WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cheeselai

帝X - 小敏

aapplle 发表于 2016-5-13 13:53 : h3 w" n4 n& e  g
帝x同排过去的小X人是正骨吗有去过吗?

1 `+ ]- r" X* w9 e) |也是半邪的啦。。哪有可能正规的开在那个地方。。。

cheeselai 发表于 2016-5-13 13:59
. p1 L) S3 x/ j( w- b& j. F$ {2 X也是半邪的啦。。哪有可能正规的开在那个地方。。。

/ f) a0 \& C, a1 ~# n- l" |$ a谢谢大大OK

cheeselai 发表于 2016-5-13 13:45 0 n4 t8 m+ J' b' P5 `
雪儿,还行啦。嘻嘻
2 o& ~2 p, _0 h4 b1 Q& l, o9 k
小敏好狼看過,好狼只想知道,在狼兄眼裡雪兒是不是比小敏更年輕更美?如果答案是是的話,好狼就要會一會雪兒了。

cheeselai 发表于 2016-5-13 13:46 6 G* y' u1 L& A0 m2 P# {8 `
雪儿。。不够小敏大。。哈哈。不过可能雪儿服务好,我也不懂,没找过雪儿。。

9 k3 \  ^* @7 E5 [樣子呢?只要奶有b好狼就不介意了 最重要是樣子皮膚年齡,會比小敏好嗎?
回复 1 0

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-13 13:12 5 i' F* f! w7 M8 k$ I3 H
小燕子是嗎?過去別家了。雪兒真有,可是好狼不懂真人美不美

0 m6 ]+ e1 X# R. l不知道叻!燕子和小燕子好像不一样人吧!这个燕子的微信照是大奶哦。。。我也不清楚

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-13 13:12
$ t( f+ X5 n4 d小燕子是嗎?過去別家了。雪兒真有,可是好狼不懂真人美不美
& e0 `% v5 X, w, A& m
雪儿是红头发的那个???帝豪的妞我算都看过了,哈哈。

那一个比较美?我只是过茵茵,有比他更好的吗
回复 1 0

Mjmitm85 发表于 2016-5-13 18:01
2 N5 Y6 x0 f% ]那一个比较美?我只是过茵茵,有比他更好的吗

% r% u, W& q5 J' A可以试下米琪,年轻。小小只,按摩sibeh有力,我去帝豪只找米琪。之前想试试小燕的,哪里懂没做了。然后就找了米琪。

评分

money12348888 + 3

冰天哥 发表于 2016-5-13 20:00
% n" ]! M! W( S: \可以试下米琪,年轻。小小只,按摩sibeh有力,我去帝豪只找米琪。之前想试试小燕的,哪里懂没做了。然后就 ...

1 V/ `6 {- X7 }/ x& z那么大哥,你有她的微信嘛?我听你这样说我也想试试看了!

Mjmitm85 发表于 2016-5-14 12:52
/ C" c3 X" \. l, q/ s那么大哥,你有她的微信嘛?我听你这样说我也想试试看了!

9 f, e4 U' ~0 A" s; xpm我。。。。。。。。。

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-13 14:32 . _* [/ W! {# L4 M; @) C
小敏好狼看過,好狼只想知道,在狼兄眼裡雪兒是不是比小敏更年輕更美?如果答案是是的話,好狼就要會一會 ...

. Q5 m3 s0 g1 P  z% Z雪儿比小敏年轻。。。去吧。。哈哈
回复 1 0

冰天哥 发表于 2016-5-13 17:20
. b& t! f; o! A; L, ?& Q- Z, o雪儿是红头发的那个???帝豪的妞我算都看过了,哈哈。
1 _( e1 `9 c1 `
红头发的是燕子。。
% ~9 o+ P) S- M( J雪儿。是另外一个。。呵呵

冰天哥 发表于 2016-5-13 20:00
$ l' R6 Z+ h% F$ ?/ Z5 R' Q: W可以试下米琪,年轻。小小只,按摩sibeh有力,我去帝豪只找米琪。之前想试试小燕的,哪里懂没做了。然后就 ...

0 V/ w2 H! X/ J$ W- V8 m, V米琪是那个?分享下联络。。

cheeselai 发表于 2016-5-16 13:28
. ?5 q  q  b: D8 x雪儿比小敏年轻。。。去吧。。哈哈
3 U* p' o3 K, p5 R8 ^4 |
雪兒好狼看過了,也算美女一枚,如果皮膚再白一點就完美了

sexyxy 发表于 2016-3-9 17:18
# n+ T* y. I4 U+ w那里不能下水的哈哈哈
/ n0 S+ I7 C) N( M
有錢也不能?

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-17 21:49
# w5 O, t, Q0 x$ y. u有錢也不能?

2 u  K1 _4 }& y- ^7 e! T/ g你去试看,有的话,让我知道。。嘻嘻

cheeselai 发表于 2016-5-31 14:55 + s8 W0 t/ l3 q0 X
你去试看,有的话,让我知道。。嘻嘻

* O) L' _" a# A1 _1 o* F有錢的話當然想試看,問題是好狼的錢都被美眉吸光了!

可以分享微信吗

评分

sub7 -5 漠视版规

哪里的价钱蛮贵如果加口交口爆

结实? 假奶来的, 要大又软绵绵的就找燕子,红发的那个

boobiesboo 发表于 2016-7-13 14:36 ( e- W+ g4 f5 P% S. B( Y
结实? 假奶来的, 要大又软绵绵的就找燕子,红发的那个
* x+ f( s+ V/ Y
燕子你上过了吗?呵呵

小敏技术进步了,有兴趣的大大可以去捧场!
) @8 J5 l) d, _会踩背,会简单抓跟。。$ V# [/ h' A& t
- x' o& Y0 s' x6 \; M6 |' ~
年龄 - 3X7 c( a3 U! i: j) g( V% [
胸围 - C
0 ^( X3 K, ^8 Y1 }1 u# I按摩 - 8/10 +分!
0 p2 t" v3 n4 Z5 M. r8 R胸推油 - 9/10
- K  u! y7 M* k打飞机 - 7/10( O5 z. L, |5 w+ P' x7 ?5 J1 r
亲切感 - 10/10 满分!
) P! c7 a5 ^  ~: q7 G家用 - 148
0 e5 u, H0 \. V& F. z+ q回头 - 会!

不知小敏还在吗?

小敏还有上班。直接过去帝豪约她吧
6 V  \0 x% C) i1 y