WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sx2222

无套日记

heavenam2 发表于 2016-2-26 03:14
放心,真正无套吊到只艾滋妓,只要不是肛交,中的几率是 0.7%
就是说无套插只艾滋妓的阴道要插1000才有7次 ...

我觉得不如从根本的地方开始着手。
事先知道有没有屌到爱滋鸡比较有效,对不?

比如,在每次屌嗨之前,去准备 HIV Rapid Test。
刺女女的手指头取血液样本,滴在试纸上。
如果是Negative,就敢敢来lut, fxcking hard like no tomolow.
如果是positive, 直接把女女踢下床,投诉OKT 给了你一只爱滋鸡,顺便complain到消费人协会去。

清兵!很勇敢!我就不敢了!我怕死!

另外一个是担心清兵中招然后还一起分享嗨,累街坊!!

bigeeyore761 发表于 2016-2-26 18:32
机率就是那么爱开玩笑!
那天我去赌场玩两把轮盘,短短2粒钟里面0号竟然开出最少7,8次!
不要讲我们这 ...

我们吃喝嫖赌的男子汉的口号是

"宁可输钱,不中爱滋"!

bigeeyore761 发表于 2016-2-26 18:40
我觉得不如从根本的地方开始着手。
事先知道有没有屌到爱滋鸡比较有效,对不?

反正爱滋测纸不贵,结果3分钟左右知道,准确率99%, 这是一个可行的好方案呢!

bigeeyore761 发表于 2016-2-26 18:32
机率就是那么爱开玩笑!
那天我去赌场玩两把轮盘,短短2粒钟里面0号竟然开出最少7,8次!
不要讲我们这 ...

另外我观察过赌场贵宾室百家乐最低筹码都是 足够搞一条好女的比如说 澳门澳币5000,新加坡新币500,可是大家还是在赌而不搞女

或者搞女了也去赌

在有钱了之后也要好好培养自己的爱好啊
回复 0 1

heavenam2 发表于 2016-2-26 19:26
反正爱滋测纸不贵,结果3分钟左右知道,准确率99%, 这是一个可行的好方案呢!

哈哈哈,还有妞愿意给你先插手指再无套,厉害。

夜行者16 发表于 2016-2-26 20:39
哈哈哈,还有妞愿意给你先插手指再无套,厉害。

呵呵,是的。

heavenam2 发表于 2016-2-26 19:26

请问一定要等半年吗?还是一中马上懂叻?有潜伏期的吗?是吊完去验就懂?还是要吊完等段时间才去验叻?

Xiang4896 发表于 2016-2-26 23:16
请问一定要等半年吗?还是一中马上懂叻?有潜伏期的吗?是吊完去验就懂?还是要吊完等段时间才去验叻?

根据以前我当义工的资料

如果"非安全性行"为后两个礼拜测到没有就很可能很可能没有的
三个月后测多一次就更加肯定了

Xiang4896 发表于 2016-2-26 23:16

难道大大您近来也爱上无套了

谈定有得剩   试问下各位大佬有边个  没试过无套??几乎都有啦!   无事ger

heavenam2 发表于 2016-2-26 11:01
那是香港爱滋医学会的统计,应该可靠的

不过你提到几率不可靠这说法是对的

我只是m觉得戴套比较好!

安全第一,今天不中,不代表明天不中。

可是真的hou lan 7
爽啊

sx2222 发表于 2016-2-27 09:40
可是真的hou lan 7
爽啊

既然是真正的好懒七爽为什么报告写那么短?

请仔细把你的无套历程,前传,后传一步一步地写出来吧

heavenam2 发表于 2016-2-27 10:14

版主是希望大大怎样從无套插进去然后慢慢拔出来的经过详细的描写一下。

评分

heavenam2 + 10 兄弟你很有眼光!

heavenam2 发表于 2016-2-27 10:14

故事是这样的,那天我鸡鸡痒,所以在kl interview的时候找了一个很出名的okt,因为他的场中扫,所以已经搬去别一边了,所以我就看到他们有一个女孩很可爱,是我喜欢的类型所以我就去了

一进到房间,她看起来很阳光,属于爱笑的女孩,我就知道不会翻车了。然后突然她就亲我,而且一直狂亲,然后我也黯然不住就吻回她,然后摸来摸去,他还闭着眼睛享受,然后他就问我要不要冲凉,然后大家一起洗香香。她很害羞,我看着她身体的时候,她就像是刚出来做的一样,羞答答,不好意思让人看她身体,然后就在床上继续吻,然后我就把她扑下,然后由我来service她,她真的是闭着眼睛很享受的样子,我真的感觉自己恋爱了的感觉,所以就直接无套了,她也没说什么就叫,然后我的弟弟很快就内射他了,真的hou lan 7 爽。我的弟弟是比较识货的类型,通常来说如果有套我弟弟不愿意射,如果无套很容易就出来了,就好像叫你隔着一个保鲜膜跟女生接吻,你会爽吗??然后事后冲好凉,然后本来穿好衣服liao的,可是吻几下又继续滚床单,可是这次射不出因为是第二炮所以我怕时间太长所以我就随便收尾了,幸好的是他才收一次的钱。之后我和她拿微信,之后她还一直message 告诉我i love u,昨天跟她拿裸照,她sent内衣照给我,kns。。。。喷鼻血啊。。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 就这样,你无套了。

sx2222 发表于 2016-2-27 12:34
故事是这样的,那天我鸡鸡痒,所以在kl interview的时候找了一个很出名的okt,因为他的场中扫,所以已经搬 ...

从你service她到无套的过程可以再清楚一点的呵呵

heavenam2 发表于 2016-2-27 12:51
从你service她到无套的过程可以再清楚一点的呵呵

一定要留一点想象空间给大家嘛,说出来就没有意思了

越详细,越精彩。读了也好懒七爽

给个服字你, 大大。

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈,有意思有意思

sx2222 发表于 2016-2-27 13:35
一定要留一点想象空间给大家嘛,说出来就没有意思了

哈哈哈,不要酱啦,那些是关键来的,具体详细写写吧