WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cooljun80

Happy*2

cbcktfbs 发表于 2016-2-21 08:04
1 O4 X% g# k+ d1 V9 }, h7 e记得通知我, 昨天她约满了。。。吊不到
# n/ h+ V+ |0 ~3 Y1 N
她今早有发短信通知我。有可能会再来。到时会通知大家。

taylor 发表于 2016-2-21 08:46
) r- N9 M& w" p* T她今早有发短信通知我。有可能会再来。到时会通知大家。
5 p# [; Z$ L/ `8 {
老大一定是有什么法宝 没有过两招来...mm send信息给泰哥 也不见得会send给我们的

ken7072 发表于 2016-2-21 11:24 0 a! l9 h' v* r, `3 M  u
老大一定是有什么法宝 没有过两招来...mm send信息给泰哥 也不见得会send给我们的

7 ?3 J& G# q% P我只给她安全感和信认。所以是有经过批准同意才会让我发帖推荐。如果是不同意。我也不会貌貌然分享。

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2016-2-21 11:51 ' U! Z3 }( Y5 W
我只给她安全感和信认。所以是有经过批准同意才会让我发帖推荐。如果是不同意。我也不会貌貌然分享。
2 J- G" W1 ?. q8 T% e
大神就大神 不一样就是不一样..哈哈

ken7072 发表于 2016-2-21 11:24
; C$ c7 `( X$ B7 }* l" Z% M老大一定是有什么法宝 没有过两招来...mm send信息给泰哥 也不见得会send给我们的
* W) _% I: a7 B% I
再告诉你。她在11点半还发短信通知我平安搭上了回家的交通。

9 i# M/ i( i7 D1 F$ `
0 A& m& |/ K) }多谢taylor大大介绍的mm,不过今天happy也走了。
8 E1 Y2 U9 F7 v) q% `- q我没有时间找happy.如果下次再来有机会一定去支持支持。

我也好想happy一下

taylor 发表于 2016-2-20 20:38
1 x4 T7 s1 c# d, w如果是下回她有来新3。我会通知一下

+ ]& l7 o: i1 Z# s% w/ U/ d记得通知我哦。。。。

koncom 发表于 2016-2-23 09:54
: f. H2 e1 [3 ^( h2 l6 ?记得通知我哦。。。。

4 ]5 d" y1 n. s" F' N你的信息箱中毒

这个happy就是jessie吗??

tf00512426 发表于 2016-2-27 02:43 : d- I/ o, z. X$ E0 m+ L. v
这个happy就是jessie吗??
8 w" e% {; O5 m" u$ X2 ~5 Z& T6 {
不同人。两个人来的
( A  C0 O- i: `7 j

Jessie 好还是 happy 好? 请求解