WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bowielee

初出按摩园-帝x初体验

Space88 发表于 2016-3-17 21:42
1 S* H9 A! Z2 K* ^, s请问详细地点在哪里?

# c5 V, F' L' y5 {  Y  W2 Ouda utama bestari mcd和 petronas 转右 过了羽球场直走就对了

alvinnsu 发表于 2016-3-17 13:20
9 f- C5 S: M4 F! q0 H下水的是有,只看你怎么跟她们谈,都是在外头做的

+ ?; U) O$ j! Y! g+ ?: ]' H# u' g9 K! S6 Y0 o" d' a% {2 W
真的吗~帝x的女孩素质不错的咧~有几个我都想约去下水咧~有哪位介绍~

茵茵不错的,服务和态度都很好!

Bowielee 发表于 2016-3-17 21:20
+ B& @9 I" y' a) v' C菲儿我没试过 瘦瘦高高的吧 听我朋友说她一边服务一边叫
3 B' K6 `% Y; A* o8 z- S大大 “猫澡”是什么?  一起冲凉??

/ K9 d+ B% D1 B+ W猫澡不清楚哦,只知道她会把你身体舔完,不懂算毛澡没?

bearbearbear87 发表于 2016-3-18 15:22
7 l" F% C+ C6 R/ ~真的吗~帝x的女孩素质不错的咧~有几个我都想约去下水咧~有哪位介绍~
: {. c( J3 W  _$ @4 F  I% C( l

5 G  S- O6 ^* @! }: e4 Y哇 这种半邪骨的 也能约出去xx? 不可能吧!

alvinnsu 发表于 2016-3-18 20:13
! ^/ V. G2 x9 W& `& ?: e6 b/ q猫澡不清楚哦,只知道她会把你身体舔完,不懂算毛澡没?

. b7 x8 {' r6 r* T" i0 e搞不好 学猫洗澡一样! 昨天看到x豪的微信说 现在好像做促销 按摩服务送猫澡!

Bowielee 发表于 2016-3-18 20:25
' G7 z8 T! M' [搞不好 学猫洗澡一样! 昨天看到x豪的微信说 现在好像做促销 按摩服务送猫澡!

# N0 M. h( o9 h4 `3 \谁在做促销?菲儿吗?

alvinnsu 发表于 2016-3-18 20:28
( r) D) i: ?# \9 h2 U谁在做促销?菲儿吗?
. X' y  J7 y, c4 D
对啊 可是又说到好像全部小姐都有
5 O$ a; M3 D" t3 f2 s  T9 \大大 你去过?

多謝大大的分享。
! L/ {( w$ h; I& Z1 S$ L$ X& z/ {3 @/ v這兩天剛好準備過去。9 a% ~) j" m" w1 \$ T
謝謝。

bearbearbear87 发表于 2016-3-18 15:22 8 }) H$ A+ C- \( A& E, k
真的吗~帝x的女孩素质不错的咧~有几个我都想约去下水咧~有哪位介绍~

; S9 F  P4 p: M1 _小姐姐又叫盈盈,玲玲樣子都不錯。不過價格貴到只是口爆就258大元了!被砍了一次就怕了!

不知有大大試過菲er嗎?

菲儿棒棒 丝袜交一流 口技一流 舌头很会舔 很会叫!