WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: man

猴年第一篇之乐乐,乐乐,又是乐乐,还是乐乐。

man 发表于 2016-2-23 13:40
. w) @6 p# f3 L% J- `没有100%的,这个价码,这样的服务,难求了啊大大!
8 A9 E* K; M, G' \
乐乐我试过了,只是没有回头,秋雨就回头发了。

usnpt21 发表于 2016-2-23 13:56 3 J) v& f* m) D4 u  p$ ]) C# c
很想试试她的服务。可惜微信她很多次,她都没回复我的。

: J9 m  G& [* ~+ ?4 }微信乐乐要暗码的。你有给暗码吗?

vivofuck 发表于 2016-2-23 14:25
6 A3 v1 J- M5 E9 s4 t& X/ R微信乐乐要暗码的。你有给暗码吗?
3 G2 B- f) e+ G# u. F: i  V$ X6 d
对吖,要暗号她才会回复,这是要保护美眉的

usnpt21 发表于 2016-2-23 13:56
# R: {) G3 Z  Y* A8 `/ `很想试试她的服务。可惜微信她很多次,她都没回复我的。

5 Y3 ~0 d0 c, I( w0 q9 c大大,你有没有说出暗号呢?

man 发表于 2016-2-23 14:34 * A, l" E; @2 h* ?# J
大大,你有没有说出暗号呢?

6 Z# m$ j& C  M5 z之前她在吉隆坡时,我微信她,她有回我的。
0 S5 Y# ?" \) v不过现在没回我了。我没给暗号,也不知暗号。

认真想去试试看,这种服务的就是好,反而新来的美眉们很多态度服务都很差

chinggor 发表于 2016-2-23 15:26
7 }% q! l8 t3 w( p6 F认真想去试试看,这种服务的就是好,反而新来的美眉们很多态度服务都很差
- K5 Y1 a. T: o. i! o- b; n( N  {
那就赶快去试看看,记得回来写报告吖

谁能提供联络方式以及暗号. t) }! ?2 t. }- i( a0 e

( g$ Z- i( j! R% @3 W* Z私信了版主没得到回复

搞张他图片看看可以吗?

大大,请问乐乐和娃娃(之前在福林园,过后搬去Austin),哪一个比较好?
  ^! {& C0 z7 ^
1 r/ G3 {. G3 K9 ^/ Y3 e服务和身材比较的话。
% o+ H& \* i, s2 [' F: X9 o0 q7 D
: F6 z; Z9 d+ y+ x3 e+ `; N; O

本帖最后由 chinggor 于 2016-2-23 21:11 编辑 1 W' E8 x; b( y/ A1 n8 a5 r. {& g5 D
man 发表于 2016-2-23 15:36 0 V9 _) {- p, f" {
那就赶快去试看看,记得回来写报告吖
# w& w( i0 V: C' c
" u, S  Y: X" C0 l* P" C7 m
可以,我去试了就写!

大大加了你milo分麻烦联系我谢谢

可以给我他的微信吗。感激 感激

评分

sub7 -5 漠视版规

谁可以给他的微信和暗号plsplspls。我也想去试试看,看他服务有多好。

评分

sub7 -5 漠视版规

想问大大们,乐乐与凉凉,哪位比较 “成熟” ???
8 Q/ S3 Q+ i1 h. J/ X) R4 K( o试过凉凉姐的。想试一试乐乐
& ?* s+ O7 ~/ `. C$ B. c) A, U# B
- q; W% V4 ?' L' b* w5 a8 }希望大大们帮忙,如何联络得到乐乐???这几天有空想去试。3 r( F8 w$ Z! j, D/ I1 k
谢谢!

michael378 发表于 2016-2-28 03:15
: y2 [+ A4 t5 W) ?7 b! V想问大大们,乐乐与凉凉,哪位比较 “成熟” ???( M' Q; q# n- u4 X# m, y$ p2 k0 r5 ?
试过凉凉姐的。想试一试乐乐
" |- R- h  a2 ~- v! c' o! A. k
看大大要找的是主要什么服务咯、如果要找爱爱和按摩好的服务、建议大大找乐乐( x& T# `8 Q+ D6 ^2 `# \
如果要找口爆 十毒龙的服务找凉凉、因为乐乐没服务毒龙十口爆
, w/ `3 G& c' V5 b2 I至于样貌个有个的看法

绵羊 发表于 2016-2-28 10:28 + }# s& v0 A1 @! j* x" M$ Q2 E* D+ H
看大大要找的是主要什么服务咯、如果要找爱爱和按摩好的服务、建议大大找乐乐
1 }* Y) w* |0 N- H* h) S9 ^如果要找口爆 十毒龙的服务 ...
  w" ]0 g$ G4 f, \2 a# ^3 }! E
我比较喜欢爱爱。 8 U6 p- ?4 Q! l) K
  e7 [( ^: t# ?# _" k- ~7 i
上次原本找凉凉爱爱的,最后还是取消念头.....3 @& a0 q% L* v- Q1 H: m
那次我还是第一次试到毒龙...