WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: davidsong1388

Rose姐,真材實料,傳奇泰國宮庭式拉根真功夫!!!

Pullman 发表于 2016-4-28 21:23
: X: Y. X* ?) z泰国正式的宫廷拉龙根,曼谷都难找到3 G; ?# u; L7 V* R2 P6 ~6 P

. u; n$ p: \3 d! @* t( F, z更何况是在新山

% Y6 l$ m% C: Z- m- x小弟五年前在曼谷拉過龍根,电视兩年前也報導过的,对都是45歲以上的技師,手法觉得没差

评分

Pullman + 3

Pullman 发表于 2016-4-28 21:26
7 K+ }; d, j* o( T  ]+ j. u, _楼主,我不是要凸你的帖,我是希望论坛内可以看到物有所值,价廉物美的服务
6 K+ I2 g: C/ U# G  v! X! s! ^# d! O; g$ Q3 m( B/ n3 L
以上所说,只是个人立场
& A. ?; U3 j# |( s* A
小弟只是新手,纯粹只是分享我滿意且我在jb没试过的服務,值不值得是很主觀的性价比,往往因人而異。。。% m/ h) O5 l/ [) j5 {* w- A. _! ~
謝謝你的回饋及建儀,感激。

评分

Pullman + 1

楼主没有下水吗?之前她是有做下水的…老实说拉根太用力,小弟我之前去过一次就不再去了

其实只能说个人口味吧,或许真的适合楼主呢。。没有好不好,只有适不适合

Pullman 发表于 2016-4-28 21:14 3 H; \" n5 k0 f5 f7 l
嗯,再等一会
* e+ W4 X% x& K* x9 Y: x9 k! w7 b+ @9 L% Q; D
按摩打机150太高,如果没有好评,倒不如去万家按两个钟,少过150。
) N6 j  `' q9 U! i8 Z  n! o* K
非常感谢大大那么细心的分析,由于小弟不敢冲,每次去找okt也是最多打打机,如果遇到不愿顺便帮忙按摩的,真的是亏死,所以决心以后不找okt了,有的话也想找下按摩院,所以才想试试抓龙根的滋味

Pullman 发表于 2016-4-28 21:23
; G7 q- K! N3 B* `泰国正式的宫廷拉龙根,曼谷都难找到
9 [( m5 ]4 S0 e4 S/ {" o% e  B4 ^5 _7 m) y1 Z
更何况是在新山

5 \2 w; X. _3 K( {2 W- C0 A7 {赞同,有拉根就不错了& _. _+ J! o9 C6 a9 `
拉根都难找2 J3 W: v# S2 U2 Z8 B& x
更不用说宫廷拉根
+ M. W# j4 i4 ?' F我还真没试过宫廷拉根

謝謝分享。40多歲年齡有點大了

听朋友说以前好像能下水,按摩还好,捉根比打机好点吧了。

抓根是抓根,打飞机是打飞机,不知道你怎么看?两个完全不同。怎么比较?  发表于 2016-5-5 13:08

但40多的朋友也说得不是很好,没去试

rose 姐kl回来了?求wechat,之前rose 姐号码洗了9 ~8 F% K" j5 {7 u- j
之前不是130 现150了?! S0 X0 \" B4 ~" {5 k' z# M
她还在同个地点?皇后?& c- x3 W  k- K. o/ K
求楼主pm 谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

junkle 发表于 2016-4-28 16:23   Z$ Q7 L1 R' g0 ^) _
按摩还算行 ~ 拉根太用力 ~ 飞机很一般 ~ 年龄有点大~身材也挺差~ 样子也难看 ~ 最主要还有口臭,要去的狼再 ...
( H3 k+ c# t1 |$ ?( G
样子难看无所谓,最怕是遇到有口臭的。

纯脆按摩+捉根,rose 姐可以说是水准之上。除非你醉翁之意不在酒。

rose姐 发表于 2016-5-5 13:43
4 t& f. B& C/ a& o口臭每个人都有,你敢说你们从来都没有吗?不用来这里帮我打广告吧?

^  R- l1 p$ ^个人卫生很重要,我肯定没有口臭

longdidi 发表于 2016-5-5 14:32
! `4 ^& D  o( l* @纯脆按摩+捉根,rose 姐可以说是水准之上。除非你醉翁之意不在酒。
0 u0 K7 ~! E& u1 r) u- [4 y
老大..头像的是可以介绍的吗?

Countryman 发表于 2016-5-5 16:42 ' o/ ^' A- ?3 M5 F, E$ |* U& A6 K
老大..头像的是可以介绍的吗?
+ K8 r2 v7 h$ W5 w& m7 V
我也想知道,可惜我只有照片

色狼中好狼 发表于 2016-5-3 13:06 2 s3 _, h  b5 {: ^- A, t' ^
謝謝分享。40多歲年齡有點大了
3 x0 i+ d! Y6 M' @' L' \& w
废材、你是要下水的就不应该来 rose 姐这里、 rose 姐是按摩的。你常讲 FL老、你老母不老吗?

大大,求分享1 o8 [4 x2 S- `  y! u( [
感激不尽

评分

sub7 -5 漠视版规

其实,我也试了。还好罢了。。拉龙根还行。其它一般。样貌协会就不行了。。

十多年吧 发表于 2016-5-23 07:13
. U6 D: h3 D4 d8 b9 t大大、留一条生路让 rose 姐吧、她也是为了生活而来到大马服务
. r/ \+ e5 O$ |9 e2 \- E
大大,请问遇到有口臭的mm,你会想上吗?