WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Danny6969

小李哥の上菜 – Molly被摸到磨到很horny [广告图]

hot1989 发表于 2016-4-17 15:17
可惜不在这里....

什么东东不在这里?

谢谢大大分享!
有机会也想去试试小李哥个菜~
感觉特别爽口美味哦哦~

qboyq 发表于 2016-4-19 10:34
说真的以前就像试molly可是都没去 敢问一句值得吗?
如果拿她来跟chanel比呢?

以下是我个人的分析,只能作为参考所以看你自己要写什么

样貌
Molly: 以轻熟女来说我给7分+,如果以大众外貌协会我给6.5分。
Chanel: 如果以大众外貌协会我给7.5分。皮肤也比较白。

身材
Molly: 其实跟chanel有的比得,只是她输在矮。
Chanel: 略胜一筹因为身高拉长,显得比例比较好。

鲍鱼
Molly: 比chanel紧。出水之前应该可以吃。
Chanel: 应该是做多了,比较松,用KY,应该给吃,当我口靠进那里,她不会抗拒。

Molly: 我本人很注重舌吻,她有给到但不多。
Chanel: 第一次去要求才有,不是很愿意。第二次去完全没有,她说不喜欢,什么懒?

口交
Molly: 普通       
Chanel: 我遇过最厉害的,含的你很舒服又爽。

爱爱       
Molly: 淫叫声比较真实,感觉她也比较容易高潮。什么姿势都可以配合。       
Chanel: 应该是做多了,其实看的出她没什么感觉无论如何狂插,淫叫声有点大声有点假不过很淋销魂!好像AV那样叫,真的很容易出。什么姿势都可以配合。

态度       
Molly: 不错,像跟朋友相处。       
Chanel: 感觉有点…当你问多她几句,她会问回你:Is there a problem?看你插得久,会问你要不要打出来。感觉要爆时,叫她换姿势,她会凝视着你一下说:ok。完事后,冲凉后,完全不吊你。

消费       
Molly: 170       
Chanel: 第一次200. 第二次去210. 现在好像收回200.

如果你要吻你要态度好,我建议选Molly。如果你要口交好,样貌好,选Chanel。

Danny6969 发表于 2016-4-19 23:28

样貌

形容到非常到位。。。果然识吃。。。

最近都不敢试泰国妹了,因为说实在,真的不知道他们是男还是女呢

Danny6969 发表于 2016-4-19 23:28

样貌

你所形容chanel的我完全赞同!!!!!!
看来是可以吃molly了
可惜刚刚看小李的网站没了她 :T_T  操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wolfhunter 发表于 2016-4-20 17:47
最近都不敢试泰国妹了,因为说实在,真的不知道他们是男还是女呢

Molly是旧货,应该不会是阿瓜吧

coco77my 发表于 2016-4-19 23:47
形容到非常到位。。。果然识吃。。。

只是存粹把我自己的经历分享,大哥您经验肯定比我多,哈哈,我识吃,你吃家,哈哈

qboyq 发表于 2016-4-20 19:03
你所形容chanel的我完全赞同!!!!!!
看来是可以吃molly了
可惜刚刚看小李的网站没了她     ...

我刚刚帮你问了小李哥,她转去KK了,我还打算吃回头草

Danny6969 发表于 2016-4-21 00:10
只是存粹把我自己的经历分享,大哥您经验肯定比我多,哈哈,我识吃,你吃家,哈哈

我老傢伙是吃过她们。。。所以赞同你。。。老客人和年轻客人代遇的是不同的。。。你们有的。。。我是没有的。。。呵呵

wolfhunter 发表于 2016-4-20 17:47

你几时不小心吃到阿瓜???

Molly,我是她回來第一天就吃,鮑魚和吻都無限提供,服務上佳

Danny6969 发表于 2016-4-21 00:11
我刚刚帮你问了小李哥,她转去KK了,我还打算吃回头草

看到kiss在melaka....hehe等她过来 希望有吧 她也是一个很有gfe的
chanel....haiz就让她放生去吧 现在又鬼服务又不好了 从此都不回头了

coco77my 发表于 2016-4-21 13:09
你几时不小心吃到阿瓜???

我还没那么的不幸,就我的一个朋友,哈哈哈哈可怜他了

Danny6969 发表于 2016-4-21 00:04
Molly是旧货,应该不会是阿瓜吧

我不知道,因为我没试过,所以问你啊。。哈哈

wolfhunter 发表于 2016-4-23 18:23
我还没那么的不幸,就我的一个朋友,哈哈哈哈可怜他了

哈哈哈。。。真惨

coco77my 发表于 2016-4-23 18:40
哈哈哈。。。真惨

你呢?有没有惨过?

wolfhunter 发表于 2016-4-29 18:48
你呢?有没有惨过?

反车就肯定有过。。。阿瓜我不刚

coco77my 发表于 2016-4-29 19:24
反车就肯定有过。。。阿瓜我不刚

没有几个人是喜欢着味的!哈哈哈