WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexkit

马赛椰浆饭场第二弹 - Amira

孤寒子 发表于 2016-3-15 08:11+ `% S# m8 k! Z) k! K; v) c
太远了,不常去,只是找姐姐罢了
, h- @. H2 a. |
姐姐是誰?

amira今天没开工 失望

vista7 发表于 2016-3-16 15:49 - g. k8 }7 g- V; q7 a: @8 C
姐姐是誰?
8 \) @2 }/ b7 o5 Y: m( B5 g6 y3 H" \
姐姐elina,妹妹kesha

jeffy4896 发表于 2016-3-16 10:27 + X- K* `" ~" w
谢谢你再次的分享,这次分享的就不错。

2 P9 D! o) F& m. g+ A谢谢, 有时间就能写多点咯。

高富帅潜水员 发表于 2016-3-16 14:57
( F  V8 c' M7 n* w感谢大大的分享,每天都期待着大大详细的分享资料。

8 j% n4 \- P# B* X/ ]; Z是哦? 那还真的谢谢你的支持。。哈哈。 有时懒惰写那么细。 开心就写多多。

感谢大大的分享

请各位大大求助
" B$ W1 w9 b& F5 W9 h& s; t& e到了目的地 不知道哪一间 2 _: c" C& f- J. z# U
在线等 谢谢

没人救得到我吗

Ethan8896 发表于 2016-3-18 20:46 , B/ @. f- |$ S; H1 s  u9 d
请各位大大求助
! ?4 c% ]" ?$ j2 z7 u到了目的地 不知道哪一间
4 k. P8 F4 _0 R, Y% A在线等 谢谢

+ w  G7 D  p; v, l% N# R( O" B招牌被拿掉了, 说要换新的可是装的工人没来。我也差点认不到。没在线, 帮不到你, 不好意思。

sexkit 发表于 2016-3-19 09:41
3 Z+ X9 H& k2 V5 L) T- F8 d招牌被拿掉了, 说要换新的可是装的工人没来。我也差点认不到。没在线, 帮不到你, 不好意思。
0 `/ U' v- e7 B. K
没关系 找不到就打道回府了
8 w' }3 I( ]) I- i那天有几个马来人一直看着我的车 + |# X6 ?/ S8 G! E
看我怎么一直转来转去 哈哈

Ethan8896 发表于 2016-3-20 12:50 ) `0 w; W; j9 H
没关系 找不到就打道回府了1 C, g$ i; @% o& G" K9 H# e) s
那天有几个马来人一直看着我的车 * k( K1 l- S/ j) S1 ^$ d
看我怎么一直转来转去 哈哈
0 x; [: T* o/ h- S9 ?
那边那么暗, 是要小心下的。

这个场在我附近耶。。有空去看看

昨天过去,当然是找姐姐的,但是她还没有来,
- m* M% p9 H: X) g' {, [# ^只有Amira在做工,机会来了,就等她半个小时咯。。。
8 o0 Z7 e+ U# D' ]按摩真的够力,虽然我觉得痛,但是难得有那么够力的,
# N/ q) A: S+ Y6 h& Z( x, ]就忍着享受0 q9 ?9 ^  z1 e0 h, e) Z, N
招牌还没有放,如果不是有去过的,200%找不到的,/ e' |& w; n3 s' K* I4 U
门牌是156

请问是在哪里是马来吗只是按摩打飞机吧了没的吊的吗

是马来姝吗

孤寒子 发表于 2016-3-29 06:07
; Y2 H6 |1 q" O昨天过去,当然是找姐姐的,但是她还没有来,; p) o8 ?+ K: v0 n: ]. Q. r
只有Amira在做工,机会来了,就等她半个小时咯。。。" n. o" m2 E4 ?  H0 [5 W
按摩真 ...

( E/ L- p9 J5 v; o9 W2 |按摩真的很有力是不是?那么瘦小的她。。 ; G  j5 e/ p- u8 U
$ A. T9 ~5 X# U' m8 Y6 D
真的, 好彩有去过, 不然真的很难找。

sexkit 发表于 2016-3-30 22:52
0 N' ?5 C5 W/ }) c% r7 c* h按摩真的很有力是不是?那么瘦小的她。。  $ f# u7 ?4 R6 F3 ?& g+ Q- y# _$ J+ g

7 k- b. p/ l6 j  Y真的, 好彩有去过, 不然真的很难找。
# s3 Y; n* B: s9 n2 |
而且态度好,按摩认真

评分

sexkit + 2 同意