WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: F9U

玲玲 超级大波霸 E Cup 无敌真胸

火.. [复制链接]
一倍?不好做坏行情哦。

大大; m! c1 R& O5 b( h5 S% E3 _+ {
可以分享给摸E cup的炕头给我吗?
) z- k& }( ~! T谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

可以给我这个机会吗?我没有试过c以上的cup噢,请你回复我吧

得蚊症咯,休息

让我会一会这个奶神看看是不是如此沟里

nusa bestari霸王火锅对面,KFC那排guardian店隔壁的楼上,9号玲玲,中泰X按摩

评分

freeaccount + 3 感谢分享
georgethong + 2 這樣才是叫做分享,大大,漂亮
Sleepyfree + 1 感谢分享
andy8893 + 3 要分享就这样分享嘛,milo分加你!
malawimalawi + 3

以前这家专出恐龙, 按好了毛巾放回按摩床! 个人经历, 所以几年前去一次就没再去了。。。

大大 我是大奶控....希望可以跟妹妹深入了解多一些....

大波波
( t8 |7 }3 E9 c8 Q+ ?% g! s& U很幸福啊

多謝大大的分享。

谢谢大大分享战绩!有机会会去玩的

奶太大很很恶的哦。

大大太过分了吧
; T+ E8 h& Q. R: R3 @# [( [0 S
* K) a7 r3 s) x0 Q4 z! T  F- A一倍的小费8 U" f8 Y0 t. d  x3 d# q

. z1 K9 @8 T; E; y我还没看过有人这么阔气
8 ]" u5 C2 a4 Z7 L+ B* A
8 |6 y0 E7 ?9 \这些钱都够双飞了

weeikang 发表于 2016-3-21 10:49
+ p9 D7 B0 r/ Q$ U% r以前这家专出恐龙, 按好了毛巾放回按摩床!  个人经历, 所以几年前去一次就没再去了。。。

8 X3 {8 D6 M; }看到你这么说,我想很多人都不敢去了

jacobgoh 发表于 2016-3-19 09:58
7 M' h4 K$ O) q: s. z: }% k  @  w一倍?不好做坏行情哦。
1 g5 C9 q! K1 x9 z% r
多1倍?不如来多1炮。。哈哈

楼主大大,请问是这对奶吗?
8 L& N8 ?0 e8 R1 T: s; j$ e. Z- N2 ~2 G- l: B

andy8888 发表于 2016-3-21 10:33 ' t# f. k/ T0 r5 A, C
nusa bestari霸王火锅对面,KFC那排guardian店隔壁的楼上,9号玲玲,中泰X按摩

, J% d, X% t% S这就是楼主说的大奶?
  T, ?1 t  M: q. v1 _
! M, D6 V( Z! Y! ]! n4 H2 T

很多人觉得很好所以不吝啬给小费,那是没办法的事!通货膨胀就是这样来的

哇哇哇

开心就好。
$ v! U$ T: z1 ^/ B7 i8 P

大大遇到这样的好料 真的好幸福啊哈哈

火箭炮兵 发表于 2016-6-14 09:23
- C7 |! F/ G+ N- v* h楼主大大,请问是这对奶吗?
- `, e" {6 \* Z$ I
大大…可以教我如何上载照片吗……谢谢

火箭炮兵 发表于 2016-6-14 09:23 9 N  a  y; w  z- Q4 ~
. r- b. ]! Y5 q5 R& |6 M
哇... 我也想和这样的大奶过两招

火箭炮兵 发表于 2016-6-14 09:23 ! U3 }% _4 ^9 y' S
5 O6 j6 r2 A' t/ C5 b* E) C! d
应该不是,玲玲的比较挺、比较白