WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: oop

人妻就是爽

火... [复制链接]
tunes 发表于 2016-3-1 20:11
# g" `4 `' U8 g2 f走过必留下痕迹。上过必留下体味!! 这句厉害啊!!给个like 你大哥!!
1 L/ S- h3 A2 P- S
嘿嘿。楚流香。我是(体留香)

评分

Xemesis + 3
天外飞剑 + 3

哈哈!楚留香。。处处留香

oop 发表于 2016-3-1 19:58
5 ]  s% h0 I% L# I: _  s0 d我知道错了大哥,下次还是让你处理吧
- F: h' i) P7 X5 K7 X
没事。你可以的。你看你的帖在超短的时间里。点阅例超高。版主立马让你的帖(火)起来。

体留香,哈哈,还是超赞的大大!!

tunes 发表于 2016-3-1 20:38 / |: j$ u5 P7 S+ g. K2 {% M7 R

& h: ^  ^" S- f你和楼主都是前辈。很难得出来交流。

tunes 发表于 2016-3-1 20:38 , |$ H9 K' N9 T! o  N7 |
4 D& \( M% M- X  J& a6 `+ s
前辈是第一次和我交流。楼主是5天前才发短信交流。

taylor 发表于 2016-3-1 19:32 , @, f; w, M' X5 U
走过必留下痕迹。上过必留下体味。
. I8 ?% X7 Z9 n7 p8 s
在這裏借個路問一問..
9 T+ H8 R7 @" M今天在permas加了個叫'陳紅'的熟女..
! S+ P+ Y) ?) s! J+ N& N' r照片裡奶大皮膚白皙..
6 T2 O! T- `- V6 {
/ ?& E# ?, Y/ c9 U7 k! @8 A- L7 N$ ?! s不知道大哥有交手過了沒有呢?

大大!给分你了.分享过来吧.谢谢你.

评分

sub7 -5 漠视版规

Countryman 发表于 2016-3-1 20:44
, W. m% U1 \7 k, n在這裏借個路問一問..6 I1 N' @. v9 H- e: t
今天在permas加了個叫'陳紅'的熟女..
8 J1 m6 U0 Q! f  M" p. Y! d照片裡奶大皮膚白皙..

$ s5 y) l/ O1 X0 U没有勒。我刚跟happy在交流。想叫她请吃鲍鱼

加分了什么人妻寡妇还是离异女人楼主没说清伤害,样貌,身材,服务?

taylor 发表于 2016-3-1 20:42 6 ~1 E5 I0 G! n# M% ?# b, O6 u
你和楼主都是前辈。很难得出来交流。
( U6 a) t- ]- U/ e& `) y
楼主才是前辈,我只是新手。。多多指教!!

taylor 发表于 2016-3-1 20:24
+ a: ^' f+ l* ~/ q3 \嘿嘿。楚流香。我是(体留香)

- j4 d. R. b/ ^, l' D7 Z- w8 ~处处留精,佩服佩服。嘻嘻

Countryman 发表于 2016-3-1 20:44 0 w+ D: l# g3 c6 i2 |
在這裏借個路問一問..
& \3 s" B* n+ v! d" T3 z今天在permas加了個叫'陳紅'的熟女..) F/ S: M) e9 Y* |# _8 X, a
照片裡奶大皮膚白皙..

: K2 [: s: x3 _7 {4 h& V2 r这个陈红好像就是倩倩,电话最后是不是8043?

Zaoxie 发表于 2016-3-2 01:01
4 u  T1 v5 @# r% g0 y6 X% j这个陈红好像就是倩倩,电话最后是不是8043?
. u9 P1 }$ F$ E1 j1 y4 P8 d
冰果。有听说过。

tunes 发表于 2016-3-2 00:14
9 m5 ]/ p+ [+ {! s9 N8 f楼主才是前辈,我只是新手。。多多指教!!

2 O* `- X- d- b# i" k1 I8 B7 j: U楼主是2008。你的也不赖。2009。慢几个月

oop 发表于 2016-3-1 19:51
! u! O0 t+ V& Q6 X2 g- R写人妻大家比较兴奋
9 |+ g( A7 m' t1 \9 j
好比上回有个说人妻大放送$75。屌到饱。酱就可以拿到进2000分。赞

谢谢你的分享。

Zaoxie 发表于 2016-3-2 01:01   @- @" m6 Q" B* W+ I
这个陈红好像就是倩倩,电话最后是不是8043?
2 t  j* K' n. m! G$ ^( d/ t) ?
我是靠people nearby加的..0 b/ b) C( H3 B1 q& h9 @) l
没有显示号码..0 x) D$ T) Y8 J6 I
6 _5 _4 N8 J: q
不过看她的资料好像已经在百万镇蛮久了..

Countryman 发表于 2016-3-2 09:15
) z, c5 g! ^. Z2 A, {我是靠people nearby加的..
; g! a9 b& B0 ~6 S% M% i; d) y没有显示号码..
1 f1 t- z- B; I
我试了一次,不过不是我的菜。泰莱大大的品味比较有品质保证。当然,他有的服务我们未必会有,不过最少物有所值。

Zaoxie 发表于 2016-3-2 09:43 8 v. M% Y: T6 w
我试了一次,不过不是我的菜。泰莱大大的品味比较有品质保证。当然,他有的服务我们未必会有,不过最少物 ...

1 f# `- _* E) x2 ^# Z我PM你她的wechat头像.你看看是不是好了..
( L4 p. d! K" ?1 o( y: }' r

Zaoxie 发表于 2016-3-2 09:43 0 r, ]- B' E  Y; x
我试了一次,不过不是我的菜。泰莱大大的品味比较有品质保证。当然,他有的服务我们未必会有,不过最少物 ...

- _3 h" q: ]1 l: `5 d$ M她们通常offer的服务都是我在服务她也。如果是你敢。不外是舔鲍鱼或是毒龙她的屁眼。

taylor 发表于 2016-3-2 15:22 ) t$ ]( }% p" ]" g4 S3 n
她们通常offer的服务都是我在服务她也。如果是你敢。不外是舔鲍鱼或是毒龙她的屁眼。
: K3 F& l# j; Q& A/ s
舔她的屁眼
# t  K5 m( P7 I# S- }9 r% Q
- z, P, R% ]1 N0 e& X4 M  H. j3 B不是被舔,是帮她舔!!!!

大大请分享

评分

sub7 -5 漠视版规

oop 发表于 2016-3-2 16:01
& r- M5 }: P  j- [9 @, i2 `舔她的屁眼   ( m% n* F0 i$ z' j) A

7 ?+ A7 ^. ^" I- s) y4 i8 P0 Y不是被舔,是帮她舔!!!!

% K# ]) n3 u( g5 T- \" D/ N$ o, Y6 k我不会帮妹妹舔的,很恶心啊