WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chelsea888

BP Tony哥小姐乱收费!!!

小龙一号 发表于 2016-3-30 00:37
之前去了,小姐的态度也是有问题。。。TONY应该好好管教一下了,小姐为你做工的,不是赶顾客。

现在不只是小姐的态度有问题,TONY自己态度也是有问题,跟顾客讲话不会好好讲,讲到大小声,好像自己挂牌公司大老板,还要跟我吵起来,他以后遇到个野蛮的他吊吊看,给人家会不会吊到他场子收摊就知道!

淫荡处男 发表于 2016-3-29 20:31
他最近好像有越来差了…哈哈 我也很久没去了…每次一个美眉…

最近bp的场都是这样,就只一个小姐,很多都是一个小姐做最少一星期,一个月4,5小姐,还很差一下,迟点赚的还不够给警察保护费。。

哇。那你做愛比較划算

chelsea888 发表于 2016-3-30 01:42
最近bp的场都是这样,就只一个小姐,很多都是一个小姐做最少一星期,一个月4,5小姐,还很差一下,迟点赚的 ...

真心话。坦白说,一些东西是你提供而我需求。如果真的你们okt没有心在做了,那你们就良心一点收掉好了。因为会有人比你们更好的会来。何必做坏自己的名?本来这些行业都是开心的事情来的,你开心我有钱进口袋而小姐又有钱。何必要把市场打坏呢?

我也在那边翻车过,小姐出来下海还扮矜持。搞到我从此对中国美眉有阴影

是的呀 口爆是不带套才需要加钱 带着套射在套里还要加钱 是不对的 想要多点小费可以好好说我们都会给的

个性签名
http://mlgirls88.com

Dickadong 发表于 2016-3-31 00:09
我也在那边翻车过,小姐出来下海还扮矜持。搞到我从此对中国美眉有阴影

你找的是不是小云?那个做小姐几年了!都一直在玩自己的手机,女友感=0, 以前还好,现在成精了,不好玩了。。。

chelsea888 发表于 2016-4-6 15:54
你找的是不是小云?那个做小姐几年了!都一直在玩自己的手机,女友感=0, 以前还好,现在成精了,不好玩了 ...

没有记得他的名字~出了就算了

chelsea888 发表于 2016-4-6 15:54
你找的是不是小云?那个做小姐几年了!都一直在玩自己的手机,女友感=0, 以前还好,现在成精了,不好玩了 ...

对…就是她…我之前差点找他…好彩她身上有散发翻车的感觉

吧度根本没有好玩的场,麻玻随便一间都比这里的好。

不要只光顾一个场,不然okt会认为我们没地方去