WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

NL 茜拉 看我怎么屌她

火.. [复制链接]
vista7 发表于 2016-4-29 16:22 ( n. R; V" f4 A# w3 z: D* r* T
希望大大在另兩位大大上了之後小弟有機會分享到……不要像有人那樣拿麵包來賣……小弟我也還沒有吃過麵包…

( Q/ @6 ?7 P6 ~: V4 F4 Z还是有机会,毕竟女的也喜欢新鲜的

Pullman 发表于 2016-4-29 16:27
  G8 C0 ]; b' _) c! {6 @半个多小时哪里会久
6 U  i0 s8 }3 i1 [. I" \
& l) |, L2 J, V" J! V9 F; g0 m% H我试过屌一个离婚人妻一个小时她还不会高潮

- G' ^9 t: Z  f( V2 Q- M7 X30分钟我满足了,吊久她痛,自己也累 ! r3 u+ C3 _' s6 r  E; s
不过有些女的真的很喜欢吊。7 A/ K) a0 z$ }+ [4 Q- s, q4 S1 P
你们都可以拍A片了。

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-29 16:37 $ n+ @, T9 D3 u4 m
30分钟我满足了,吊久她痛,自己也累 4 U2 H" E/ j  z1 T5 r
不过有些女的真的很喜欢吊。* h. j% y# m& f2 j  l! n% y- A+ h
你们都可以拍A片了。

" [! L3 f! @+ |; F  ^30分钟她哪里会痛,烂屌的根本没有feel。
* Q/ t# I5 K! _
6 V% p1 E% k7 c2 P/ S0 |5 y其实也是好事来的,她锻炼到我很坚强

本帖最后由 Ongxiaoming15 于 2016-4-29 16:56 编辑 5 }3 N1 f. k0 M9 g5 {1 [
Pullman 发表于 2016-4-29 16:48 5 T2 v2 U, V. ^0 P
30分钟她哪里会痛,烂屌的根本没有feel。
- m& T( D9 Z/ J- i- D
+ S) c1 O( V: n1 k6 {% n9 ^* ]其实也是好事来的,她锻炼到我很坚强
7 w) n6 Z3 E2 V0 _% @9 t8 U

7 @6 w8 p9 G1 y8 B不要铁棒磨成针就好 9 x  C6 N/ K9 u  T! i
(开玩笑的)

其实出来玩,你选炮友,炮友也选你
. p4 C: B. X$ P8 ^
% h0 T+ S2 j" N双方都满足和达到高潮; P! a0 \, v+ c" \& p
0 |& W6 p/ e& k& r5 s
如果只是你自己射自己爽,那绝对没下次- Q# D" q: G( S. X2 B  N" e
+ q" }4 D' q" D: {. N6 f( y
炮友也会跟我们反应你的表现,那我们下次也不敢介绍你

评分

kano + 1
江南四大淫侠 + 1

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-29 16:53
: |4 \; Z- ~$ v4 }7 k  H6 P4 O: {不要铁棒磨成针就好
7 A: ~1 G- r8 l$ z, g) I, F(开玩笑的)
/ k( x4 U% F1 @* E; v" G3 O
怎么会% T  @+ \5 L* I! L: t- T9 A% t
. E' X8 p5 `! \% z& v6 E
烂屌的水多& |6 v, z9 y6 l8 J2 Q6 S" s

* M' @# r' p, d

评分

Ongxiaoming15 + 1 好样的😁

Pullman 发表于 2016-4-29 16:28 * q# \# w9 |4 y: [, ]" {6 Y5 I
还是有机会,毕竟女的也喜欢新鲜的

0 s+ O* I  o2 B  C5 P希望下次可以介绍给我啦。感激不禁。

饿狼之家 发表于 2016-4-29 17:51 2 x4 }6 }  R* c+ J: M
希望下次可以介绍给我啦。感激不禁。
* C% K# I* r8 c5 I5 B" O
其实面包我们从来不收# |% o- \4 p) L5 V. \- B# y
( K" J* ~3 P$ y  m! w% b) }- P4 R
不是不分享,只是分享了给第一批
) {( M/ c! j8 t6 o* H; g/ y! A. o8 j$ ~# F
第一批给了第二批,当中如果有人没有吃到,就破坏咯& D+ K$ J3 j# Z6 s8 v" ?5 s* X( X
! u5 u; B! d9 o8 q/ j
之后就破炕头了

Pullman 发表于 2016-4-29 18:50 1 |* ]) z6 i" \7 \6 j/ M
其实面包我们从来不收
( F, s* \3 x1 o$ i3 k; j# k
1 I) `2 b! v1 o7 a% U不是不分享,只是分享了给第一批

* r% z& K# W2 j这个你放心,我从不破坏行情。/ K; H% M9 T7 O
希望您能有好介绍。我非常低调踏实。

饿狼之家 发表于 2016-4-29 19:00
& o: U3 g2 n# K6 \4 }4 k这个你放心,我从不破坏行情。
( Z% F# g! @: o. o8 ]+ A3 X希望您能有好介绍。我非常低调踏实。

! k8 o% i( f5 \, S/ s+ V( M! {这句对白,我听过9,999多次,已经麻木了7 c1 _1 o2 }; x) j# j9 `

% P3 F4 _- U8 T2 V; s然后我会回答你: 好,我相信你!9 }$ M' P" V* F2 G7 b, o

; j1 ~  y! _0 C7 [7 m我也说的麻木了3 M2 ^1 s: n; _- y

8 v# T1 _* |& w7 z* q( [我会分享,一批一批
% \1 }5 U; |1 J( P; O
' e( U* X! _( R- J  `' f之前给过我炕头,我上到的,先拿,人数两个,炕头破的话,这两个人会在论坛的头条
3 j0 W  S1 w. P/ A  L& y0 w# T( b: \  t- h+ L' |2 O
之后再4个,直接给我炕头的,看似真的,在论坛有FR, 活跃的等等。。。。
- I: [/ U2 D( b
9 y, t2 S& s' @' j之后以此类推,再分批出去- a  S: |+ ?. c
) T, j% f8 o0 d

评分

水中游 + 3

3 ]- K( ]$ D# ~3 K: j
这条友跑来新山了呀…之前在bp来不及找他…竟然消失…连电话都换…话说 大大…你说话好有趣哈哈…

大大好厉害

这个是真的艺人 shila ?& u* \, m/ n) ~" u

julian_14 发表于 2016-4-29 20:46 ( ]& ~1 @( B; D8 ]
这个是真的艺人 shila ?
8 s8 T  e1 i% x/ {) M1 t
我看你是醉了…哈哈你说可能吗?

julian_14 发表于 2016-4-29 20:46 0 [7 }6 O8 h5 a7 t- V" v4 l* G
这个是真的艺人 shila ?
1 B, F% f( y2 v; }
因为她很会"唱"(口交),所以叫茜拉

DAMONLEE 发表于 2016-4-29 20:25
) A" t2 }% P( M' \. }$ o4 O大大好厉害
) k8 Z9 C, b$ x' x8 n
过奖了。。。。

如果没有样子,我看也很难吃的到

好羡慕,不知道能不能挂个号,排队吃椰浆饭

谢谢大大分享NL

我没给过你康头,所以别想要了。。。不过光看fr就真的举直不下了

zaihui84 发表于 2016-4-29 22:54 & T- R4 M; p) x+ E- x8 L1 T& F/ g
如果没有样子,我看也很难吃的到

$ Z9 S8 Y: J  o其实我们选炮友,炮友也会选我们,对吗?
6 l3 n1 D' P. v7 d. h6 q
& j# G$ \2 J; W$ K9 M不一定要帅有样子,有时候你的样子刚她,就可以on了8 s' m8 Q9 l: m9 R! p  |

4 U8 K+ i' q& Y6 Z9 ?4 n我有朋友很帅的,就是屌不到她,只能看fr打飞机而已
6 }4 t0 t. ]; v$ G% l. J, a1 H+ @2 O: C' [9 Z) s6 J
看个人的运气' e- H# l0 A  v" |

- I& Q. p& P. g5 N5 v( D你的问题我回复你了,去看信箱

knns7 发表于 2016-4-30 01:40
# c0 U6 z5 T/ n  l0 d; Y# U1 a我没给过你康头,所以别想要了。。。不过光看fr就真的举直不下了
/ B0 k/ n$ ?) t/ \
也不一定
4 z! f  i! V0 L! L& y" ]9 T$ Z
; Q' U+ S: S# c8 H& t可能我给了其他大大,其中有你认识的

hoosdathu 发表于 2016-4-29 23:06
8 k3 Y1 f+ G$ J  y; S好羡慕,不知道能不能挂个号,排队吃椰浆饭
$ P0 C& M: H+ }3 u& z
不能说没有机会
! q; w8 W) g8 O6 w& P. o% x+ _7 j5 ^
劳动节过后就会分下一批

评分

kano + 1
macece + 3 可以先挂号吗?

哇老!看到我硬硬都没心情去做工了!