WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 夜狼

副林源燕子摇身彩虹美人鱼

搜索者 发表于 2016-4-23 00:44
  x2 z! i' o0 ~- d' b( a/ @大大有是问吗?会不会付多钱就有下水?看身才蛮不错
' C3 ~+ l! L5 Q. a: U9 O, H' o0 I3 w
可能你比较帅,我没那本事,

夜狼 发表于 2016-4-23 00:46   S; ^: ^5 z* q7 _
可能你比较帅,我没那本事,
2 v; M- U* R) e+ ^% m. F: d
没去过,看到大大是她的粉丝所以可能有康头

搜索者 发表于 2016-4-23 00:49 7 l4 R) J( z: b3 b+ a6 n
没去过,看到大大是她的粉丝所以可能有康头

! o! X6 B2 V! @$ y3 M也不是粉饰啦,只是有时候不想出力,又是另一种享受,

夜狼 发表于 2016-4-23 00:57 / Z$ K2 J# v" f$ h
也不是粉饰啦,只是有时候不想出力,又是另一种享受,
! P- B( V! ]1 O; O
如此说来,她是没做下水爱爱只做按摩和其他口交,口爆等服务罢了

夜狼 发表于 2016-4-23 00:42
- I/ V% b1 \' G4 F请各位海量,我不是她的抖,威信号在此,自己去询问,,,

# e; G3 X/ l  G+ q4 w3 `看不到威信号的!?

按摩加打机 rm140, 口交加 rm50, 口爆又要再加 rm50。
+ b" z2 P4 p/ e! w8 V' F是这样吗?

搜索者 发表于 2016-4-22 20:59 , [# C0 O  |# W1 P
请问大大,收费贵了有做爱下水吗?

{4 ^0 `$ ]7 y9 v. T6 d" p6 X就是没有,所以知道没康头了,找过她五次,现在放弃了

hoosdathu 发表于 2016-4-23 10:09 ' H, n6 B5 e4 \- S+ y! U4 Z: l/ d
按摩加打机 rm140, 口交加 rm50, 口爆又要再加 rm50。
" f, ?1 m& B1 {& g: {" h是这样吗?
8 Z, d* A: p$ T5 r/ w
价钱是这样,按摩60,如果胸推就加一百,如果加胸推和口交就150,如果再加胸推,口交和口爆就两百,我去五次,都是这个价钱

cher_meng 发表于 2016-4-23 10:50
  i" p; \6 ^# i* D. y+ I就是没有,所以知道没康头了,找过她五次,现在放弃了
6 R8 I4 I7 Y* O, p# Q3 ?, I  ]
有水哦,大大找了她五次!!!老顾客咯
& J, N3 |% z& q! a6 b! V如此说来她是真的不做爱爱服务
4 n) z% t/ I2 j' n& ^5 H' S

cher_meng 发表于 2016-4-23 10:56
" U& C4 h5 \0 c! x* ?7 ]价钱是这样,按摩60,如果胸推就加一百,如果加胸推和口交就150,如果再加胸推,口交和口爆就两百,我去五 ...

a$ `2 q: C; ]8 v% i: c; I大大一次去就花了两百六十大元!!!

搜索者 发表于 2016-4-23 12:31
: `' w3 j/ C& ~0 G1 N6 s& L8 F+ D5 K大大一次去就花了两百六十大元!!!

. {" @1 \9 o( S! [) q8 E# C好狼都說啦哪裡有可能148包口交。半邪骨砍很大,好狼都在家打飛機了

cher_meng 发表于 2016-4-23 10:56
. o3 c* P" b/ u+ y) C价钱是这样,按摩60,如果胸推就加一百,如果加胸推和口交就150,如果再加胸推,口交和口爆就两百,我去五 ...

+ j0 T( _: z4 [" f2 h1 }那么说,口爆是 rm260啊……
# X7 v1 p. R( J6 t: A9 f是贵了一点

hoosdathu 发表于 2016-4-23 23:10 / y' d8 j9 z8 T1 U3 o0 f# J
那么说,口爆是 rm260啊……
4 Q  e/ R( U/ c& L是贵了一点

$ _+ Q: p  S& Q. _1 l0 }有时是累的想按摩又不想出力又想享受,没办法,享受,要享就要受,不过有时妹子心情好会给些额外服务地,

这是以前在万里x城的燕子吗?

夜狼 发表于 2016-4-24 12:00 . A* s7 B0 c1 l5 e
有时是累的想按摩又不想出力又想享受,没办法,享受,要享就要受,不过有时妹子心情好会给些额外服务地,
% B. m1 f0 D5 K; T3 C- ^  C
请问会有什么额外服务?

我的第一次海底捞月就给了她!超high的,她边捞边含棒!想了都硬。" [+ D4 G9 H6 b; e# h1 g+ W8 W
再来她的毒龙还真的很毒啊!第一次已那种姿势被毒龙,很彻底的被舌头舔和钻。. ], ~* v# y) W# m* E4 S6 a
最后爆得很干净,一滴不剩被吸干了。

fengzi 发表于 2016-4-22 23:53 1 T% M  Q& G& ^; u# Q* o) Y
她的口臭蛮严重的哦
6 n/ p6 f0 r7 X) r5 g: N6 V( x* i2 A' j
哇,但是这点就够力了

vk79 发表于 2016-4-25 13:37
# M( M$ {, M. [! ^: s我的第一次海底捞月就给了她!超high的,她边捞边含棒!想了都硬。7 z3 i$ n: Q! T% P+ Q1 q
再来她的毒龙还真的很毒啊!第一次已那 ...
3 Q0 y" n( j- a, l) c0 u; b
大大有爽就ok,,,

还是在哪里的按摩院啊?

fengzi 发表于 2016-4-22 23:53 9 Q3 a* l) ^, t) S  i6 v+ N
她的口臭蛮严重的哦
" D: X8 V: }  Y9 s5 u# Q6 g
口爆做多造成的么

搜索者 发表于 2016-4-30 15:44 ! [" T) H. C. G4 Q  e2 `$ e1 k. U- Y
口爆做多造成的么

B" Z2 w  V1 r: t大大我做么只嗅到香烟味呢?