WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Theodora

新鲜出炉的本地炕头

Theodora 发表于 2016-2-22 09:18
8 l& _4 s( J) b, ~/ |2 J忘了说这个是FL,没有OKT的。伤害不包酒店
: m6 g+ h1 |4 p9 h  A, m6 q3 }8 _. O+ g* q! x* j' @
要无套应该也是可以,妹妹也很可爱,会先问我有没有病。我tm当 ...
# m) l# N" u& a( V# D
那么好的服务啊,谢谢你

有好料呀!真幸福

Theodora 发表于 2016-2-22 09:22 1 T5 @4 P$ O# N' K
你看看我的注册日期,潜水多年好不容易拿到一个新鲜热辣的炕头,就不免费分享了。你有的交换的话就pm我吧 ...

" _* e0 i% w7 r; P! H" Q+ A7 {2 u9 D大大我也是潜水员。看看我的注册日期。哈哈

我也潜水好久了,真的好久没有上岸来看看了。不知道自己住有下水的中国妹你有没有兴趣交换?地点Plaza Pelangi 一带。

老狼还是很多一下。。。5 c0 _3 m3 Z, N
) N! w. F6 D3 \. l  C9 G
换完气,继续潜

Theodora 发表于 2016-2-22 18:44 5 z5 ~( }' q, o# y
想当年她还没怀孕前还是可以看的

" W% D5 O9 p2 F- [4 d6 x大大哥- f- \! V8 `4 H, F
你连我的信息也懒惰看了/ c; \. w7 y) [1 ?! L9 O% w
不是吧5 N0 z7 f9 I0 x$ q" [1 A, Y5 w
好失望

我也要叻~ 分享给我 下

炕头不错,恭喜大大找到好料。

几时可以轮到我

几时可以轮到我

我也伸出头看看...也希望大大分享

老狼还是很多一下

一下骨灰级的大大马出来几个

好多2009年的大大,愿望ID003的潜水员会不会在出现?

我有机会吊到吗?
, _+ {" K1 M* k1 C  K: P6 m5 z" q6 ~

jerry1109 发表于 2016-2-22 12:16
/ \! N. z1 p4 [我不是·恭喜大大吃到好料
6 P( ~6 l& Y' }6 d# G, \6 [我不是骨灰级人物,我是万年潜水艇,最近才浮出水面看一看 2 J# U( v! S7 L- ^7 e6 t
以 ...

1 u! N5 Q' x1 eWalao en。。既然还有更久的老师傅突然跑出来。。  {* ]( Y7 Y1 U' K
哈哈。。还存在这。。果然默默还一直守着愿望~~
& q8 C: w2 \$ S) c9 L0 M# _- q你是属于要绝种的恐龙级的了。。哈哈

Theodora 发表于 2016-2-22 18:43 / k( n3 d, P/ I# |$ N
难相信吧,我自己都觉得不好意思,这么好的炕头才给250,有点对不住啊,不过没办法,俺不是富二代。我要是 ...
8 J1 e+ a  V3 R0 `$ q5 k" C
哈哈。。我又潜水半年。。今天小龟头浮上岸就看到百年难得一见
# F' b% ^% x+ v! y# V  R2 _的fr。。我来迟了咯。。小弟还有这个荣性的吗?

DAve0710 发表于 2016-2-24 15:48
4 h* w% [4 B" a- N7 [) }9 G4 G我也伸出头看看...也希望大大分享

: r, N' n, c! a9 F+ W9 ?* [: x9 u哇靠!!!。。你更久!!

恭喜大大找到好料。

可以pm嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规

6 a/ }  ~1 z2 F  A$ S' c7 q5 d# `) H
項羽 发表于 2016-2-22 18:28 + I+ G' n: u/ A' E& q! U" s
原来还有蛮多骨灰级人马在

7 z( ?& A$ e5 k( c6 T( V9 R( G6 |7 z: N4 z+ K6 U# e
我是老树盘根级。。。
/ d; `5 Q) l( B3 o8 B, [6 v话说以前的重量级人物真的都很少出现了。。。那时的论坛来来去去都是那些人,都是很经验的玩家。$ i" v8 O! C4 b
以前我还很勤劳写FR,分享。。。后来城市愿望出现问题,照成以前写的FR,名望,精华帖等都不见后,也就很少写FR了。
0 Q6 K, y4 b6 }, N; n看看我以前还被美眉封堂主的封号。我想只要是神马级人物就知道这堂号是哪位美眉封的吧!/ Y" U& {# z3 R
怀念过去。。。

老会员还是会在海底看看的,我们这种在半潜水的献丑了

大哥 可以介绍小妹给我嘛

我也潜了好多年都上不来。。不知有没有机会。。。可以分享给我。。

评分

sub7 -5 漠视版规