WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: seanway

關於信息

angel_wing 发表于 2016-2-25 16:21 $ K' o" g9 e4 I) h& S0 @# T" F: r
我也是用电话来上的
  R5 w* |8 ]9 |6 ]4 J
你看我在上面的留言

本帖最后由 taylor 于 2016-2-25 16:26 编辑 0 a/ y5 c2 _7 @7 S& P. L/ z
seanway 发表于 2016-2-25 16:19
; M1 S9 {% U, s& @7 T感謝泰勒大大~小狼我著就去試試
3 ~% E* Z+ o9 G, N6 V+ z; f( K
* l/ ^4 \) l# h6 q& G% A
盆友圈满了。要等我提升高一级。再拉你们进来。有意加友的包歉咯

taylor 发表于 2016-2-25 16:22
, p, d; a3 |* V" e你看我在上面的留言

8 z9 }( r$ [* Y/ i% B9 }有看到了,谢谢泰勒大大

我的开了再关就会自动不见了。。。

taylor 发表于 2016-2-25 16:24 1 B6 @/ p5 L) t6 o% c* U! O, z. W
盆友圈满了。要等我提升高一级。再拉你们进来。有意加友的包歉咯
6 s0 G  Y" p1 f/ e( j. V
泰勒大大不然就直接在微信開群更好?

我收到最多的是那个《奸》商的

评分

jeffy4896 + 3 花山咯。
taylor + 4
大根 + 3 哈哈哈

感觉他们好像很缺钱酱
8 c( B4 h9 r4 w! w7 D3 }6 l+ \( w$ p4 m+ x* k
好可怜他们

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
大根 + 3 钱不嫌多

Xemesis 发表于 2016-2-25 22:10
5 _; V8 ?7 T/ N) Y6 W1 f% j( M7 ?我收到最多的是那个《奸》商的

2 X5 P  @- p) Y$ i5 _9 C% v好明显哦,呵呵……
( x/ ^7 A# @/ m* ]' n我们都是

评分

taylor + 3

Xemesis 发表于 2016-2-25 22:10
2 R' r5 m" Q) \( }# F我收到最多的是那个《奸》商的
& O. O7 ]' W- z2 A( u! f
是那家说本地辣妹有85%相似的吗?我看是8.5%吧

评分

Xemesis + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

( t% M& l/ A3 O( I. \% X8 A$ Q
taylor 发表于 2016-2-25 15:47
& `6 @2 _! C/ F' ^到目前为止我拉黑了3个okt.好像会差了很多。
5 U% Y5 x& O5 o& ^) _

6 X  n+ O! m& }; X0 F' M5 \希望那些人用一下眼睛看, 已经引起众怒, 再脑残就让他们继续吧!7 q9 W8 O! j) u6 h9 `9 Z8 ?

E, ]  R& B' |* P0 y# ]我昨天已经按照这个指示把《奸》商 忽略掉
/ @3 |& }& R: ?
# o  g* a! c1 t' q添加到该列表中的用户给您发送短消息时将不予接收7 J& K7 P2 ]9 ?: N/ c

% Z7 e# U6 @2 ~2 v/ C6 E- f# j添加多个忽略人员名单时用逗号 "," 隔开,如“张三,李四,王五”
) z4 i( O( Q4 w8 ?/ F  Z8 [, v  u) C/ F4 \3 S
如需禁止所有用户发来的短消息,请设置为 "{ALL}"

* u1 P. [) h3 m) P7 `, L3 |1 f( }$ x+ u) M
但是今天还是收到他们的消息,还公共和私人消息齐发呢!
3 F# b- \: q# H! j2 |0 g
7 u5 V2 J8 @+ p! g而且这贴已经不能回复了!!!不要给我们开口???
9 \. x; g# z' O

评分

taylor + 4