WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: samsungnote1

我的沦落之Lady“GAGA”

chris130677 发表于 2016-2-28 17:26
/ R& b; s2 t$ v我刚刚去见了taylor大大所介绍的那个jenny,原来也是变性人来的,我所不要的时候,他讲话好凶哦!怕怕

! z' R! h/ t" Q0 y/ ]: C  o% F啊呀呀!怎么样?插进去有什么分别吗??

还有一个比较年轻的自由身宾妹 katrina,我也觉得好像是变性的吧

funnytey 发表于 2016-2-28 21:34
4 W( b3 d9 d0 w9 c4 O啊呀呀!怎么样?插进去有什么分别吗??

9 Y' Z4 k' U) x, ?# t& Z根本就没有做到啦!只是一进房间跟她聊聊下,觉得这个女人的身材好像有点粗线条酱,跟她讲多两句,她就不耐烦了,声音突然变得粗了,我才惊觉到原来是他来的,就说我们不适合,我要走了,他就很凶的说我在浪费他的时间喔!他说他生意很好的哟???

当成一种体验啦,不然一直好奇下去

哈哈哈哈哈,我看到“千万种想法”。我不争气的笑了% f6 T3 W+ b' |+ Z3 A

他她,傻傻分不清楚

泰国的直接跟他拿ic/passport看就可以知道性别了

chris130677 发表于 2016-2-29 00:01 + n4 s: f5 f6 b- f
根本就没有做到啦!只是一进房间跟她聊聊下,觉得这个女人的身材好像有点粗线条酱,跟她讲多两句,她就不 ...
* E$ j8 m# \; D2 ~# I# ]  g) F
啊呀呀!恭喜你啊!走得块、好世界!要不然你可能会被强奸了呢

funnytey 发表于 2016-2-29 08:09
2 A1 q8 J+ [$ X+ n9 w0 h8 ~/ O6 S1 a啊呀呀!恭喜你啊!走得块、好世界!要不然你可能会被强奸了呢

/ ]2 J# K+ G* f就是酱咯,好危险咯,他好大只一下的,胸大屁股又大,好才没有被他压下来咯,还好闪得快

junkle 发表于 2016-2-28 15:23
- I  z. v% b4 k) ]meldrum hotel ?
( Y7 G* F/ {) n2 k
不是哦~~~

ilovetohavefun 发表于 2016-2-28 16:12 0 Q: s0 n- c9 J" L4 Q! f
你可能太紧张,才分不出男女。不过很可能是男的,做过手术。你第二次问他,可能以为你希望有那个的,才跟你 ...
% J3 U% s, h, i0 X4 x6 m, t
我也觉得很可能是男的!

chris130677 发表于 2016-2-28 17:26
  P: }, L0 O# g我刚刚去见了taylor大大所介绍的那个jenny,原来也是变性人来的,我所不要的时候,他讲话好凶哦!怕怕

0 V& o6 l; L0 c9 B& e3 [! E如果他比你大只,硬来的话可能你的菊花不保!

samsungnote1 发表于 2016-2-29 11:42 ' @% X! g2 w3 j
不是哦~~~

5 p7 D7 ^1 T5 {! E- D# Q大大,bukit indah 的kozi 酒店是出名的

chris130677 发表于 2016-2-29 08:58 . R4 X& c$ J9 V8 E3 P, I6 U
就是酱咯,好危险咯,他好大只一下的,胸大屁股又大,好才没有被他压下来咯,还好闪得快

/ b) Z! d8 \$ u; |6 P哈哈哈!是啊!若被他(她??)强奸了,可能你会在报章上上头条呢!~