WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dannychan0704

不好的经历之大奶熟女---刘会

Countryman 发表于 2016-4-9 17:14 / `" V( a. N- M
我感同身受...只怪自己太冲动..% {: `/ E) M& [& q6 O
不过我没有想开帖说些什么..
4 f+ D3 w, a: V" K: }9 _0 b毕竟我自己也有点问题...哈哈
' c: d" i' S! ]% X
感谢大大的感同身受啊

taylor 发表于 2016-4-9 17:16 , w  g; o# Y: B( h
她是蛮不错的。皮肤白。不催人。值得回头。

# i7 A8 L7 @1 t9 ?可能对我就是很快就结束了 所以没催我哈哈

david8776 发表于 2016-4-9 17:26
% ^: _, B* n4 c$ O. D感谢兄弟的分享 本来想要去  看你这样还是不要 安全点 haha
6 J' u# `4 b  M% B) a
哈哈 看你自己啦 我自己是觉得没那么优 但可能每个人都不一样

vivofuck 发表于 2016-4-9 17:37
& j+ O  v  |8 v6 ^* k: E是刘会不错,还是happy不错?
% H# c9 y% y7 h+ @6 v: E* ], e
我觉得happy应该不错 想试试啊

eric5330 发表于 2016-4-9 17:41
; C* O* I4 D1 ~- T( n+ x' |我巳经把樓主的看法表达给刘会知道,她也明白阁下的不滿。我已经明确的向她表示,如不提升她的服务,她将会 ...
! O2 G" d: v/ o; c) d
感谢大大的知会啊 谢谢你的分享
; \. |8 C: U% M9 q( r$ H更谢谢你的帮忙 期待你更多的fr哦

水中游 发表于 2016-4-9 17:50 ) L2 y4 F; H8 Y- n2 M9 m5 u& X
大大遭遇的我也有過!同樣是有下個客人差不多20分鐘就完事了!/ C7 I" ]! ?( [
不過我沒散錢,本來要收我130,結果我只給1 ...

+ N8 M0 z9 \' S9 T感谢有你的出现啊 还以为只有我这样而已😭5 I1 z  Y5 Y: N! n4 m
后面有客人真的很无辜啊...

osonola87 发表于 2016-4-9 17:51 1 u6 K% [4 z; k% e- J% f8 f) ~. Z
我今天早上去找过她了。我个人觉得服务不错啊。都很配合。奶奶也很美。也是没有催我哦。值得回头:tg2 ...

; @8 Y" b& p4 r. A真的哦 可能是我昨天有客人才会那么赶吧

每个人的待遇不一样嘛....

dreamer1985 发表于 2016-4-9 18:38 / Z7 A+ Y( x& I, W; |
每个人的待遇不一样嘛....
+ s3 U7 P& _; Z
我长得虽然不是很帅 但也不丑啊 怎么如此待遇呢

vivofuck 发表于 2016-4-9 17:37 ! W* H3 Y6 G5 T
是刘会不错,还是happy不错?
& e3 O, `$ |& v
我不认识柳会。

dannychan0704 发表于 2016-4-9 18:32 + {: R6 K% s) H  D
可能对我就是很快就结束了 所以没催我哈哈
) N$ `! A0 w' C- _  ~$ O! ?, d0 }# K
我不认识你的柳会。

有过一次熟女的经历我不敢再找了,就算便宜我也不敢。

jeffy4896 发表于 2016-4-9 21:05 . s5 L! E+ M. v/ `! ^/ [3 v. y
有过一次熟女的经历我不敢再找了,就算便宜我也不敢。

2 u8 i; E) l2 U0 O: K: E+ ~/ D大大也是被催时间吗

dannychan0704 发表于 2016-4-9 21:15
3 b: [1 j) N& K& P" s; j( q9 f大大也是被催时间吗

" x- K3 t1 m# K; T7 [: v不是被催时间,是被样子给吓到,完全和照片不一样,经过那次的教训我不敢再找熟女了,还是觉得找嫩的会比较好,当然熟女也有她的优势,比较会懂男人想要什么。

评分

大根 + 3 我很赞同

熟女的年龄不可以去相信,大多数是虚报小数的。

评分

大根 + 3

会不会是因为你约了7点而7点半才到,而另外一个客人已经约好了8点,所以才那么赶时间呢?

刚来的时候,服务肯定是一流的。。。。4 e2 |5 ^; [; l. S

7 {9 i8 P+ ^) ], T/ m在论坛待了4年,我的经验是,我们花了钱捧红了她们,而她们最终给我们的回馈就是,傲慢,冷酷,敷衍和低级的服务。! x% \. j# c" x9 {# [
7 N! C' q# T9 f% i
真神女,捧红了,就会变成假女神!

评分

大根 + 3 我很赞同
dream + 3

又是赶场的反车到荷兰

同情你的遭遇了

calvinrx7 发表于 2016-4-9 16:30 5 C8 o) `1 `) b
堕到肚腩了吧(.)(.)

7 M/ j) Q! B. c  C, ]: o$ [荟荟年纪不小,我都快四字头的人也得叫她姐姐……
0 ~3 X  l/ ^! L0 u2 W3 `: Y1 E但是那对 38D 大奶没什么下垂,堪称一绝
- W& J+ S2 e: E, a, Q) ^+ ^$ e/ L/ _! j/ s8 O. ^
我去的时候也是算小翻车,感觉也是蛮赶的。
3 i, p" M9 X  g0 v1 y找 FL 自由身就是喜欢慢慢来的轻松自在,FL 赶场的话还倒不如去打炮店好好享受:+ q4 e# t! `3 f- L) u
如ken哥和密娃娃的小姐一般都不赶人,小师妹魔鬼瑶旗下美眉服务时间也抓得很好。
. x; L0 {( W" G) U  R. d: A

dannychan0704 发表于 2016-4-9 18:39
  i4 J% J$ K+ @我长得虽然不是很帅 但也不丑啊 怎么如此待遇呢

& S& S) Y1 p: D( U/ n再次引用 jeffy 大大的个性签名:" p2 ~0 F8 U4 \$ a: f: ~: z$ v
“每个人的鸡缘和鸡遇都不一样,如果没有鸡情,就不会有回味的鸡会。”

Pullman 发表于 2016-4-10 00:21
& H/ [9 y+ }6 n1 A( T刚来的时候,服务肯定是一流的。。。。& ]- L4 B/ \( R( s* X' l

2 N6 ?6 m, S' z& d  ^  i( e5 @在论坛待了4年,我的经验是,我们花了钱捧红了她们,而她们最终给 ...
5 P5 p& d+ `7 j/ U4 v& g) a
pullman兄所言极是 . E8 X  w5 i  K: O3 }
好一些美眉,回头找她们的时候,服务好象都不如第一次好

评分

Pullman + 3

等我明天去了给你们报告

微信加了几次,也说了密码,都没有接受过