ~7 k1 O! O' q
都不确定是不是她,楼主都失踪了

1 {% {; Z+ j0 Q2 d+ S* t1 S8 n如果是肥肥200的援交妹就没有什么好羡慕的料,我刚刚去,去到不刚,给她50块吃饭。后面还微信我讲懒觉话,我 ...
2 X7 |- n6 G0 ]: C- T
你说的是另外一个贴19岁美眉?

淫荡处男 发表于 2016-5-4 23:25
* S2 j$ q& l* w# Q你说的是另外一个贴19岁美眉?
! W% T  f+ L7 b. l
对咯,因为楼主形容到很像她

试车了记得分享

侯赛磊 发表于 2016-5-4 22:43
5 x( p' j. k7 X2 n! Q- j* Q4 Q这个我试过了,容易上,认识了,驾大车去载她,就可以去酒店了,很爱屌,而且很吃油,在一起几个月,差不多 ...
# X, N6 _& i% F  e) h8 s
妳講的健身女是bk indah角頭那間嘛😳?

& n( Z/ W/ Q, C, K" R+ L+ f; W# p如果是肥肥200的援交妹就没有什么好羡慕的料,我刚刚去,去到不刚,给她50块吃饭。后面还微信我讲懒觉话,我 ...
# [! O  J4 q. I' }8 Q, p, F% B$ ~
哈哈哈,看到你的回复,我忍不住笑了

skypow2006 发表于 2016-5-4 21:02 9 f  G' \& S2 t5 S% O
du lan 了啦,不要写了啦,还没写完 就被一堆人讲到酱

& ~; B: V4 r) A/ [/ d; n3 H写嘛写嘛,老师不是常教我们做事不要半途而废

下流大叔 发表于 2016-5-4 23:33 7 U1 r! k  D0 r! c% o2 L) _
对咯,因为楼主形容到很像她
+ F& h. s9 f  h3 V
你说的是微信是XXNXXN9700XX的吗?

评分

年轻大学生 + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享

替你女友不值

大大方便给我知道哪一间嘛?

大根 发表于 2016-5-5 02:34
5 i# Y' T3 j) e$ P1 o你说的是微信是XXNXXN9700XX的吗?
2 l6 z0 r2 H- T: m2 }5 c, c
是咯,你有试过?

看故事就好了,期待

大根 发表于 2016-5-5 02:34 * l+ R2 ~) z. ~; W# m  v' D
你说的是微信是XXNXXN9700XX的吗?
6 k- m8 x, O9 k& Y1 e* m# f" Z4 `
这个我看过
+ f* e# I* b4 r$ @' Y6 j' N! R免费还可以. Z5 Z, y' X( g8 P$ `
200/p这种货色真的不值得

评分

年轻大学生 + 3 感谢分享

junkitcheong 发表于 2016-5-4 21:56 & l0 C' S% d* e1 q( n/ B# y
我应该知道是哪一个,头发颜色蛮够力的,嘴唇蛮厚的那个??
; e$ v' A. D+ y' I8 h: e# K
不是啦,头发 深巧克力色 的

下流大叔 发表于 2016-5-4 23:33
7 d" L- P: Z! U8 G7 |对咯,因为楼主形容到很像她
% a7 h5 O2 y: Q/ l. `0 B5 F
都说了 91 年的咯
回复 1 0