WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子爷

最近总是听到的胡x路仙女按摩小姐

哎哟,这样她应该会早点打包回家了哦

taylor 发表于 2016-3-31 16:14 1 S" p/ G; [  r9 ^8 O% Q! Z4 c
你知道她在中国做过那一行。如果是找得到吃。根本不用来马卖身啦

. v) ?+ }" Q* c8 p- O' c+ `老实说啦,不要说被朋友骗来这里什么都不知道啦,都几岁的人了,真的那么单纯咩,中国妹的话可以信,母猪都会上树

Xuanll 发表于 2016-3-31 16:06
4 @; [9 R: E" n" h0 ~, D原来如此,不过说真的b2b rm200块真的贵,我甘愿去做按摩100分钟加拉根保健才rm158更加爽,虽然也不能摸
4 P% I! w6 g% a  X' G
有什么屁b2b。只是打手枪

taylor 发表于 2016-3-31 16:12 * M. E; `' d5 O" @1 W; S
找呆头鹅做替身难盆友
" n* _( S1 [5 @( q
因为人家的顾客booking的从12点就排到晚上了,你们说她淋样吊价吗?

taylor 发表于 2016-3-31 16:16
5 K) a, j- a8 L, S5 c有什么屁b2b。只是打手枪
( |8 p% r, q8 l$ a* f
只是打飞机都那么贵!(嫌女)的手果然价钱不一样

Xuanll 发表于 2016-3-31 16:14 ; ~+ E" e) j9 X, Y
楼主感觉你怨念很深啊,那个(嫌女)不要赚你的钱啊。

7 {9 e& d  y% ^1 a2 o. ]你说呢?最近天气热,有谁在外面走动不留汗?

太子爷 发表于 2016-3-31 16:17
* }" I0 P3 A, G0 y因为人家的顾客booking的从12点就排到晚上了,你们说她淋样吊价吗?

! s% |( ?7 q0 ]! n( T6 }酱够力啊。她刚来时就有找过她2,3次。那时还好

太子爷 发表于 2016-3-31 16:17
4 d- ]5 ~  P, d2 x因为人家的顾客booking的从12点就排到晚上了,你们说她淋样吊价吗?
/ Y5 [0 W8 r; H" m1 m9 P& l; G
马来西亚新山水鱼比较多,排队等被钓

太子爷 发表于 2016-3-31 16:20 5 s+ c: U; ?( q
你说呢?最近天气热,有谁在外面走动不留汗?

4 R/ H7 C0 M6 k$ T7 e9 v/ D这种小姐迟早没有人再去找她的,酱怪淋

andy8888 发表于 2016-3-31 16:16
% n+ ]8 N" x9 {$ a8 I6 Z老实说啦,不要说被朋友骗来这里什么都不知道啦,都几岁的人了,真的那么单纯咩,中国妹的话可以信,母猪 ...

1 m8 E3 l0 C; ^4 i老实讲。我们是善意回应楼主分享的帖。我是怕有很多新3lang会被带到沟里去。

Xuanll 发表于 2016-3-31 16:23
( N6 L* L  A4 i: y9 K' r; D8 t这种小姐迟早没有人再去找她的,酱怪淋

4 q3 N! G( g! G7 q% c4 v6 D盆友群满了。等有空位再拉你进来

Xuanll 发表于 2016-3-31 16:21
. H% l5 B$ ]  @马来西亚新山水鱼比较多,排队等被钓

3 ]& C$ X4 k: O; H6 X) W我给你一宝妹的信息咯。她是包酒店包cd包下水。可以吃鲍鱼

taylor 发表于 2016-3-31 16:24
! V* Y! L# r, g8 E  Y5 Q老实讲。我们是善意回应楼主分享的帖。我是怕有很多新3lang会被带到沟里去。

3 Y( Q- P" n. T( {# p我只是单纯来研究看看可不可以去试试,只不过看了你们的回复我决定还是不要浪费钱,找(嫌女)毕竟我只是一个凡人,不像古代牛郎可以找织女,哈哈哈

taylor 发表于 2016-3-31 16:20
$ r5 t- _6 Z6 _* b, t( M酱够力啊。她刚来时就有找过她2,3次。那时还好
9 W7 V. j* W4 Y& l  U$ t2 T+ l
我还没去会过这条女,找个时间要去会一会

taylor 发表于 2016-3-31 16:25
6 r" y, {4 R/ W( o2 ^0 b盆友群满了。等有空位再拉你进来
: R+ }" t5 K3 y2 ^- _
好啊,如果我找到好炕头了,我会和你分享的,对了你对拉根有兴趣吗,我看论坛里介绍的,我去尝试过了真的蛮爽的,一个礼拜我已经去3次了,哈哈哈

我对那个大大 有点无言 ···· 仙女都可以在第一天就买飞机票回去了 怎么不要 因为需要钱 我去正骨的都比较好 碰都不可以 她应该是穿手套按摩的

Xuanll 发表于 2016-3-31 16:31 ! j) w; p* p# X* g. N
好啊,如果我找到好炕头了,我会和你分享的,对了你对拉根有兴趣吗,我看论坛里介绍的,我去尝试过了真的 ...

0 D  |! S/ x* x4 g: j朋友 哪一间?

我是成人 发表于 2016-3-31 20:15
. f' s3 l* q2 O$ Y* N朋友 哪一间?
4 x' _) H2 x  }7 K
高雅新天地拉根真的爽

不能碰?( O$ e4 w# [1 d9 ~6 S. `
意思是里面只加50块打机不能碰吗?

jeff9999 发表于 2016-3-31 20:24   L$ J5 _! c; j5 d' F0 }& Z
不能碰?
3 Q4 l9 F% Q( p0 T' S意思是里面只加50块打机不能碰吗?
9 M" f# x, @, U& w8 A
大大,打鸡就打鸡不能碰奶奶妹妹的意思

狼友们,何必单恋一枝花,我们让她早点知道这里不受这一套,让她早点回乡从良也是一件美事。

taylor 发表于 2016-3-31 16:10
, |- f  I6 u) x% }5 |我认识到蛮多女孩做援交。如果是没有包酒店。$100多块就可以试车。又不赶时间。不赶人。
) g0 }: h- ~4 u$ H2 F, \+ d
100块 还有这将的康头 真羡慕大大

taylor 发表于 2016-3-31 16:10 . @8 v' _) x8 s0 V, w5 N
我认识到蛮多女孩做援交。如果是没有包酒店。$100多块就可以试车。又不赶时间。不赶人。

9 ~3 d8 O+ Z7 U- |0 Z! a' B  B' I100块 还有这将的康头 真羡慕大大

跪求样貌图~到底仙女是不是真的仙女
( @" ^3 h6 w( p1 j6 L. {6 K) p! w* b还是仙家淋巴了
) M! \  p; i) Q3 U1 p( F: q) _