WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexkit

马赛sP椰浆饭场第4弹 - Mai 頭试

那里到底有几位美眉?
" Z& S+ I- q1 F- k4 H/ x: }

sexkit 发表于 2016-3-31 19:25 4 t( P* a1 Y( }6 b
大大可以写你的FR啊, 想看咧, 快快写, 期待  ! y6 U0 T  P0 j6 O3 F  u2 e

& G9 j; s  e3 i对厚, 那天我跟人闹别扭, 心情不是很佳, 几 ...
9 T: f0 o" J% a6 [7 ?( z5 ?% \7 C
哈哈,很难讲哦,他和kesha一起来做工的,他们很要好。。所以,不知道会不会pakat了。。。。* p; b* i) u8 c" Z, B- y9 q
( V# |: c, s" v! |
这个mai很老练哦。。。。# V: s) ^* K# m9 j9 _$ z
# b: b' K4 m# S& ]; R
我们才要谢谢你的分享了。。。

sexkit 发表于 2016-3-31 19:30
3 Q5 ^9 p) T% W, Z! b4 qkesha 比较大哦? 她让你抓了??? 羡慕 8 c& \' O/ b7 D2 {7 @" B" Q1 l
要想办法融了她那层冰 $ |2 [) O9 Y+ d
好像有大大让她脱了。
# p$ X, `) F+ o& |2 o7 y
感觉kesha很现实,哈哈。。我硬硬摸的。。。。。
  k1 A, M  T0 U, a; i1 q" V" B! v
( N# `- U4 u' u/ i0 s让她脱阿。。看来,那位大大是高人来的。。。。

大根 发表于 2016-4-1 02:51
, S5 P/ [5 @' A. z# c加油Perdana的NL也差不多被你试完了
! I9 T8 A0 e) _3 M1 k+ _! m
应该没有吧, 是孤大试完就有可能。

孤寒子 发表于 2016-4-1 08:44
" |9 Z, J0 s) `- C. F5 x有sexkit 兄写就可以了,
" C; _. d& C$ A; X6 `" `$ }. M这里的妹妹都年轻,除了老板娘,没有恐龙

7 {5 j% i* l7 x1 W# D我觉得多人写会看到不一样的东西咯。 只看我的, 久了大家会闷的。

shawn-sunshine 发表于 2016-4-1 08:53
0 X# C( ~0 b8 d. o1 dElina的身材不错美
- [# S, |; r: b& T4 F% [5 Z. U
算是丰满有肉型的

高富帅潜水员 发表于 2016-4-1 09:55 7 m8 s  }) t& z( S4 z* ?4 J) P2 A
那里到底有几位美眉?
$ i$ D, j+ {6 G
好像是4 位年轻的加掌柜老板娘1 位, 全部5位。 听妹妹说按摩最棒是老板娘

'~忍者肾亏~' 发表于 2016-4-1 14:04
7 T0 L# R/ D0 {9 m: `% X+ [哈哈,很难讲哦,他和kesha一起来做工的,他们很要好。。所以,不知道会不会pakat了。。。。) n/ H: X% k9 H% V1 p( H) a

: k  C0 f+ k5 H" n* F. ?# v: e这个mai很 ...
/ G9 [% j+ g/ q3 @8 {
肯定pakat了的。 觉得Mai会带坏那里的妹妹,危险人物, 哈哈。

'~忍者肾亏~' 发表于 2016-4-1 14:05
9 U/ i! V$ z1 T+ {3 W4 L( {; K感觉kesha很现实,哈哈。。我硬硬摸的。。。。。
/ L# P  W9 }& s$ E- ~* Y. r) ?  K$ O) \0 x" O. D& a6 B8 o
让她脱阿。。看来,那位大大是高人来的。。。。
% f- v3 ?! s) r0 X2 G2 Z; G) h
是啊,现实又爱面子。 小孩子都是蒋的。 对咯, 那位大大必有过人之处。羡慕

sexkit 发表于 2016-4-1 21:02 / F% W( _& b) }* _& i, W. Q* N
算是丰满有肉型的

0 @+ [, T+ J! \; \5 P. l$ m: J对对对,前凸后翘。。。。。如果xxx就够力爽了

shawn-sunshine 发表于 2016-4-2 08:26 + u5 H  W( z" n0 h% Z# d" {
对对对,前凸后翘。。。。。如果xxx就够力爽了

) T2 z* p( f5 Q$ _$ ]我觉得她大只, 不太刚我。

sexkit 发表于 2016-4-2 09:18 . c9 y0 h2 l4 y5 {5 B' z  c0 [
我觉得她大只, 不太刚我。

& G. P3 \  o5 }( G! C- t, Y! S是比较大只了,不过之前我试,奶很漂亮。哈哈