WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kok2988

Muar 按摩院交流

k1883 发表于 2016-3-29 23:00
其实不用我介绍啦,我我觉得哪家都有骑马的可能,瞄准准那个去多几次就有机会。
拿一个已经不在这里的来讲 ...

老大太好了 无私分享 哈哈

k1883 发表于 2016-3-29 00:35
刚刚又在正规按摩院里喘气,骑马骑了好几公里远,累。。。
已经是第二次骑马了。

“正规”还可以骑马哦? 还以为真的是正规。。。

k1883 发表于 2016-3-29 23:00
其实不用我介绍啦,我我觉得哪家都有骑马的可能,瞄准准那个去多几次就有机会。
拿一个已经不在这里的来讲 ...

晶晶我以前跟一个我忘记是7号还是9号了,也是老相好了,什么都做过,除了爱爱。。。
不是不可以,而是那个时候我不敢,也没随身带套出门的习惯,所以也从来没有对她要求过,不是号练,我可以打包票,如果当初我要求,100%是可以骑的。因为很多东西自己是可以感觉得出的。

P/S:这女的已经回国我看有一年了。。。以前每次去都找她。打从JJ开张就支持她到回国。当然间中有试过其它,不过还是她最好。

我很赞成K1883的那句,看准了去多几次就有机会了。当然还是要靠自己的仙工,而不是去了又只是躺着按到回。。。培养感情很重要。有些人也许会觉得是不是太不值得了,要吊女还要花那么多钱与功夫,我只可以说这种感觉与经过是与叫鸡完全不一样的,这就像与自己熟络的好朋友突然发生关系一样,充满惊喜。因为从不可能变成能。。。。

评分

bushichong + 3 精品文章

k1883 发表于 2016-3-28 18:40
我应该认识你的

大大可以pm有那间比较美的吗!我之前看到有些都是上了年纪的==

谢琳DC 10 popiah 下水+按摩,伤害220

爽爽哪国女子,杀伤力多少,还有几号好

kgbh001 发表于 2016-4-1 23:04
谢琳DC 10 popiah 下水+按摩,伤害220

DC的意思是10号?年龄多少?made in china?

甜玉米 发表于 2016-4-2 14:49
DC的意思是10号?年龄多少?made in china?

店名叫“DC 10”,之前是aaa的过来。现在呢?

现在全部越南, 有点贵,如果想按摩,建议别去了,普普通通,大多都是叫你打机或下水。

甜玉米 发表于 2016-3-30 10:33
晶晶我以前跟一个我忘记是7号还是9号了,也是老相好了,什么都做过,除了爱爱。。。
不是不可以,而是那 ...

我觉得以前晶晶的9号最好, 很好聊 样子也不错(至少是晶晶里面最好看的)

muarian123 发表于 2016-4-5 05:13
我觉得以前晶晶的9号最好, 很好聊 样子也不错(至少是晶晶里面最好看的)

那么你们到什么程度啊

现在的我好迷茫咧,想去按摩找新鲜还是找骑过马的?找骑过马的也烦着要哪一个,蛮多个的。
大大们给点建议,晶晶现在那个最好玩最美?太久没去了。

ahkokk 发表于 2016-4-15 06:35
看来我要回muar兜兜看看了,之前去一间以前的无招牌哪里的,没有打飞机竟然不能拉完帘。。。以为麻po不好玩 ...

Ahkokk,好久没有看到你出现了!

无招牌同行?那间是晶晶。照理应该不会啊,以前我是常客,只是最近比较少去了。你回来时兜去那里的店屋看下,多了很多间出来。
不过正康好像是正统的,里面是中国的。我去过2次,两次都是遇到同样的熟女。她说他们都是正统的,不做其它。。。
老实说,按摩是不错,不过每一次一直要我刮痧,我不要。有次我直接说我太太不喜欢我去按摩,如果刮了痧就会让太太知道了。妈的,她尽然说我为何那么怕老婆?男人出来按摩又什么错?又不是去乱来,说男人不应该怕老婆。。。。鸟,我花钱来按摩还要给你训话?再说我不是怕老婆,我是不想我的家庭生活节外生枝。。。。那次过后我就不去了。

ahkokk 发表于 2016-4-15 06:35
看来我要回muar兜兜看看了,之前去一间以前的无招牌哪里的,没有打飞机竟然不能拉完帘。。。以为麻po不好玩 ...

晶x应该不会没打飞机的吧 都会问的

ahkokk 发表于 2016-4-16 14:12
昨天晚上回到muar发现他妈的多按摩。。。我之前去的不是晶晶。。。我之前的在旧pioneer services center那 ...

晶晶都是熟女,年纪应该平均30以上吧。
其实muar现在蛮多年轻的,大多是泰国妹。不懂为何突然多了蛮多泰国妹。

甜玉米 发表于 2016-4-18 12:45
晶晶都是熟女,年纪应该平均30以上吧。
其实muar现在蛮多年轻的,大多是泰国妹。不懂为何突然多了蛮多泰 ...

大哥,bestari home spa是什么场?
或是那位可以解说一下,看那里的泰妹好像不错。

k1883 发表于 2016-4-18 20:04
大哥,bestari home spa是什么场?
或是那位可以解说一下,看那里的泰妹好像不错。

哇!我还不懂有这场啊!
在哪里?还home spa这么正规的名字。

k1883 发表于 2016-4-12 20:56
现在的我好迷茫咧,想去按摩找新鲜还是找骑过马的?找骑过马的也烦着要哪一个,蛮多个的。
大大们给点建议, ...

说真的,还蛮想念皇X以前的一号。口X做X也可以。奶又非常大。只是乳晕大了些,但是颜色不会深哦。现在的晶晶,我还是觉得9号比较好玩虽然比较有年纪,但是按摩到位。

可以分享温馨哪一匹马可以骑吗?(PM给我,谢谢!)下个月头放假应该会去麻坡一趟。

刚刚去了泰X玩。来的泰妹没有什么惊喜,不过她说13号新来的奶很大,你们谁有给13按过?样貌如何?

小弟麻坡只去過a1, 還沒去過其他的。價錢如何啊?
每次經過三小哪兒的玄陽,不知道大大有去過嗎? 如何?

lauwq72 发表于 2016-4-19 15:13
说真的,还蛮想念皇X以前的一号。口X做X也可以。奶又非常大。只是乳晕大了些,但是颜色不会深哦。现在的晶 ...

温馨 没错的话 是正统的哦!我朋友去过 他说按摩很正宗的

lauwq72 发表于 2016-4-19 15:13
说真的,还蛮想念皇X以前的一号。口X做X也可以。奶又非常大。只是乳晕大了些,但是颜色不会深哦。现在的晶 ...

大大 温馨是正规的 但是温馨后面店屋有个叫D10的 那个就不是正规的...小弟还没有去试过 你可以当前锋去试试看 然给报告看一下