WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wonderwander

古来撒冷footalk可爱少女

jeffy4896 发表于 2016-3-3 10:29 5 `. x0 D. E4 z" d6 u, N, ^
在沙令Tj mart天桥红青灯过去旁边一排三层楼店屋那里,隔壁是宠物店。

) c% }4 \/ }  r$ f* c/ s大大  沙令Tj mart  你有 google map 坐标  因不熟那区 谢谢

tkc8227 发表于 2016-3-4 12:47
  [  ^) ^) o8 y# y3 S- b# D大大  沙令Tj mart  你有 google map 坐标  因不熟那区 谢谢
; w- J( [2 V- a8 C5 k
用Gps去啦。

评分

大二天 + 3 我很赞同

tkc8227 发表于 2016-3-4 12:47
4 }3 X, x+ g1 N大大  沙令Tj mart  你有 google map 坐标  因不熟那区 谢谢
0 K$ R6 Z, e% v& T9 B6 R
https://www.google.com/maps/@1.6287585,103.629867,16z

评分

小黄人 + 3 谢谢兄弟。

感谢分享 感谢大大

jeffy4896 发表于 2016-3-4 12:54 : _* P7 F0 q& V1 w) ]1 I
https://www.google.com/maps/@1.6287585,103.629867,16z

; x* p" J# [7 F7 g2 G$ r3 d 感谢大大的分享  

刚刚来,170是按摩打飞机喔,没有包下水

评分

大二天 + 1 感谢分享
隐私人 + 1 感谢分享

古来太远了,要不然也去那寻找目标

孤寒子 发表于 2016-3-5 12:41
7 a0 v% v) j8 ]刚刚来,170是按摩打飞机喔,没有包下水

5 M7 N) }. B' }- \  L和楼主的报告有出入哦! 170到底有没有包下水,疑惑。。

下水要多少啊

不错的分享,谢谢了

不懂是不是counter的外劳终饱私囊。。。
3 E  o2 A' v% A! {4 c/ k, @他说跑package的170,
, p  I) C0 _' a. m跟楼主说的一样,我就on了,收了钱后,他问要不要gongkek?
* P' A5 z2 U1 |: |' [8 ?. U要的话加50,我说170不是包了吗?他说没有。。。. j0 u1 h# d) t+ u0 q) T/ ^2 x9 `
我觉得220越南下水,不刚,就不加50,按摩打飞机算了。。。
7 D1 q3 B! G+ X& k哪里知道按没多久,妹妹就问我要不要sex,加100,更离谱了。。。
  t  p& A, T0 P6 j. ~7 J% ~我当然不要,妹妹直接黑脸,碰都不给我碰了,更别说什么胸推口交。。。
* B2 E3 E! k" z  x用手快抽要快点手工,还不时发出不耐烦的吱吱声,最后还拿我的手要我自己打。。。。/ C2 O) n" t/ ]1 Q
我后来也没出就穿衣走人了。。。
" [% ]/ `9 n9 M2 O+ X8 k
1 `2 ]7 ^1 w6 [* Q; ^  f不懂这间店的老板有没有逛这边的论坛,按摩翻车没什么,只是想确认下雇员有没有乱来,因为counter也没有价钱表

评分

无敌哥 + 2 感谢分享
大二天 + 1 感谢分享

孤寒子 发表于 2016-3-5 12:41
4 l5 r' t8 F6 T$ ]! T刚刚来,170是按摩打飞机喔,没有包下水

0 I5 U; S* r6 r/ Q$ l" z以前是没有的下水的,应该是后来才有的,以前170是按摩脱衣打飞机。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享

孤寒子 发表于 2016-3-5 14:31
% a5 O" e2 U; X: c, I不懂是不是counter的外劳终饱私囊。。。
" h; T8 ^8 S( x5 n$ r0 J他说跑package的170,+ w' W! W4 U9 J. N, o
跟楼主说的一样,我就on了,收了钱后,他问 ...

: P$ G9 `* e. A
4 u9 _' e3 V& D0 D4 [莲x阁和乐按摩是这间按摩院的分行。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享

% W' X1 b/ l; A5 r, }3 i不懂是不是counter的外劳终饱私囊。。。( n& Q8 }, q* m( `- f
他说跑package的170,7 O" v0 O2 T7 E" L) m
+ K9 h+ |- y: N% Y! Y" @( c& h# X
应该是两边都想赚,看你第一次来不知道,以前掌店的是我的朋友,现在换外劳了啊。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

6 d9 x/ `" S) ^% M0 ^6 C! Z不懂是不是counter的外劳终饱私囊。。。
, p" }' z) N$ u! r3 d/ B他说跑package的170,1 p) D: p: c! C/ I$ V
+ V7 Y# M- K  a+ d( ?) e  p
哇,那些不是马来人?他们的话我也是听不懂,可能是我自己赚到美眉要做爱。可能是我吸奶时弄她high了,她奶头一下就变硬,然后就非常热情很hiao. 一冲凉就抱着我,还要我背着她去房。射了后我要走了,她还要我多陪她。就躺在床上抱着我,给我看了很多她的照片。对不起大大如果介绍错美眉。

评分

无敌哥 + 2 感谢分享

真的是好料。

我有他的wechat哈哈

jeffy4896 发表于 2016-3-5 17:18 7 Q4 x1 C" I0 E) i, q
应该是两边都想赚,看你第一次来不知道,以前掌店的是我的朋友,现在换外劳了啊。

! O' i  M5 o$ s, Y嗯,第一次来。。。
/ a1 `7 b# o% O; r( N其实我一向来比较怕去越南场和中国场,
; p+ H! i0 S8 a! G' A今天本来去了deluxe spa,想找今天刚回来做工的Pika, 或者大学城77来的Mia的,去得太早,碰不到她们,去nature aroma 找Liliy她又发烧。。。+ j; _5 d$ H$ E3 U" E% G9 l
古来回家的路上大塞,才想到u turn去这间的

评分

隐私人 + 1 pika 回到delxxe spa?

wonderwander 发表于 2016-3-5 22:28 ; w2 Y1 b* _- a  O$ h/ H# \
哇,那些不是马来人?他们的话我也是听不懂,可能是我自己赚到美眉要做爱。可能是我吸奶时弄她high了,她 ...

8 ^; R5 a! y' o; ?" C, H9 u没事没事,你是分享呀,没有怪你' F8 O! i! E8 f$ G- y7 E
柜台那个老兄,不像马来也不像印度,所以应该是外劳吧,哈哈% m( c# i7 N3 d# V
妹妹也是人,也有感觉的,毕竟我有年纪了的,
- S1 B9 }/ J0 Z- c9 O2 a9 }  f她们不喜欢也是人之常情,自从Nora之后,
% n. r2 h- B6 e7 h) J我已经习惯别人有的,我未必有
3 A' r! t( a" x, C$ d

在那个地方还有这样的好料???难得啊

圣地在何方啊?

这样的好料在那里的 联系方式可以pm我吗
  L/ e- }4 G0 x9 n1 n  }/ g1 N( T

评分

sub7 -5 漠视版规

wonderwander 发表于 2016-3-3 12:33 & K3 z# R6 Y8 H6 D2 @( V6 u" `% ?
这位大哥介绍过的也不妨一试。我本人没试过,不过看过了她3次。她还不知道是不是不小心在美眉10号帮 ...

: S2 }% x0 V. A8 O" I  X/ i她突然出现,大大没吓软了吧

170没包下水?220可以吊强国妹了!