WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Countryman

满一岁小狼半邪按摩院回忆录

錢包滿滿的時候大家都會變情聖,錢包空了的時候才發現,原來錢包裡面那幾張紙才是真正的情聖

评分

Countryman + 2 果然大哥是明白人啊..哈哈

对人好,当然也希望得到同样的回报,只是不是都能如愿,我看了也是觉得有点酸,太爱一个人有些人就会失去自己了,只是永远不要忘记对人好,一直是你的初衷

评分

jeffy4896 + 3

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-5-2 01:27 编辑 / X# K* s+ Q, x, ^! b) P$ m3 f4 Z

+ @0 D( z: S9 _: Y- y7 p彩虹花园的泰式按摩院……
$ |. L4 J% S7 ?0 v" }# krm97……
7 J% l4 J/ U$ p黑色制服,白色制服……
4 g0 I. w) M$ ?& L  G0 Z摸还要给多 rm50……
* V4 F5 k# l! v& d# o5 @7 o有钱的新加坡菜头……( X+ v. ]4 N; @9 U

( L' ~  i$ `. |/ v) o真耳熟……
2 b3 \7 f$ B! F+ Y莫非是丰隆银行对面的 KS?

评分

Countryman + 2 这样也可以看出来?不过是哪个女生我坚持不说.

经典的故事,提醒新山狼不要犯同样的错误。说真的,对于她们最重要的只是钱,如果狼群们认真就真的输了。

cbcktfbs 发表于 2016-5-1 22:50
# z) K9 A( u1 b) I6 a! i7 ~3 U8 l很精彩的分享。
0 K3 R8 h/ q$ ?0 L( t告诉大大, 之前我也有迷过一个半邪场的泰国妹。) J) a) K5 `: ^0 ]0 m
去了很多次。。每次都点名指定要她帮我 ...
& M7 o8 p7 R6 ]- J+ U$ N' Z
大大,至少你的结局还是好的啊

评分

jeffy4896 + 3

去了13次。。。/ S+ \5 p6 R/ W6 [: g% i
谢谢大大的分享
# _  N6 _( ]6 V; _" m看得我也酸了

Tylerkoo 发表于 2016-5-2 01:09
. P9 E6 T- G3 m9 _# [去了13次。。。
& X- d8 o! L$ e3 Z+ \% t谢谢大大的分享1 {9 Y  I9 i8 v4 R' t. M$ P
看得我也酸了
9 m& z$ K6 y9 a, H
是啊,曾几何时也傻过的狼友看了楼主的这篇文章,相信都会心里一酸。3 A/ v/ x0 |" W. r# W
出来冲的狼友们有哪一个不曾为某某女子动过心……
# k4 l6 h4 W) U4 G8 t7 u只有亲身痛过,才真的体会“欢场无真情”的意义

很好的分享 我还是那一句
; i8 _9 D0 |( U# {! ^- [欢场无真爱

唉兄弟 感同身受啊!!!!4 Z- G. d. V7 F4 O
虽然明知道这种地方 根本不应该放感情 但还是忍不住陷下去 这种感觉我太了解了

评分

Countryman + 2 能说出这种感觉和经历的也只有拥有1年以上的.

zaihui84 发表于 2016-5-1 22:16
: @- c. T2 _0 f* n1 F( C出来玩玩就算了,千万不要放什么感情钱财下去,出来玩玩不要认真
; J: g1 X( ?; \; n
认同你的。给你赞。

不少狼被泰國越南姑娘俘虜了。。。。。

没有经历哪里有故事。 相信很多大大都有“按摩院的一
  Y, p8 D: V8 [  }" _: d段情”

大根 发表于 2016-5-2 00:55
- d! K$ ]! q3 w' C& v. |对人好,当然也希望得到同样的回报,只是不是都能如愿,我看了也是觉得有点酸,太爱一个人有些人就会失去自 ...
0 e& n3 {7 C  L6 _+ l4 d0 N
是的.结果我继续对人好..不过却没有感情的成分..( r! H3 g7 y$ k: M1 G7 A
然后就得到还不错的回报了..哈哈

comenbaby 发表于 2016-5-2 01:04
8 P' z: B, b9 b" H. G) ?经典的故事,提醒新山狼不要犯同样的错误。说真的,对于她们最重要的只是钱,如果狼群们认真就真的输了。

, o+ _3 f: @7 e& }5 Y7 ?% K就是这个目的..' U/ l+ N. t  L- b/ k7 e  y( V& |6 k" R
还在那段期间的时候几个朋友问我.." q5 T! j9 P0 y- V4 r8 `
你知道娶了越南妹,泰国妹要养她整村人吗?" \# V2 D* S0 D$ P8 K; }, Z' @; j
我还硬说可以.
9 D. b3 x% f& N, }! G5 o/ f5 ^5 I8 C- F# o3 K/ W  Z* J
结果目前看看自己的经济状况..突然觉得幸运说当时没有追到.  G8 {6 g7 P/ n, }6 M
不然每天都要为钱烦恼..
! |. W3 ]* {) F) \+ P" O
" T8 t8 m, d8 q5 T* U9 w现在有闲钱还可以到处找不同的女生按摩下水..更加愉快认识更多"朋友"

Tylerkoo 发表于 2016-5-2 01:09 * {% S! ~  K! A7 M  h8 L/ i6 N
去了13次。。。/ y6 b6 U7 {8 E: S1 c. S
谢谢大大的分享
& Q+ p# c+ J5 t; U' }! v4 i看得我也酸了
! J$ g5 B' X% Z' T" T) V
应该超过13次..只是大概估计一下伤害..+ r$ L; D0 w& ~: P/ W
" E! p1 Q: T( O% A7 P: c+ h
这种钱花心酸的.. 去看一个人的臭脸和找不回前几次见面的感觉..
, w7 q0 k, }% D; W+ c
# B  K* V$ _! w0 Z4 Q现在想了一点都不值得..然后那条项链更是不懂为何要买..哈哈

Countryman 发表于 2016-5-2 08:54
- C% n3 m' K+ A应该超过13次..只是大概估计一下伤害..$ A2 u. }' C1 }+ [3 j- o3 ?
/ T  L# H( G- f8 c5 O3 B$ O+ o2 U
这种钱花心酸的.. 去看一个人的臭脸和找不回前几次见面的感觉. ...
+ ?0 w$ h6 s* {% n2 Z4 l  G7 l
感性的人就会莫名其妙地花钱买礼物送给自己认为可爱的女生。

Countryman 发表于 2016-5-2 08:49
8 t- J4 @: u& ~0 ~. X7 J5 c8 e是的.结果我继续对人好..不过却没有感情的成分..
5 @+ a( Q) q6 T0 x# t. @然后就得到还不错的回报了..哈哈
9 ^# V# F8 X" D0 z
这也难怪大大偏爱泰国美眉了吧

Countryman 发表于 2016-5-1 21:48 0 T. S0 \. m( k
看大哥注册时间应该也是经历满满..* J& W- h' f; {5 c0 D
感谢对小弟惋惜..
9 k- J6 `$ Y  n; ?& c
经历满满就没有,很少出来冲的。是遇过类似的情况,只是我会时常提醒自己,搞得人家问我为何忽近忽远,始终是要狠下心提醒自己部要陷下去。

6 F# ^" c4 f; A2 F
Countryman 发表于 2016-5-2 08:54
5 w% p; B# w! {) [5 i& D9 K现在想了一点都不值得..然后那条项链更是不懂为何要买..哈哈
- ?8 g5 x: W* _3 I/ B7 a
, t8 Y7 m. }1 i9 h/ l
有道是:女为悦己者容,男为己悦者穷* Y" `" t' v% A0 ]2 j9 V

4 r  U* \% q4 h曾经冲昏了头的狼友,都曾经为己悦者口袋破大洞

hoosdathu 发表于 2016-5-2 00:59 + S( i. ]' Z. a( ~6 N" N
莫非是丰隆银行对面的 KS?
! s2 H/ C% }0 U7 l4 }$ z: T
/ m/ {# [# T# z& I5 L; W% m
嘿嘿,竟被我猜中了 ! F( E  M7 ]- ~  l% @: s6 @
# q+ [8 X# V. S! \) @
HJ +rm505 @$ _5 ~/ f8 D4 u
漫游 +rm50' o  ~# c7 d5 K
脱上衣 +rm50, [, P  e* }! \7 k4 ^! @

3 ]7 _+ i# _- z3 ^打飞机,又不是真的抓根,摸一下都不行,脱衣服还得再加钱。
# C  P+ t* k3 Orm150 连口交都没有
7 n" d6 z( T" [6 E' O那里真的是被那些自以为有钱的菜头宠坏了。9 x+ i0 w6 t9 \1 |! G
K|ng Sp@ 跟 GBW 一样进我的黑名单了。

分紅奶頭極品哦,難怪樓主會陷進去啦

不管是按摩还是陪酒,如果她喜欢你Rm50就给你摸全身了。带过几个吊50,100就可以带回了,也试过吊200吃宵夜都不去的。泰国妹就是死pattern喜欢你什么都可以,不喜欢你就不用去follow料。

Des0723 发表于 2016-5-2 15:37 / Y! {1 i3 |4 [3 ~
不管是按摩还是陪酒,如果她喜欢你Rm50就给你摸全身了。带过几个吊50,100就可以带回了,也试过吊200吃宵夜都 ...

7 E( l; u6 ]; O以后能力足一些再去吊吊看...4 F" u  P- W, u# N4 \
因为在Dee BangkXX唱歌台上的都很漂亮..- A/ I) X  I/ C# y6 [( Q$ a- Z
# h4 A- d+ G5 O- b9 q
谢谢大哥指教

大根 发表于 2016-5-2 13:16 / H5 n0 ]( }3 N: l8 o4 r$ j- e  U
这也难怪大大偏爱泰国美眉了吧
1 v+ ?/ I- [/ G/ {
感觉就比本地和其他的好亲近..) [1 r7 @" H& N
说的话也真实一点..不会有什么另外的盘算..' M7 q. n2 z! t* U  v
, q6 z' k- {, O  ^  o
当然是我目前遇到的啦..之后可能遇到老江湖也会摔一跤吧