WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ctpenok

美丽X约出事了!

幼控 发表于 2016-2-24 21:32 . j  t; r2 X4 D3 D
以前没知道那么多 试过正真的 才知道这个垃圾 我就留言个我笑了  你这中国婆的太监 我不会跟你这太监说多 ...
2 p: _8 D4 ~& l% r: f0 d
还有那里的 不错一下( i4 h' H2 ]% n
大大 介绍介绍

百合菲菲 发表于 2016-2-24 13:27 - U- @- N% Q% {8 M) Z' p7 }
你到底是谁?我都不认识你,你为什么处处找我麻烦??) P+ M1 L) W% G( ~7 n
到底什么居心?说话留点口德。。难道我有骗过你什么??
! f. u* Z4 t. {" x$ ~ ...
- T. i0 [0 x& @( w& ?
咦,是传说中的本尊现身吗?
/ _* w  C4 }8 T8 h- e  j" V

评分

taylor + 4

幼控 发表于 2016-2-24 21:32
4 |+ q: v  N8 Q/ ?' U以前没知道那么多 试过正真的 才知道这个垃圾 我就留言个我笑了  你这中国婆的太监 我不会跟你这太监说多 ...

) V$ d) M; C1 S/ g6 y% Y; i兄弟,你试过别人按的好就讲别人好就可以了,不用踩人。  A. g8 {% T7 J' T
毕竟人家做生意也没踩到你的鸟啊,对吗?# o, e! S1 R/ v6 f% c; V1 ]
怎么说人家是太监呢?好好一个女人给你说成太监。+ f- R4 w# U& P. H+ T) s
老实说,你。。。你是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊?& ]5 Y! Y; [2 Z
还是因爱成恨?说嘛,大家都是兄弟,不笑你。。。

评分

ctpenok + 3

不明白~毫无头绪

飞飞按摩是我的最爱!希望她能从新营业。

k1883 发表于 2016-2-25 00:39
- Z& {# A; ~$ u3 h- a; _- v兄弟,你试过别人按的好就讲别人好就可以了,不用踩人。- }' ^; H! q/ o, _# s
毕竟人家做生意也没踩到你的鸟啊,对吗?. g% H5 u. k& q/ |5 X- v7 Y
怎么 ...

9 W3 n0 N! j6 v. P吃谁啊 那些中国婆 全部30有 我吃来搞lin meh 我那时只是讲 她明明有跟人上 还讲到多么正骨 wat the hell 她有没有给人用钱上 她自己最明白 那个太监狗 就一直出来吠 好心啦 那只小雨龟公 我pui

幼控 发表于 2016-2-25 09:37 : a1 h$ `* C4 ^
吃谁啊 那些中国婆 全部30有 我吃来搞lin meh 我那时只是讲 她明明有跟人上 还讲到多么正骨 wat the hell ...
& W, ^$ A7 j+ N/ ~# ^7 e
人家也没有给别人上也关你事?不让你上你就kpkb...- T. [% S3 Y, Y6 E6 E% Q
男人做到这样也真是够下衰的...

评分

ctpenok + 3
terence87 + 3 我很赞同

幼控 发表于 2016-2-25 09:37 1 m3 |$ G6 \, a# n8 J
吃谁啊 那些中国婆 全部30有 我吃来搞lin meh 我那时只是讲 她明明有跟人上 还讲到多么正骨 wat the hell ...

8 E# M9 b/ K  S5 ?% T你这个死变态……你那只眼看过我跟人家搞?(美丽之约)摸都不能摸说能搞,就算你说也没人会相信!白痴一个只会在那边被女人利用!

幼控 发表于 2016-2-25 09:37
2 N+ t6 m$ P# d; B吃谁啊 那些中国婆 全部30有 我吃来搞lin meh 我那时只是讲 她明明有跟人上 还讲到多么正骨 wat the hell ...
2 W7 z1 m8 b, w: f$ r
你这小人也真嘴够贱。: I' a5 U% o9 v0 z) W  C; B
我也知道你吊过母狗,7 c2 _4 V* w8 F, f% I/ W% X
WTF 还讲到自己几清高。。
. K4 R& b  S9 S0 ?有没有作过你自己最清楚。3 s! J9 w% h  N# \
一直讲别人是太监??看看自己是什么!!!
1 z( j3 H5 H, r+ b& |$ \9 H6 ^3 S键盘狗!!!就是你

评分

ctpenok + 3

就算是真的也是你情我愿啊,有什么大不了。$ g. T) k9 ?+ H
来这里的都不是为了色吗?

幼,做人留一线,他日好相见。雪中不送碳冷眼看笑话就算了,你还雪中送屎。。。。

评分

ctpenok + 3
kelvinv + 3 同意

9 L/ p7 v; V9 K1 X. p( o. E" p4 {/ M  V
幼控,做人留一线,他日好相见。雪中不送碳冷眼看笑话就算了,你还雪中送屎。。。。+1
* B4 N9 x. R2 @/ h
5 Z* O$ k9 q3 v1 d5 d, m9 S9 g留点口德吧。

评分

新山的狼 + 3

做人留一线,他日好相见。0 V" p4 @* Q9 O# x

# p! j9 I7 s" c% p! \+ W大家为三餐,何必区区逼人呢!!

评分

新山的狼 + 3

百合菲菲 发表于 2016-2-24 19:05
  G/ N) n' _, S* X3 ]0 U& A号码被小人抢了,不能在用了。微信还能用。4 I- y9 p. p3 x: i
地点还在筹备当中。。。

' G1 ~+ I$ e3 h* l+ R可以给我你的微信吗。。。。。一定会支持你的! E8 J) e6 ?% }) o5 r% D

百合菲菲 发表于 2016-2-24 19:05
0 i# C- W! p# U0 s4 [! M号码被小人抢了,不能在用了。微信还能用。
: j2 |9 B4 h0 P, q! T3 _9 e地点还在筹备当中。。。
7 N  s- q; ^, O* F0 H! W# d# N" ~
留个微信吧,可以的话介绍你点生意

那到底是搬了还是没搬?* v( `" E/ r7 m- L; k7 l+ f+ `, g1 Y
我3月要去咧。

幼控 发表于 2016-2-25 09:37
* M+ l8 f, e: s! T: K! O# N+ ^吃谁啊 那些中国婆 全部30有 我吃来搞lin meh 我那时只是讲 她明明有跟人上 还讲到多么正骨 wat the hell ...

: p8 |6 s8 v; i7 }3 z- Q& e做人不要太过分,留条后路给自己!在这里撒野只会丢我们男人的脸!受皮吧!

评分

新山的狼 + 3