WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vivofuck

Cindy Cindy

taylor 发表于 2016-3-1 18:42
) \) a' ~* h0 k; g5 V现在咋办。我在教狼干菊花。菊花台的歌有谁让3会唱
( I4 Q- q( M9 ?! J) j( V7 t
咋办就咋办啊~!只要阿哥你欢喜就好了!加油加油

funnytey 发表于 2016-3-1 18:45 $ U' q- M+ w- m! l5 M( z, P) W* X$ P
咋办就咋办啊~!只要阿哥你欢喜就好了!加油加油

2 t+ W$ z. C* S, ?. U爆菊花的帖在愿望里是点缀点缀下。毕竟是物以稀为贵

taylor 发表于 2016-3-1 18:48
0 i7 Z7 n* t: d9 v' i, @4 w爆菊花的帖在愿望里是点缀点缀下。毕竟是物以稀为贵

8 L, S: h# @. w- q+ }没错啊!物是以稀为贵 啊!爽快吧!

funnytey 发表于 2016-3-1 20:26
1 r( P- }: j' `/ N2 l2 K5 d没错啊!物是以稀为贵 啊!爽快吧!

5 G5 [2 W3 W* T. k爽到差点捞塞。

taylor 发表于 2016-3-1 20:32
6 O$ A/ s& X4 D/ o$ N爽到差点捞塞。
6 s! P% b" f& ?! E8 x. g
哈哈哈!这样爽!!!的确是好爽快啊!~

+ h* |1 c  }: ^2 ~, Y0 |. s
funnytey 发表于 2016-3-1 20:52 0 o5 B; s2 y' t3 P0 v$ C
哈哈哈!这样爽!!!的确是好爽快啊!~

& z3 C/ k  t, ^
" D; ~6 a8 N. u' L: D& S4 h喂。。。。。还真的怕插她一半时。唑塞。漏出来

我的分用完了,不然就加分给你,加油,有机会我也要试CINDY

taylor 发表于 2016-3-1 20:54
4 |, P$ A/ D; b喂。还真的怕插她一半时。唑塞。漏出来

8 u/ l# c& l0 f5 s哈哈哈!阿哥你的想象力很丰富啊!哈哈哈

Taylor分享的都不错。

评分

taylor + 3

本帖最后由 taylor 于 2016-3-2 15:18 编辑 6 P# e& @0 {) B% s0 D- ?
funnytey 发表于 2016-3-1 22:16
* ^& h6 C* Y! K' W, {' N+ d哈哈哈!阿哥你的想象力很丰富啊!哈哈哈
! ~* d8 |' X8 l# Y' b7 q
8 S$ N0 z8 y0 |$ ^8 q& w% T5 [0 R
你应该是没有试过。插进去拉出来。唉怎么套套变黄色的。

taylor 发表于 2016-3-1 17:52
9 j  k/ t) n; c8 g! g$ p: f我不懂为什么看到女人搽ky就会显掉
9 v' S1 C; o/ G8 t" I
大哥,,我也有同感,,看到了KY...完了

vivofuck 发表于 2016-3-1 18:03 9 }1 Q: O% N. J3 u9 N
她的声音有点沉哦。

' k5 f8 y8 D: |3 J  g, E9 w我怀疑她是变性人。。

taylor 发表于 2016-3-2 15:17 & r; M* B5 L6 G8 E
你应该是没有试过。插进去拉出来。唉怎么套套变黄色的。
7 N% D0 ?( W$ S7 p
啊呀呀!这样够力?还有黄色的米田共??

funnytey 发表于 2016-3-2 20:39
* [1 ^) k3 O/ X6 \  f7 J啊呀呀!这样够力?还有黄色的米田共??

# Z2 R3 I6 [% Y几够力。把那堆黄浆从她肝门里抽出来。

taylor 发表于 2016-3-2 20:43 $ C7 }8 q. w! C3 e; `; m8 g) n6 C
几够力。把那堆黄浆从她肝门里抽出来。
2 X, ?( O  Q' O8 j5 J. y& g& b
啊呀呀!还有这样的事!还以为插菊花只是因为菊花很紧啊!没想到没有牛油呢!

funnytey 发表于 2016-3-2 21:08
6 Y/ l) k6 r. a+ m# I; r" {6 b! l4 w啊呀呀!还有这样的事!还以为插菊花只是因为菊花很紧啊!没想到没有牛油呢!
1 ^, ^7 S1 A& i0 P7 _3 q
搞不好还看得到黄姜饭粒叻

LOVEPOWER 发表于 2016-3-2 21:39
; c- [2 i5 S, f9 T) R$ C3 q0 F搞不好还看得到黄姜饭粒叻
" ~6 d+ Q6 e* f0 A
啊呀呀!的确很刺激啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2016-3-2 22:12 ' S+ x( z1 b* [, Y) r
啊呀呀!的确很刺激啊!哈哈哈

! Y+ J9 R: q5 n5 W闻起来更兴奋

LOVEPOWER 发表于 2016-3-2 22:26 % t: F* @! O+ `0 t! D8 g2 Z6 `" ]
闻起来更兴奋
! I% K/ P  R/ ^9 r# O
啊呀呀!请问是闻(听闻的闻)还是吻(接吻的吻)起来更兴奋???

哇。。越说越恶心了。会不会女的太爽连臭臭一起出来啊。哈!哈!!

funnytey 发表于 2016-3-2 21:08
7 |- f/ ?: P, r- [啊呀呀!还有这样的事!还以为插菊花只是因为菊花很紧啊!没想到没有牛油呢!

8 \! ~6 x& @, W还真的有牛油勒。你忘了吗???上次你就在牛棚里干那只母牛。

funnytey 发表于 2016-3-2 20:39
3 H1 d, s4 y3 W啊呀呀!这样够力?还有黄色的米田共??
# \- C- w6 U1 y, {$ o) ~
那只母牛还在米田里大出了一堆黄浆饭。 怪不得母牛告诉我说被你搞到屁鼓痛

屁屁 发表于 2016-3-2 22:39
. s6 N0 D  t  W$ c; v/ I( k哇。。越说越恶心了。会不会女的太爽连臭臭一起出来啊。哈!哈!!

. q6 G  {& r$ k$ X% r有时后屌太久了。她还会卟。卟。 卟的在放屁。

taylor 发表于 2016-3-3 04:51
6 H1 W( ~) o6 {& f% i有时后屌太久了。她还会卟。卟。 卟的在放屁。

$ f) k9 i( P" l" y4 f. `2 {哈哈taylor我出道不久没什么经验我还没式过菊花洞哦