WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: blackhaw

Permas3朵花,谁最美??

本帖最后由 heavenam2 于 2016-3-2 22:30 编辑 & y6 u5 S% @4 y" R1 U
cbcktfbs 发表于 2016-3-2 22:04 1 b' T. e3 A( g* L
记得。。。呵呵* [' m& [1 A/ k' V4 u' h8 b6 g
因为我的记录可以说几乎都是不回头的2 D6 {# Z2 Y0 P6 o9 o8 I
唯有这三朵花都让我回头了。
' Q2 B( T" q8 d% g* `

0 k- m$ ]( W  M' Q呵呵,兄弟讲到我兴致来了
6 u9 S- h  r- e0 Z, d) C/ ~; M; T跟你分享下我以前的报告
( c3 o' K8 j; B, o9 T" h0 F6 t7 c$ @
. }) [4 \( U2 Q( ?" W' w+ k; x9 b6 fL 凉凉
7 t6 C! |  W! s1 i. L: ~E Esther 虽然上过可是没有写报告呵呵
/ _5 @7 Y* D1 V2 W: f6 RM Michelle
2 M! e( S, n+ D! a% x7 ]$ v+ \  W, K& K6 l

, X" G. ?7 i! B' d1 P) R: U备注:我好像是第一个把凉凉介绍为freelance的人呵呵
1 @0 Z5 `# I) O' F2 |) M另外,实在喜欢你把她们称为 LEM - 容易记呵呵

9 F" T# Z  u. u% p2 x
heavenam2 发表于 2016-3-2 22:28
& @% f' ^! [2 h0 X; m$ A呵呵,兄弟讲到我兴致来了
! ]* M/ }, ?: R; W. C% j8 K$ ]$ K跟你分享下我以前的报告
8 ^* j( O9 a. v! i
: j% I; g/ R9 ^4 u* s8 i
呵呵。。版主。。我3个都上过都回头。只写过E姐FR.  当时太忙了。过了一段时间就没兴致写了。你有上过。就知道我所言无假吧
. y+ V/ v3 ^' m ) ~, Q2 v# J' R, [' E6 b
E姐& @: `- o" y7 G2 F0 ?( n9 d
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=213158

cbcktfbs 发表于 2016-3-2 22:32 & c  v6 u& k! e0 q/ N
呵呵。。版主。。我3个都上过都回头。只写过E姐FR.  当时太忙了。过了一段时间就没兴致写了。你有上过。 ...

# p6 P8 ~! k7 m, d呵呵,这是巧合
1 {" T' M1 |, |, @5 ]5 j" c- w* \* M# W# T0 B6 N0 m
我留下了凉凉和米雪的报告,现在可以回忆起来+ ?" ]) D8 \( u  j$ r4 q

! c# x% z! n. X- K1 N! I多得你的报告,我也回忆起esther 了

M姐到底还有做吗?

heavenam2 发表于 2016-3-2 22:48
# `1 u8 `* z$ l9 w+ d/ |呵呵,这是巧合( s% C  d- d8 k/ _2 q

& ]5 [! i& D7 O9 b8 N6 {我留下了凉凉和米雪的报告,现在可以回忆起来

5 g0 D4 G9 b. B2 U你第一次和凉姐做的时候在芽笼酒店吧,还在骑马歌,凹拔卡哪沙。

评分

heavenam2 + 10 + 10 呵呵是的呵呵