WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ncm77tll81

按摩界里,美女中的美女。

火..   [复制链接]
肥仔他有做吗?。。。。。。。。。。。。

她现在有两个顾客,给楼主捧红了

lonely750 发表于 2016-3-17 15:43
! g5 ~7 e# w8 w. G肥仔他有做吗?。。。。。。。。。。。。

3 O, h, `1 s% t: G$ J( _  d请问很肥吗?100KG

孤寒子 发表于 2016-3-17 15:50 + \6 T, H) P" X
5 |+ b& q- l" ~# D; y; Q
确实。
4 T* L* x/ Q1 R" Y9 G- @毕竟新人少
* U* G7 K0 o- `2 E/ S. ^' e强国人更少
/ p5 Q7 P0 Y# y仙女般基本绝种8 X; M' e0 e/ f3 P7 s$ E
他说他忙到累死的. ]+ r# Z! `1 M0 d5 f
各位大大要去,可以的话多两天才去。; c" v9 _2 p, m
人多到吓死人了6 G# ]3 {" w+ O) Y) i- `$ @
刚才她信息说他基本都没力气安了。
4 s0 J2 y! g$ `也希望大爷们去时别要求高% Y* g. f4 @& J3 m% [! K1 d
仙女已经很累了。' E+ t( @! N. G
仙女说他这样下去,很快变肌肉女了。

我没有去过打炮的。。。。不知道行情,求指点

Finalking 发表于 2016-3-17 17:19
& j# |- R2 T. ^4 p我没有去过打炮的。。。。不知道行情,求指点
2 P2 W, c+ w% e- B# o
好男一个。还是保持你这好男比较好。别去打炮。毕竟好男人都绝种了
! A1 k! U) u3 K! E4 x0 r3 A行情自己读贴。有注明了在伤害里。

评分

jjt3633 + 3

很想去会会这个超级美女

Steven2860你这种我看她应该不敢按吧!hahaha

的确是美女,谢谢楼主,
& o  c3 n: ^: z+ ^第一眼的时候只是觉得还不错,看久了看近了反而越看越美。。。
& x9 }5 d; s. K% N另外,我朋友叫的16号,婷婷,他也很满意。。。

评分

qatarl + 2 换口味啦,不吃椰浆饭改吃强国宴啦

孤寒子 发表于 2016-3-17 19:10 ! I& t( m, ^0 J+ v) z1 F
的确是美女,谢谢楼主,
; B6 `8 i4 A9 h; d. }第一眼的时候只是觉得还不错,看久了看近了反而越看越美。。。
6 J! S( d. i0 I' p: U8 t& s1 Y另外,我朋友叫的 ...
% P9 v. C3 \$ p9 @- i* I
16美吗?和77比较哪个美?

孤寒子 发表于 2016-3-17 15:50   v8 O! [# n6 v8 m( ^

9 S7 D: E( E6 A( `) r7 j糟糕糟糕,小弟要快点行动了。。。等不及了,不想排队啊

孤寒子 发表于 2016-3-17 19:10 0 Z7 H( k5 x% s. @. d5 Q7 w6 N
的确是美女,谢谢楼主,; W: k5 @# r) |8 v3 c  A4 n- @
第一眼的时候只是觉得还不错,看久了看近了反而越看越美。。。( J' _. B8 Z4 U" M2 c' ?
另外,我朋友叫的 ...

% e4 C+ s/ A$ E4 M8 `/ I6 g大大,能否给个暗示在哪间啊?

ncm77tll81 发表于 2016-3-17 15:35
+ ]0 J/ [  f8 s8 t, Z: x; }不客气的。要是去了,回来我这贴写一下赞就OK了。

9 V- ^- d3 l( o3 f  A( g我也想去会会这位仙女

Kelvin656 发表于 2016-3-18 00:05
' ^7 h3 I$ p3 Y# v1 O8 v大大,能否给个暗示在哪间啊?
7 @* R* M" ?- K4 G2 v3 ?) J' u
先乖乖奉上 milo 粉,楼主再透露天机

不是纯情的最高境界,就是金马奖女后
) A/ O6 h5 n1 e: s7 b* K强国的女人真强

评分

jeff9999 + 2 哈哈

醬多pattern....

我想认识仙女。。。。让我升天。我加你3分了

steven2860 发表于 2016-3-17 17:58
# X/ b% l1 {( Y1 K- T2 ]2 `很想去会会这个超级美女

5 W% U; C1 V4 V, a7 [只要符合条件,仙女都不会拒绝的。但要是被拒绝了,也没关系啦。听说那边还有一个美女。什么16号的。上面有大大说也是很美。我是不懂什么样子。我去时没注意到的。

dannylovedog 发表于 2016-3-17 18:43 , U- S5 z% u; Z% l% l
Steven2860你这种我看她应该不敢按吧!hahaha
- ~; r5 H! B2 h* ?- _
2860是什么样子?100KG又大只又高样子又很凶恶那样吗

% j+ E( X% j+ ?& R. U- f' _
孤寒子 发表于 2016-3-17 19:10
% j: U, w" K) i' A6 W7 P+ G* ~4 K的确是美女,谢谢楼主,. u3 T& f) `! N; Y# `
第一眼的时候只是觉得还不错,看久了看近了反而越看越美。。。
% M: j( Z- }  ^' u! G( K另外,我朋友叫的 ...
. D% }6 S1 V2 r+ r
. F( a) U3 V% ^" g# C
晚上听仙女告诉我,他说有客人很好也很遵守她的规矩的。她真得非常感谢那些遵守规矩和对她好的人,有人还买东西上去给他的。我不懂是哪位那么有心。但仙女说他会记住这些对他好的人。因为他说来到一个陌生地方,朋友都没多一个,店里又全都约国的,根本没人理他。突然有人那么对他好,他说他真的很感动。他还说没想到马来西亚男人会那么细心温馨的。比他们强国男人好很多倍的。我听了真觉得光荣呀。马来西亚男人已经是出名好男人了。连新加坡新闻都报道的。 ' R! |$ s( \3 y/ P8 d- ?

$ M) ?7 A" R3 ?1 C* x  i# s1 j当然他也有提到有人还是不遵守规矩的。是谁自己知道就好。好色是正常,但尊重也是我们本人最底层要有的教养。要是那位大大想去乱摸的话,我觉得外面其他地方很多的,还可以让你吃鲍鱼的。不如你把这钱省下来去找其他的吧。别拿钱去搞到仙女不开心,你花钱也不开心的。

ddseven23 发表于 2016-3-17 23:22
9 R# \* X6 k4 R* P6 P糟糕糟糕,小弟要快点行动了。。。等不及了,不想排队啊

0 {" X5 w1 s8 l' w/ W3 o/ v跟柜台说,人家给60一小时,你给60+40插队费咯。然后美女服务你多给咯。应该可以不用排队吧。

lma5383 发表于 2016-3-18 07:50
4 _$ m8 d$ O( w9 Y, O; P4 w我想认识仙女。。。。让我升天。我加你3分了

) k8 ?5 ], p, ~$ L4 {$ J' m! e去了好好享受仙女的服侍吧。

孤寒子 发表于 2016-3-17 19:10 & F) o6 K" m4 Q+ ~) ^9 B
的确是美女,谢谢楼主,/ N( N! C  i& c$ {/ Z" _
第一眼的时候只是觉得还不错,看久了看近了反而越看越美。。。5 k/ @( i: B% d9 n* S8 s
另外,我朋友叫的 ...
+ i- h; i. r6 N8 J/ x
16号我没见过。我去几次都没注意看。但有听仙女说,那里还有一个强国的。是他朋友。什么样子我就不懂了。

ncm77tll81 发表于 2016-3-18 09:17
2 j& i$ [  k) \晚上听仙女告诉我,他说有客人很好也很遵守她的规矩的。她真得非常感谢那些遵守规矩和对她好的人,有人 ...
  V2 E2 r/ A0 ]: O8 i9 ]. |
我应该就是那个很坏蛋的,! q) S1 @* [! B- k  y
习惯了忍不住会乱来,
2 B) r( ?; o% M7 i- P+ {' ^帮我跟她道歉喔