WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Plentong masai@ 太冻羊 cindy 的爆菊花。2016 feb 28

火... [复制链接]
chris130677 发表于 2016-2-28 12:37 * f" c$ g+ e8 ^0 }. v8 o
果然是可惜啊!可惜!

7 |4 l6 @% C6 T3 |1 k( U. }也因为她是新3妹。为了避免麻烦。所以不分享

大大小弟想试试

gaogao99 发表于 2016-2-28 12:52   c4 ]1 t% U' u. `6 Z5 b
大大小弟想试试

* l$ c* u9 i% S7 H& N# g: q* {你可以微她先。说taylor她是知道的

taylor 发表于 2016-2-28 12:25
% s$ }* b6 l# |9 j如果是肥皂国的。会更好。她们宁可让满咔啦插。

7 ]2 ?# K5 D* x$ Z6 {* C  ]6 F哈哈。这个是本地的?

taylor 发表于 2016-2-28 12:43
4 ~+ Z) N" B& g这yuki偶而会联系。她为了怕我放上愿望会影响到她的名声。所以不分享。她是漂亮的女人。当时2年前就做$28 ...
0 q# ^, J* L6 P( b9 s( F
物有所值的我最喜欢了,现在好的本地妹,难找啊?那些酒店spa的本地妹红牌的每天要接10多个客人,愿意和我出来的,做爱都没有那种少做爱的女生的味道咯,做了都不太爽了!唉!

tml2929 发表于 2016-2-28 12:54
( e0 f+ y* s4 |9 J哈哈。这个是本地的?
7 \' `) d. M- P
泰东炎。是北方的

大大,让我试试她呗~

本帖最后由 taylor 于 2016-2-28 13:36 编辑 + y, }: H9 E5 M+ s6 G2 k, H) a( X' a7 _
chris130677 发表于 2016-2-28 12:55 6 P' s5 d; f. C7 U0 _1 f7 }
物有所值的我最喜欢了,现在好的本地妹,难找啊?那些酒店spa的本地妹红牌的每天要接10多个客人,愿意和我 ...
4 X: M  R! o9 |2 q" T3 Q1 U
; f5 M- W" [$ o$ k! e* v8 V
那当然。老鸡每年有上千人在屌。因为公开。freelance是偶而出来。一般是经济有问题的才出来做。一年里也做不了几个客。賺够了解决了问题。就收山。你看我分享的fl几乎都是有自来水濕濕的。蛮好玩。非常有女友感。

hyp87 发表于 2016-2-28 12:58 8 n0 A/ [- t- c( N
大大,让我试试她呗~

; z. R9 @% |0 q) K, D$ R可以啊。看信相

大大好幸福,小弟还没有机会试菊花呢。) R, a" L5 C" p0 p. v( P, b

Csk3218 发表于 2016-2-28 13:11
4 Q4 A- c. R% u- Q; I大大好幸福,小弟还没有机会试菊花呢。
( t$ }5 v( W7 v% ^( |# P
可以试一下。我是经过她同意说可以爆菊花的。才分享

taylor 发表于 2016-2-28 13:05
& O. Q: S7 B& w9 h2 K7 O& h& U. N那当然。老鸡每年有上千人在屌。因为公开。freelance是偶而出来。一般是经济有问题的才出来做。一年里也 ...
. v0 T7 m5 c9 y* D
老大!我同意!你介绍的都很好!谢谢你!加油噢!

大佬 你又进化啦 这次玩屁眼了··········· 不过怎么玩前面没感觉··· 她里面平滑的?

taylor 发表于 2016-2-28 13:05
4 H  |$ x! h! q' \+ y$ P: ?那当然。老鸡每年有上千人在屌。因为公开。freelance是偶而出来。一般是经济有问题的才出来做。一年里也 ...

' F) }, U9 l" k. b( {3 @8 s( a我同意!你介绍的都很好,谢谢toylor兄无私的分享

taylor 发表于 2016-2-28 13:27
3 A$ l) X- b2 j2 h* V可以试一下。我是经过她同意说可以爆菊花的。才分享

+ U% i& D+ ]9 ^6 j$ h+ N9 I大大的空头实在多,我也想去试试菊花。感谢大大无私的分享

幼控 发表于 2016-2-28 13:51
9 w: o" o1 x1 P& v! [. W5 n大佬 你又进化啦 这次玩屁眼了··········· 不过怎么玩前面没感觉··· 她里面平滑的?

1 Z9 @7 j; B0 k" v# ?) M$ h/ U没有爽到。因为我不喜欢女人擦ky.你看happy就好。很多自来水。滑滑的。女友感10足

大哥,她有okt的吗?她叫我call office booking的

大大,我来吧

vivofuck 发表于 2016-2-28 15:07
1 }0 G5 k, E  @& m, z/ V0 N大哥,她有okt的吗?她叫我call office booking的

* F) [/ R9 I8 ]/ d她的电话不方便给。应该是中间人。跟以前最后一次来的julie一样。比较安全。都是外国人怕被举报。jenny也是一样。

wacoal 发表于 2016-2-28 13:44
' \( z/ Y  t# c, a, p老大!我同意!你介绍的都很好!谢谢你!加油噢!
+ i; U: u( q3 \  h  j
Happy 下礼拜会来新3

tkc8227 发表于 2016-2-28 13:55
* r; `. s* R2 m( m* U我同意!你介绍的都很好,谢谢toylor兄无私的分享
' J: O2 S# ^4 Q; X1 r  J$ t
也还好。真正好的都不愿意我分享。不知道为什么???

Zaoxie 发表于 2016-2-28 14:03
0 E* v2 A: v( B+ |+ }1 f大大的空头实在多,我也想去试试菊花。感谢大大无私的分享

# G9 q. E% I- R! {记得爆她够力够力

3riclee828 发表于 2016-2-28 15:07 * D6 N7 o  m' K! D" F/ e' H
大大,我来吧
0 a6 @$ y& u' l
有给你了。。。

TAYLOR 出品 一定爽的
1 [" Q! c: J0 p3 l, k赞赞赞