WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 天外飞剑

别人家阿姨

假如阿姨不介意的话!我也可以帮她解解空虚

heavenam2 发表于 2016-2-23 19:40
- t4 w8 P! Q& E+ G: W( Z; Y% V看到都爽。
/ Y5 b8 G- ]1 M5 f, ^$ I3 m, l
這個調查,是檢測基因機構所公佈,可信度是有啦…
" J0 K* ^8 I: F  F: T/ y* H: [主要是是因為做父親的有所懷疑,才會去這個機構檢查。
/ S& s0 A& `& |: \可能他們每做一百個個案,就有30個是這樣。+ `9 @  |1 |3 B$ f: l. n9 f' Y% {
以此聯想,皮膚科醫生的病人,每一百個來就診的,就有60個有性病,死火咯…醬我們這些慾海男子,不是不用叫雞了?? 跟著全部笑笑懶回家陪老婆。呵呵…

很精彩,好像A片才会发生的事。

评分

Xemesis + 3
大根 + 3 我很赞同

真的好像故事的情节。赞

你〈朋友>?

cmmok 发表于 2016-2-24 08:25 ' K+ v" O8 i' V% w  w/ P: b: U* O9 P
這個調查,是檢測基因機構所公佈,可信度是有啦…" x1 y1 ?6 J5 g1 }6 I. ?  U, }
主要是是因為做父親的有所懷疑,才會去這個機構檢查。 ...
2 S% q; h5 \6 k0 X
嗯,你提到的因为主动去接受检验的都是倾向于高风险群这个
1 V4 Q- w: A2 \' Z* h$ M% w& q  `3 s& N
Self selection 的影响,的确是不可否认的
9 A6 p/ q( |/ h) _# G/ ~# P
9 I8 I: _( n9 Z6 o2 L这位会员,逻辑很严谨啊

其实新加坡很多这些事情,之前我做工那里有一个我听说是爸爸和女儿做爱生了一个儿子,妈妈没有报警,女儿还和另外一个男的在一起生活。

mysim8888 发表于 2016-2-24 09:12
2 J. D8 ?+ C9 }你〈朋友>?
; Z: G8 K& J# @
大大是损友很少见面,但是微信里有寒暄几句…前几天进去也是因为新年过不久想进去和他喝茶,哪里知道让我挖到秘密!

zaihui84 发表于 2016-2-24 10:40
5 @8 W4 }/ p( {+ m3 T9 z: }+ F2 h/ l* k其实新加坡很多这些事情,之前我做工那里有一个我听说是爸爸和女儿做爱生了一个儿子,妈妈没有报警,女儿还 ...

/ _1 v7 m( W0 h9 V( ?2 J7 o; l新加坡那么厉害的思想前卫,他是我听过的第一次的真人真事!还现场看到小朋友我才相信!原来色情小说不只是传说,也有真人版!

阿姨,让我来陪陪你吧

很难遇到那么好的艳遇。

这个是乱伦了。生下来的小孩DNA 可能会有缺陷。

rapter 发表于 2016-2-25 12:19 . f9 u" O8 z3 v9 K1 ~: O9 z
这个是乱伦了。生下来的小孩DNA 可能会有缺陷。

1 {# ?- ]8 O* l. `$ _; K阿姨会有基因缺陷? 如果是姑姑因该会吧…… 不晓得,但是那孩子蛮精灵的!期待星期六的新加坡的金沙游不懂有没有收获

不知楼主那位朋友的阿姨有没有房间要出租?

太刺激了。你的损友几岁?

这也太劲爆了吧!!

人妻的味道令人欲罢不能...

哇,像拍电影那样meh!! 哈哈

他和啊胰是日久深情。楼主你没机会的拿面簿看面孔身材或许还有遐想。

那里还有空房吗?我要搬去住。租金多少我都OK得

天外飞剑 发表于 2016-2-26 00:04 7 Q* W/ f, `* s) x9 X, R# W
阿姨会有基因缺陷? 如果是姑姑因该会吧…… 不晓得,但是那孩子蛮精灵的!期待星期六的新加坡的金 ...
& J4 R0 m7 p& ^. w4 f8 Q5 E; r
姑姑有血缘关系而阿姨没有吗?
8 x* ]2 Y: Q. l. F: ~, A+ Y

幻想症太严重了

大大我听到都顶不顺哦。