WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 莫忘我

2016年新年总结

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 22:23 5 H& Y3 D  s4 S8 x
哈哈哈 拿了花红了嘛~我给了后有一点后悔2 U7 F2 }" R. T
我应该把那个150RM花在下一次找她来聊天更好阿8 I, T6 a# V- {0 n* @
没下一次了咯~

, Q% X9 D+ x2 a' {' y7 u哈哈 对咯$ j+ c; n; r$ x; k# I- f% ~
300 可以双飞 双炮了咯

hehehehe123 发表于 2016-2-24 23:33
/ G/ y" z  G7 g5 i6 F& E9 H你真的屌遍JB

0 G; z& t. p* U7 CJB 还多叻9 E% l; e8 C; [4 n+ b
这只是一小部分 哈哈

不错的分享,地方很多。

评分

莫忘我 + 2

莫忘我 发表于 2016-2-24 22:17 8 j6 U4 U+ m) d9 c# ^
写错不是给Anika. R3 B" n4 o+ f1 ]/ j/ U
是给FIona 150+150
2 L4 A7 h* Q3 h' b( S4 `6 o4 S我翻回去看你的 FR
7 s! O1 A1 G- \3 n
大大,请问可以给我gaya fiona和anika的okt微信或者网页看看吗?还有perdana okt的微信 ~谢谢啊  感谢

评分

sub7 -5 漠视版规

大大,我要如何联系呢,谢谢

Jackylai883 发表于 2016-3-14 13:12
8 T3 G( S7 p1 N8 w- d2 z2 ], ^* {大大,我要如何联系呢,谢谢

$ A5 ]5 Y0 W8 r, Z0 o/ a" o哈哈 你是要联系我吗 😱😱😱
* B, `4 [' d# {/ l3 m( i, X% f7 {2 w# F/ V% U2 w7 v

gaya那间~上次叫了may也是不错~个人蛮喜欢的

Sierra perdana有吗。2 v. H3 C% ]" ]/ q' A
Nl哦。。。。。& j+ ~% v9 _" X$ O
我住那边的

300giraffe 发表于 2016-3-15 03:08 3 B  e) z; I5 W
gaya那间~上次叫了may也是不错~个人蛮喜欢的
  e0 y( e# j! k7 ~
高雅 來了一個16歲的!!!  今天去會她

lma5383 发表于 2016-3-15 07:44
8 O# m6 u4 i, m3 b5 c2 D) dSierra perdana有吗。( e$ ]( y# t# ^) V: G; C, p# f
Nl哦。。。。。
. u+ ]! V! S' }我住那边的
! [! G: S9 }& v: c! K
Sierra Perdana
& B( ]1 m: N: _不就只有 幾排店罷了嗎?
6 \; x  F3 E& S& K2 d$ v我沒有地址哦
6 t% Y5 L% a9 ^3 {- u: g- e我也是去繞繞 才發現的
: x! k+ K; a: Z: d# y面對大陸的/ {% n+ O+ I+ B$ W
最後幾間
7 q) p+ A: z+ Y2 U9 }那時我去沒有招牌 可能大大你要找找了

莫忘我 发表于 2016-3-15 10:49 ) S" S6 a( \1 M- `( d' V% |
高雅 來了一個16歲的!!!  今天去會她

- `& Q, Y1 N/ h- m  z0 D5 [已经去过了~沟通不到~有点敷衍~第一次那么快就想走了

莫忘我 发表于 2016-3-15 10:51
! y& I' [5 h& g1 ~- K0 d  ^Sierra Perdana0 A" a, r$ t# {) |+ `
不就只有 幾排店罷了嗎?
9 Q6 b% J7 v2 {8 W) J6 P我沒有地址哦
" c" X- E( n4 O2 `) l7 ?) f. N: [
面向大路对面是shell 油站?

300giraffe 发表于 2016-3-15 23:37
- t4 u( {. Z- F3 m  Q. t已经去过了~沟通不到~有点敷衍~第一次那么快就想走了

' w- ~3 B# C7 z, \# n& L7 a/ a哈哈
7 [" _  p! f5 @我没去试成3 M+ ]  d+ }0 B  c
因为想试 我去爬了爬帖( ?1 T/ V" q; G  J, K7 v; ?& S! E* z
很多人都说吊死鱼
9 n% k) d, p' D0 j* f8 w0 Y- {- L5 Y* M; ~# \+ j
而且很紧
  `( [( D" \* k& N我不喜欢
- X/ c- L! j8 e上了anita 都觉得紧了
% M& Z, Y# F+ B% Q  w( X+ d9 i" C插到半死才射
5 H' ~; c0 f& J9 i( o明明是去爽的5 Z7 F8 o0 B# b( a) v
搞到自己累到半死/ v( p- x2 B9 g
花钱不想受这种罪
- ?$ d+ J( ~) Z6 V
0 \7 `' ]* X" J5 e; v9 o5 u( k- i- Bso 就不想试了* B$ r/ y* @8 O: r8 m. b) F
换target 找 may。。/ S9 h2 F2 \. e. F) t' ?
可是may 回国了

kencana83 发表于 2016-3-15 23:52
  ]6 s, W3 P5 F" [1 n) M$ S面向大路对面是shell 油站?

, W  m+ t. [! a7 F2 u3 H1 R我没注意对面有没有shell哦

莫忘我 发表于 2016-3-16 02:23 ' k/ e: |7 t. z* R- @
哈哈
( Q1 \+ ]% |. z5 v6 [" M; g  ?$ j& N我没去试成' U; e7 r0 G. o2 D$ m
因为想试 我去爬了爬帖

1 n, ~6 y: {$ `. v. s* ?' c7 b$ q: o( G5 c  s她回国了超可惜的~may真的很好~我看我可能不会再去那边了~

300giraffe 发表于 2016-3-15 23:37
' q( ~% i. c" U3 u& H) ~- \已经去过了~沟通不到~有点敷衍~第一次那么快就想走了

- G4 \. `# ?# I0 U9 c9 o0服务年轻嫩妹啊,年轻好看嫩,服务零。
, m( Y# _0 F( L# G高雅去滑山 又弹回来高雅了

莫忘我 发表于 2016-3-15 10:51
$ n1 l* S6 N: w8 H0 M2 Q5 e% mSierra Perdana
- {: p6 W" L9 K* B2 ~2 c不就只有 幾排店罷了嗎?
: O: t: T$ m* l; n" a8 m. w我沒有地址哦
5 {: n5 z8 U. u5 g
谢谢大大分享。。。我留意一下那边看看