WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: seanway

玲玲的聲音真好聽

火.. [复制链接]
taylor 发表于 2016-3-4 16:00
. i! i: v: b( V$ v她刚来时没有什么客。是因为有个红牌1×号太火了。导致没有人注意她。进房时听她背后的故事。蛮同情。结果 ...
  O: d1 P6 {0 ?1 \7 d
也多虧泰勒大大的無私分享!她的生意也變得不錯了

那里还有几号是好料?

seanway 发表于 2016-3-4 16:02
, C! x( f: G2 |' d8 ?也多虧泰勒大大的無私分享!她的生意也變得不錯了
; {4 d7 A. d3 ?3 A" ?' s
现在听老巫婆说她目前是最红牌。alanlim告诉我他去了超多次。一直信息告诉我他中毒了

评分

allanlim + 3 已中玲玲毒

mayaki 发表于 2016-3-4 16:12 + G1 Q% Z% A- E. f0 W* f; S
那里还有几号是好料?

4 a: j% f0 H* Q  }$ ?我说那个红牌1×号。我不推荐。她是拿大刀的。砍下去。你会怪我。而且服务还要看她脸色。看久了不会硬。

评分

hoosdathu + 3 我很赞同

taylor 发表于 2016-3-4 16:12
+ ?" a# v$ `3 U% e' I) E现在听老巫婆说她目前是最红牌。alanlim告诉我他去了超多次。一直信息告诉我他中毒了
, }9 U7 _# S/ h- q8 K# v9 H2 D
哈哈!原來有位長老已經完全中毒了喔!4 m/ i. K, P8 a+ h# R- U
哈哈!Alanlim大大也是位很好的大大喔!

seanway 发表于 2016-3-4 16:17 ) k7 i( }2 L, y0 {9 P# o
哈哈!原來有位長老已經完全中毒了喔!4 A5 n) {8 ~; Z. G
哈哈!Alanlim大大也是位很好的大大喔!

- p- N% @. [4 y5 r9 s他告诉我去n次。算不起。玲玲一回来新3。他第一个去book她。

taylor 发表于 2016-3-4 16:20
" r+ O. B  a; g2 Z5 S4 d3 V3 l他告诉我去n次。算不起。玲玲一回来新3。他第一个去book她。
4 V( h2 D% t$ h% W
這麼說泰勒和Alanlim大大應該是好朋友咯?

seanway 发表于 2016-3-4 16:21
0 i  Z/ R2 O. V" Q這麼說泰勒和Alanlim大大應該是好朋友咯?

/ z6 G' B' t' Z$ o6 u! {  l大家都是线上的好友。也因为他相信我的报告。

评分

高富帅潜水员 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2016-3-4 16:23
; r7 j0 ~1 p! v+ e1 C/ V大家都是线上的好友。也因为他相信我的报告。
% n2 X4 {0 C3 J3 i- F' K
原來如此~那麼泰勒大大有沒有和其他狼大大出來喝茶?還是喝酒啊?

seanway 发表于 2016-3-4 16:25 8 c* d$ Q) `6 K9 Y
原來如此~那麼泰勒大大有沒有和其他狼大大出來喝茶?還是喝酒啊?

9 U( f. H$ m0 A  A" Y6 \8 m目前没有。真抱歉。

taylor 发表于 2016-3-4 16:32
+ _  }) j7 M, I  \+ o目前没有。真抱歉。

2 {: Y! d: Q9 N0 }這麼說泰勒大大是位獨行俠咯

% I$ u3 S2 x8 V
seanway 发表于 2016-3-4 16:39
- i' z% C  x: _2 A這麼說泰勒大大是位獨行俠咯

1 u( f# e) Y( U4 A6 t7 b5 n, |' ~7 p7 S* k" t3 I' z2 Y
看情况。可以酱说。除非有很多足够的时间。还是会和朋友一起癫

大大,我按错评语了

小魔怪 发表于 2016-3-4 16:42
8 b9 A7 N6 s$ s( p大大,我按错评语了
9 z, r- k1 w6 I1 k0 a" Z
狼兄们不会在意评语。评分反而看了爽。

taylor 发表于 2016-3-4 16:42
) M2 f) W  ?3 e" }& f( i看情况。可以酱说。除非有很多足够的时间。还是会和朋友一起癫
* O7 u4 O# m7 K: i
喔喔……不知有沒有這個榮幸可以和泰勒大大出來癲啊

小魔怪 发表于 2016-3-4 16:42 " a$ i# T# L; s+ ]! W& |7 h/ ]
大大,我按错评语了
0 S6 q  V; }2 ^' f) R
沒事沒事~~

seanway 发表于 2016-3-4 16:45
+ a- k. ^3 q: z喔喔……不知有沒有這個榮幸可以和泰勒大大出來癲啊

$ ^- J, K2 X4 e) |近来我还在拼经济。如果是有一天真的可以放下。我会揪大家一起出来癫。

taylor 发表于 2016-3-4 16:47 # K% l$ q. M- ]& q% h
近来我还在拼经济。如果是有一天真的可以放下。我会揪大家一起出来癫。

" Y: ]) P( L8 G+ ~& Q小狼我是打工仔一個…偶爾也會浮出水面的…
2 I* F) \' O7 m那麼希望泰勒大大可以快快的把經濟搞穩固啊
) ]4 ]/ o; [5 V* O) V: T' a; R! U

seanway 发表于 2016-3-4 16:49 / Y- a: n  ?6 I( F; y, l+ k
小狼我是打工仔一個…偶爾也會浮出水面的…6 @0 r7 I6 s% m! L. z. ^
那麼希望泰勒大大可以快快的把經濟搞穩固啊
. h; o1 E! M4 V- n
马币跌了40%。你看够力吗?

taylor 发表于 2016-3-4 16:52
% N0 E6 _3 W( Z, @( {% J马币跌了40%。你看够力吗?
3 }! F8 R$ L, a" @+ p
剛剛我看FB,老馬要倒雞哥喔

taylor 发表于 2016-3-4 16:52
4 q: ?  V' ?+ ~马币跌了40%。你看够力吗?
, I% @/ [9 k* {5 }

seanway 发表于 2016-3-4 16:54 + k5 K9 {* H! l& M7 _8 ?* E/ V
! h5 o4 z9 H) m* N: n! M) m, ?
那只鸡还真的有河马在后面顶。

taylor 发表于 2016-3-4 16:55 & l' S* t" K! B5 ~# v) G
那只鸡还真的有河马在后面顶。

$ c/ N1 l' K$ v  ^, F) k3 p沒辦法~河馬家族不容忽視喔~

seanway 发表于 2016-3-4 16:57
: L$ K7 Z% ^% y  Q- c& @0 |沒辦法~河馬家族不容忽視喔~
7 ]/ k/ y" V0 P
你想要的在你信箱