WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JackJohnson

真善美少女!!-丽娜-那一刹那-我的心里只有妳没有她[图]

火.. [复制链接]
JackJohnson 发表于 2016-4-13 03:41
清纯照,看得爽,请随意加分,无需勉强,谢谢^^

小狼出来混的日子都超过15个年头,吃过的美眉至少500++,能说上满分的应该少于10个,2016 第1季,楼主已经连续吃了10个以上满分美眉;会不会 超夸张

羡慕 / 怀疑 小狼也不会分辨了

评分

jasonyong9394 + 2 qiqi 每次都讲到重点
sherk414 + 2 看爽就好

sherk414 发表于 2016-4-13 09:38
这是个值得探讨的话题
每个都吹到 。。。
真的是那么美那么好嚒 ??? 不过 LZ 可能是 非常 靚子啦 ...

我知道为什么很多顾客排队等这位” 死淋那” 美眉。。。。。哈哈

我可以自己来对坐入号吗?在

qiqi5277 发表于 2016-4-13 14:09
小狼出来混的日子都超过15个年头,吃过的美眉至少500++,能说上满分的应该少于10个,2016 第1季,楼主已经 ...

我来猜猜到底你是谁?哈哈

chongkee 发表于 2016-4-13 09:51
请问黑狗大大,OUG乐天国是不是靠近OUG新感觉?如果你回答我,我给你5分。

啊呀,慢左.不过那里真是好少车位泊.转极都无位.

tky1818 发表于 2016-4-13 15:22
我来猜猜到底你是谁?哈哈

快猜快猜,猜对请你吃 鲍鱼饭

小狼72

budaoweng 发表于 2016-4-13 15:23
啊呀,慢左.不过那里真是好少车位泊.转极都无位.

所以我和黑狗安排car pool一起去,省油省toll省泊车位,一举三得。不过既然有人说翻车,还是省下来,一举四得,哈哈。

qiqi5277 发表于 2016-4-13 15:27
快猜快猜,猜对请你吃 鲍鱼饭  

话说你有去秘密花园找过 selina 么?

tky1818 发表于 2016-4-13 15:19
我知道为什么很多顾客排队等这位” 死淋那” 美眉。。。。。哈哈

我可以自己来对坐入号吗?在

哈哈哈 。。。难得 主攻 进来留言
吹 2 下水 。。。过过 时日 啊

chongkee 发表于 2016-4-13 15:28
所以我和黑狗安排car pool一起去,省油省toll省泊车位,一举三得。不过既然有人说翻车,还是省下来,一举 ...

不如你说 下巴生
吃 : BKT + 鱼头 + 唐茶 。。。再去 打炮
也是 一举 3 得啊

阿樓主大佬,阁下之前開啲帖俾人踢爆咗就棄樓唔理
唔係就選擇性回帖,啲赞鳩你嘅留言,你就回,啲踢爆你嘅留言,就扮運高當睇唔到
依家你又開埋啲廢帖喺度呃分呃名望,楼主你係得嘅!!!
睇来你嘅脸皮真係厚到连超人嘅激光都射你唔穿,而我好撚怀疑你细细個就縱學冇讀書,
唔係嘅話,连細路哥都知亷恥两個字嘅意思,而你呢個大人大姐竟然咁不知廉耻!!!
唉。。。就算俾你名望同積分多又點?
以你咁嘅自我感覺良好嘅态度,就算你嘅名望係愿望第一高,
係我哋眼中,你依然係一嚿屎,仲要係一嚿路边嘅狗屎嚓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

sherk414 + 2 做么也你又tukk 9 爆他 ???

sherk414 发表于 2016-4-13 16:14
不如你说 下巴生
吃 : BKT + 鱼头 + 唐茶 。。。再去 打炮
也是 一举 3 得啊

再去打炮迟了,我还要回来载家人去吃饭叻。吃了饭,我才可以溜出去喝茶,哈哈。

评分

desmond5031 + 1

tky1818 发表于 2016-4-13 15:29
话说你有去秘密花园找过 selina 么?

不用去都已经知道满分了,没意思的,还是自己发掘吧!

One9Stand 发表于 2016-4-13 17:00
阿樓主大佬,阁下之前開啲帖俾人踢爆咗就棄樓唔理,
唔係就選擇性回帖,啲赞鳩你嘅留言,你就回,啲踢爆你 ...

以前我以为口袋有钱就可以买春 怎么知道现在还要账户是否有名望100 楼主真的开玩笑

tanck83 发表于 2016-4-13 09:23
我也是以为是什么独家好料,要到限制名望,还有有新fr才给

可是一看,我笑了,一个做了一年半的美眉, ...

呢位樓主嘅報告信得過嘅話,
就屎都可以攞嚟食啦!!!
寫嚟寫去都係啲女點冧鳩佢,
完全都冇重點嘅!!!
咪同以前过气咗嘅碧咸寫啲帖一鳩样咯

很少女feel,嫩嫩的

sherk414 发表于 2016-4-13 09:38
这是个值得探讨的话题
每个都吹到 。。。
真的是那么美那么好嚒 ??? 不过 LZ 可能是 非常 靚子啦 ...

啲寫嘅嘢,條友想點寫嘛得,
寫到條女塊鮑魚識噴水都得嘞,我嗱!!!
其他友寫嘅报告,都仲可以睇吓,
不过呢條友寫啲报告,就完全冇公信力嘞!!!

评分

Swing3r + 3 完全赞同

很美,很美,要流口水了

tanck83 发表于 2016-4-13 09:14
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=295087&extra=page%3D1
这个是oug乐天国的lina,有 ...

大哥所言属实,佩服。。

JackJohnson 发表于 2016-4-13 03:41
如果以下资料和暗示联络对你有帮助,请随意加分,无需勉强,谢谢^^

由于不想我暗示的联络地址影响以上的 ...

呵呵。。。插爆她咯!!

不就是secret garden 的selina嘛
我之前找她的時候服務真的很好,很有gf feel,但聽說有了男友後就變質了

chongkee 发表于 2016-4-13 09:51
请问黑狗大大,OUG乐天国是不是靠近OUG新感觉?如果你回答我,我给你5分。

钟记大大我直接告诉你。。。分我要可以吗?

评分

cheecheechee + 3

coco77my 发表于 2016-4-13 20:57
钟记大大我直接告诉你。。。分我要可以吗?

当然可以,可惜刚刚帮黑狗给了JR,没有分了。明天给可以吗?

顺便问下,这种方式给分,会不会被扣分?我是穷人家,可没有5000分被扣。