WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yutong

海x快餐

大根 发表于 2016-4-14 20:44
5 r  `% Z7 J/ r8 o那没每一层的小姐怎样看得?要叫okt叫出来?
4 R6 U0 ]+ D$ ~* o" S
那就不用…房间门开着…小姐坐门口…你看了要上他走进去就可以了 我只去过一次

😘😘😘😘😘😘

kokakola 发表于 2016-4-14 22:22
# [5 D- }; f" i8 e. o那就不用…房间门开着…小姐坐门口…你看了要上他走进去就可以了 我只去过一次
! V* S9 b5 S" _$ ]
原来,只是听所很多外劳,所以还是却步了

全部洞被外劳插到大大的,我看拳头都能插进去吧

大根 发表于 2016-4-14 23:53
7 G- s% ~# L# |5 a$ N原来,只是听所很多外劳,所以还是却步了

2 A- K# u) B: M9 v6 v' _星期一到星期四是没什么外劳…uncle比较多

大根 发表于 2016-4-14 20:44
4 n) L: [, K' ?. U0 Q那没每一层的小姐怎样看得?要叫okt叫出来?

/ z# u% x- n$ j* y1 C房间会打开一个小门缝,小姐就坐在靠近门的椅子上,房间里面有洗澡间的,不需要出来洗澡,你看中小姐直接给钱她也是可以,她会帮你把钱交给柜台,海洋早上10点就开了,周末周日比较多人,好的小姐还要在门口排队等,那里是外劳,安哥,印度人的天堂。

评分

大根 + 3 感谢分享

lucaschen70 发表于 2016-4-14 20:24 , P2 d. ]0 g! K  ]7 }5 ]6 \* ?
海洋是在哪里的?哪一位大大能够给小弟我地址啊?

& ?8 z& y% D8 r% ~在新山阿福街咖喱鱼头那排附近。

我去過 可是沒有上 哈哈 純粹去看90年代的風格

我是原装新山人。可是确实没有去过海洋快餐店。哈哈

大根 发表于 2016-4-14 16:49
, r: H4 {5 d; @8 s! [想找熟人带我去,没去过那里

# n/ [1 g6 n2 f( @. v! j) q  没去过那里  骗

子弹不够可以去那里。。只是怕遇到熟人而已! 我就中过一次。。

以前去的时候常会遇到同公司的人。

tkc8227 发表于 2016-4-15 10:58 " s- U" ^. r6 v6 k" o# o
没去过那里  骗
6 w8 y: k$ ~  ^+ S8 [4 s  {
大大,你看我注册还不到一年,我只是个新人,也不是新山人

kokakola 发表于 2016-4-15 05:58
; _& b: I4 l# I$ K星期一到星期四是没什么外劳…uncle比较多

i7 E+ H3 V. e, K想到是外劳我都怕了

jeffy4896 发表于 2016-4-15 08:01
# X9 {, Q: B: I) J& @3 l; `房间会打开一个小门缝,小姐就坐在靠近门的椅子上,房间里面有洗澡间的,不需要出来洗澡,你看中小姐直接 ...

8 y# f  F0 T6 ~% V% ]1 M, j( d. u应该都是熟女比较多吧?都是本地的啊?

大根 发表于 2016-4-15 22:18
# A% V2 L( M/ L& m. p& o应该都是熟女比较多吧?都是本地的啊?

+ v! g% j& n6 Z6 S9 {9 k二十多到更多的都有,年轻到熟都有,我找的都是年轻的,上次我找一个是麻坡人,年轻,服务和身材都是一流,那是我第一次去,所以我找的是那里最好的,那里都是本地的,有华人和印度人。

大根 发表于 2016-4-15 22:15
2 ?. G" S& n9 @大大,你看我注册还不到一年,我只是个新人,也不是新山人

8 ^! T  l! [; A2 `; u4 ~1 M; O+ _4 {我相信你,这没有什么好骗的。

大根 发表于 2016-4-15 22:17 5 h; u+ ]& H* g. ^- L$ r! ^
想到是外劳我都怕了

5 Y0 N2 I8 p$ O. T% Z周末和周日去小姐的房门口都排着一排长长的人龙,咋看之下都是外劳占大多数。

评分

大二天 + 3 感谢分享

jeffy4896 发表于 2016-4-15 23:34 1 I6 k8 o  `4 q5 d5 r% z% n+ ~
二十多到更多的都有,年轻到熟都有,我找的都是年轻的,上次我找一个是麻坡人,年轻,服务和身材都是一流 ...
3 Q( }0 j$ ]% d7 t% a2 o
原来如此,可是想到外劳有点却步,有机会找几个猪朋狗友去看看

jeffy4896 发表于 2016-4-15 23:36 % e9 O# X# i- d' l$ ^
我相信你,这没有什么好骗的。
4 j1 C$ k1 P0 h: ]$ w
谢谢你的信任,大家这论坛保密身份就可以了,其他的真没必要骗

大根 发表于 2016-4-15 23:59 . p. k0 S) [# K, w/ ?
原来如此,可是想到外劳有点却步,有机会找几个猪朋狗友去看看

# @$ y" C" p) h6 H0 V看看无妨,无伤大雅,如有走过路过就顺路去瞧瞧吧。

大根 发表于 2016-4-16 00:01 % B" l! R, h, @( |% b: y( V
谢谢你的信任,大家这论坛保密身份就可以了,其他的真没必要骗
, ?! E2 d% P+ |- w/ U! e# e
我很赞同,网上身份要保密,其它就没什么好去欺骗的。

真心说一句,从没去海洋 在新山那么久了 真的一次都没去过 哈哈

海x就像走街看花的地方,老少黑白都有,哈哈哈