WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ks2818

NB 神级身材按摩妹

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-4-7 09:58 编辑 % A6 c/ |- u& l+ |0 R, V
taylor 发表于 2016-4-7 08:25
% s" r1 J3 n5 d( a3 a) z- q3 q! g# H楼主说的是可能旧名叫香奈儿的按摩院
0 X  }. F, _/ w9 M
- E! a% C5 d# ]# r( s
啊?不是玲玲呀?
( K0 I) J0 j# Y, k. n2 A难道除了玲玲还有如此人间极品?!

cheeselai 发表于 2016-4-7 09:22
: p+ s' |0 z+ ]3 R' P" A这个玲玲,加她很多次,都不理人的。。
  p) C* [, \  G8 U. W
玲玲的个性签名正是"姐虽然不高贵,但不是每个男人有机会"

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-4-7 10:15 编辑 " K8 ]  g4 p$ L9 B6 R' ^/ p
heavenam2 发表于 2016-4-7 08:37 : I/ H  G5 W3 Y* e- O" C  n
啊看来不上上玲玲是不行的啊
, D; y$ d1 ~6 [4 m
. J: R2 B. m+ C
如此人间极品美乳,南哥不得不试 , T3 j3 Z! K0 o8 S/ y5 W+ B
只是玲玲不做下水,连口爆也没有,只有打鸡 b2b。

hoosdathu 发表于 2016-4-7 10:02
9 t1 ~4 i- A7 m% Q7 d/ k如此人间极品美乳,南哥不得不试
* z2 ]9 _1 C0 w1 j# g/ r只是玲玲不做下水,连口爆也没有,只有打鸡 b2b。
. X9 `# p! n% J; D) X
啊他妈的居然不能下水!!

' w* W* O! K5 g* V- p2 A: l. j7 t0 ^( c
这里有人识货。就是玲玲。环境是不好啦。不过爽就好。不好意思。我不能常开愿望网站。所以回复慢。你们可以跟这里的大大指示找到她哦。

玲玲可以摸,不可以做!

大大……一个字……爽

真的爽啦。皮肤又好。其实很想吊她。哈哈哈

给人间巨乳做胸推。。肯定是人间一大享受。。

最近我加到一位叫小姐姐的神仙姐姐,超美的,可是要怎样才可以放照片跟大家分享呢?

评分

易叫兽 + 3 大大,可以分享给我吗?感恩感恩

xiaomi2014 发表于 2016-4-7 14:25
; p: C  l2 G: j3 w2 `最近我加到一位叫小姐姐的神仙姐姐,超美的,可是要怎样才可以放照片跟大家分享呢?

' F7 q( W% H6 N+ @0 T7 P不会是在sri orkad的那个吧?

我看玲玲又要有的忙了

Pullman 发表于 2016-4-7 23:12 0 ~/ T5 M0 Q. m. }1 K) t! i2 \; r
不会是在sri orkad的那个吧?

6 [8 L1 V+ d$ I, A4 W& j; O) X1 t( {% w# ~
小姐姐应该是 sri yaacob 帝x的,我也在微信加过。
" C! ]( Y' v# `9 _/ ^论颜值,个人觉得还是玲玲比较漂亮。; u# f. r9 X: c/ T2 Y
仙女?小姐姐还没那么美啦
( C, I& |9 }/ l2 n) a) G3 m% S" Y/ I只能说各花入各眼咯

hoosdathu 发表于 2016-4-8 01:13 " |" W4 D  s/ T; R% w7 N% c; Y
小姐姐应该是 sri yaacob 帝豪的,我也在微信加过。2 Q9 J! Q- {2 ?, \; I. a9 Z, P
论颜值,个人觉得还是玲玲比较漂亮。: Z: y* v  y& s- k' d7 w2 R, a
仙女?小姐 ...
% V; _5 E$ W/ C; D

7 l, r5 [, p2 j7 R帝x的翻车帖一堆,看了不敢去
6 D! F5 z  q* h$ K$ R% J! |
0 M' |, `: @: t2 [: G' a9 E没客人,就出现枪手帖一堆,看了更不敢去

Pullman 发表于 2016-4-8 15:51
# L( _" h) j3 \  i; V7 ?帝豪的翻车帖一堆,看了不敢去' ?! U+ |( _8 i, r
! U! }8 i$ ?  {0 H
没客人,就出现枪手帖一堆,看了更不敢去

6 p4 `  x* I6 D6 v原来如此,谢 Pullman兄 提醒。6 J3 a7 E' n/ a, R: v& c, _
我也还没去过,只在 nusa 那带玩

评分

Pullman + 3

Pullman 发表于 2016-4-6 15:23 & @7 a8 N* a, m6 a
可能是xxx隔壁,yyy楼上的zzz按摩,A号的BB。  h  W% |# r' s0 o; m% K8 O$ O; ~# {

8 E0 ~  O+ C' ~2 B身材可以,环境恶恶劣。
5 K0 w' B+ n' B# z6 j& `
她的奶..... 是最少 F 都有,奶又不垂..... 受不了

hoosdathu 发表于 2016-4-8 01:13
, s9 k9 F. H/ d  [$ z, Q# Q. z# f- U小姐姐应该是 sri yaacob 帝x的,我也在微信加过。) s# p0 K6 B! G
论颜值,个人觉得还是玲玲比较漂亮。7 K3 F( u0 Z$ E2 W% ^) F
仙女?小姐姐 ...
& _; ?8 I/ N8 Y# e
神仙姐姐有做口爆,服务其实还不错。比起天X足X 翻车的机会少啦。  W) |/ j! P. n& c- T
上星期找了一个叫米Qi. 口爆才 Rm150又可以舌吻. 值得。但说回玲玲有性格,问了这么多次不口交就不口交。有性格。样貌身材又好。奶是我看到最最最最最 Fit delm

hoosdathu 发表于 2016-4-7 09:58
; T  Y3 y9 b& w. ^% K# o: I5 F啊?不是玲玲呀? % H( z- \7 a% t) w$ u
难道除了玲玲还有如此人间极品?!

; ^# J& x6 a8 E  Y* s" z4 n" n( p5 K零零我给8分。9分级以上的美女目前我没有公开过。

评分

愿望小兵 + 5 精品文章

7 _: Y" \! \- M: _
taylor 发表于 2016-4-9 14:22
/ D; s0 Z& A, j$ D4 Z$ Q$ P7 [! c零零我给8分。9分级以上的美女目前我没有公开过。
2 \; P$ I1 B; i8 P( F- [
, D- @7 y9 p& m9 W2 r
不知何时才能有幸认识泰勒哥的9分美女们

恭喜大大吃到女神。只可惜我对下水比较有兴趣。

ks2818 发表于 2016-4-7 12:136 z6 d% S+ O0 @( ]8 _8 k5 n5 V
这里有人识货。就是玲玲。环境是不好啦。不过爽就好。不好意思。我不能常开愿望网站。所以回复慢。你们可以 ...

9 E4 i5 {2 I0 e/ W! p( s3 B2 q大大,请问可以pm吗?

Pullman 发表于 2016-4-6 15:23
/ f) X  V  B9 `% `4 l可能是xxx隔壁,yyy楼上的zzz按摩,A号的BB。
' f4 z4 A6 }+ @5 \$ {+ t6 A( b) m1 f' c$ N/ A, v. j6 T, C9 p
身材可以,环境恶恶劣。& Q& I6 ~5 o5 P5 V$ a) f7 Y

4 K/ l& R; \4 c有招牌?因为在附近没看到有按摩院。。

heavenam2 发表于 2016-4-7 10:16
7 a/ g' ~  p( w: _1 q啊他妈的居然不能下水!!

5 K, `% g4 e0 Z) t$ E$ v; U哈哈,还他妈的不能下水 我笑了

angel_wing 发表于 2016-4-13 13:54 $ [4 v% O2 c8 u8 W# p, x4 P
哈哈,还他妈的不能下水 我笑了
* b  }6 @8 M+ m* L3 i
唉,也不能强求的