WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gie

来来来沙巴NL直接分享

gie 发表于 2016-3-29 16:08
1 n# L* o4 J, {不用~如果要的话你认为还会有大大要去找她或拿她的id咩!是真是假你到底有没有看愿望的。

K8 ~/ X) J, u; k& T% o8 M我应该是有加过她然后delete了$ u! H) e4 @5 M
朋友,不要那么激动。我也是和你一样觉得在愿望很难找康头。
6 k) e' B9 \+ y. Z我现在都是在“临死淋样”挖康头

Nilaisex 发表于 2016-3-29 16:24 , u% G. |0 c  ?4 D& f6 A. J
我应该是有加过她然后delete了7 a: G7 u4 |0 A4 D! U
朋友,不要那么激动。我也是和你一样觉得在愿望很难找康头。  h# v; M; |* z: J9 G8 h, m
我现在都是 ...

; o  ~! ~* Y5 a加油吧大大。。

Nilaisex 发表于 2016-3-29 16:24 / V, G& N$ w& L
我应该是有加过她然后delete了& h1 u% d( l  Y# m+ \& ~
朋友,不要那么激动。我也是和你一样觉得在愿望很难找康头。
! V& z$ Y' h; ?4 z2 B我现在都是 ...
/ m! Q# y1 ?7 `$ t; X# f
我是很认真分享给所有人的,不想有些人掉起来卖酱。
  J6 j, @- ]+ W1 M你刚才留言的讯息好像我在欺骗大家酱。5 g5 b* ]+ ~( k/ I( f! D% h0 h
所以当时有点火不好意思

gie 发表于 2016-3-29 17:04 5 L) y" a- Y  g9 Y0 A& ]  W
我是很认真分享给所有人的,不想有些人掉起来卖酱。$ d, ]0 [( L3 h- b3 L  V
你刚才留言的讯息好像我在欺骗大家酱。" e3 z" t, b$ ]; n+ ^# y3 h
所以当时有 ...
. r4 E. a0 D5 j& Y
要给钱买的有什么好吝啬分享呢。
# D' a, m  h# W7 T1 o: Z- e
  i- W, I! L, V% A9 @5 r无所谓啦,反正只要是先bank in 或买Mol point 就不要尝试就可以了

老烟枪 发表于 2016-3-29 16:43
3 G! W# q4 a2 |% ?1 X3 ]加油吧大大。。
2 [& W8 A% U' B+ I$ i: i8 B2 ~
已经看化了。。。

谢谢你的分享。

评分

大根 + 3

謝謝大大!!