WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Sh@dOw_KiLlEr

23岁免费新加坡美眉的康头

lma5383 发表于 2016-4-11 04:45
# n5 V0 }6 F; v1 [! b- r- J还是。。。新加坡面包没有叻。马来西亚的就有

" F! F! g+ F# T我没说我要新加坡的啊,只要是面包就行了。# a: n( C& Z1 q  N8 W

55665999 发表于 2016-4-10 06:00 # g! ^- i- p2 B. q' ^  A2 y
这里怎么变成那么多这种骗康头的骗子了

7 I0 \' Z1 T; ~8 @7 M5 K. j; c你的意思没分享,没图片就是骗子...

新加坡都给你钓到,恭喜大大,有图更好

不是说有钱就能上别人家女儿的 更何况 你现在这样 看不起你噢

Sh@dOw_KiLlEr 发表于 2016-4-11 20:31 0 ~3 L# l, y  U' y0 x& T( T
我没说我要新加坡的啊,只要是面包就行了。
  x4 V) R0 b6 c: y& q" g3 S
有面包,你要吗?

老实说不需要你看得起 我都看不起你了 谁稀罕你看得起我 不刚你就别进来学狗吠 我上的不是你女儿也不是你的女人 你管我 丟

麻烦请那些交换康头了的大大来这里留言让嘴贱的菜鸟闭嘴 谢谢感恩

世界真黑暗 发表于 2016-4-12 22:45
7 A4 ^5 C2 O$ x7 H) j  rlz 被shot到很惨下  可怜
1 K8 r5 _$ {& y; K- v# Y
没有惨 只是那些野狗跑来吠
+ D' `6 b1 v2 K( B5 |自己找不到康头就把别人跟他们放在同一类* G. P( b, U* A1 r* ]# n1 b
菜鸟永远就是菜鸟
4 t* ]0 F$ G/ O8 S. L/ H4 u% J; R野狗始终是野狗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大大美眉这么敢玩,不会是要报复前男友吧

真羡慕大大吃到好料; n, t* E& F+ b9 h1 f9 \7 b6 J3 P$ |0 K
小弟我就没那种命啊。。轮也不会轮到我) x5 N+ e0 |5 _5 X9 ]' I. F3 k
哈哈哈哈