WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hellokity

本来可以无套却不敢放弃了 我是不是好傻 放弃这个好机会?

火.. [复制链接]
要做就不要怕,要怕就不要做

kimi993 发表于 2016-2-18 21:10
- G4 h/ \' F' [大大如果有空就去霹雳州的论坛看看,那边有个无套中病的大大,现在后悔莫及。
1 x3 `, w) `% O: S& L还是劝你凡事三思。。。

2 F$ ~4 \8 ~- C$ y, q# @也是这论坛的吗?在霹雳州区的吗?等下我去找找看看 谢谢大大

Theodora 发表于 2016-2-18 21:17
) W, x' Y" Z/ K+ |- H: d! {告诉你吧,无套确实很好,不过无套过后,你会担心受怕,小弟弟有什么冬瓜豆腐都会自己吓自己,其实是得不尝 ...
: y" a- \9 Y. e) J& y: v$ [. i
谢谢这位大大的提点! 大大是过来人吧?试过去这些地方找小姐无套吗?怎么那么了解呢?

xb5494 发表于 2016-2-18 21:32
4 }3 p8 R" k* J5 }7 N/ Q要做就不要怕,要怕就不要做
! @: s& p/ Y6 D
我要做但是又怕呢?怎么办啊?

9 P9 l% t! f, \) `& }3 M/ C( v, o- g0 p
怎样说小姐对象不只是你一个人,还是其他客人。。还是不要贪这个福利比较好。。一次中就等收工了。。

hellokity 发表于 2016-2-18 21:52
" P1 m1 X5 C2 Y$ B! A我要做但是又怕呢?怎么办啊?

% N( a3 n; E2 S2 m) t怕,就不要做咯

ken7072 发表于 2016-2-18 20:59
  Y2 x$ y' L# T8 ~/ Z. {- \# E再给楼主一句话 都可以花了几次钱找同一个mm 包她出去 给医生检查个够 得空时来场无阻碍爱爱又何妨
' u% p* s% e# b6 D( r: {7 j
有些性病不是马上验得出来的吧,更何况她每天都跟那么多顾客做,我今天突然去包一天下来带她去检查也检查不了什么出来 不实际啊 美眉也应该会不爽吧

hawhaw 发表于 2016-2-18 21:57 , z0 G1 u  N- B
怎样说小姐对象不只是你一个人,还是其他客人。。还是不要贪这个福利比较好。。一次中就等收工了。。
& ~' {* s* s2 e+ n7 |/ K% @& g
这位仁兄说得也有道理,我看我会再次慎重想清楚才去赴约

火焰鸡翅膀 发表于 2016-2-18 20:41
/ ^5 v5 t+ ?( ]) i: I# ?. W出来玩,预备要还,如果不想那么早没得玩,不要乱乱玩,安全玩,除非你找医生证实小姐是干净的,如有疑惑千 ...

% W% x6 l0 X6 T$ m7 S; A我出来玩我已经有还钱了 我不想连健康生命也给还了,安全玩就是指做的时候要戴套做就安全了是吗?

应该的。。有事情拿来问其他大大就自然有答案。。。不要太冲动,这样的机会不是每个人会遇到,还是不要来的好。。后悔就来不及了。。不值得。。。

000mbilvu 发表于 2016-2-18 20:43
5 k/ V0 @* Q0 t. F* }我有去过一个场% S* k4 R# t+ V" E& _) H& y
一开始妹妹帮我上套然后我们做到累了射了
7 B3 g$ n: F' j, q9 Z) @0 ~然后她睡着

7 @+ S6 B, D4 ^+ ?, |0 ]% I哇,大大你真勇敢啊 ,还趁美眉睡觉的时候无套啊,难道大大没怕过小姐有病会传染给你吗?之后你有去验血检查买个安心吗?还是就这样没理算了

hawhaw 发表于 2016-2-18 22:08 1 f* j4 X" V- c! h2 d1 \+ l1 n
应该的。。有事情拿来问其他大大就自然有答案。。。不要太冲动,这样的机会不是每个人会遇到,还是不要来的 ...

! ]' C2 z) M8 f8 X, M% _2 l9 j可是她很美勒 又肯给我无套是因为她说她对我有feel ,有可能真的只是对我一个这样吧了呢?也有可能跟过其他人说过我也不知道 好烦啊……

明智的选择

hellokity 发表于 2016-2-18 22:14
; X' l# Y: E) O可是她很美勒 又肯给我无套是因为她说她对我有feel ,有可能真的只是对我一个这样吧了呢?也有可能跟过其 ...

8 E5 C2 z$ {5 `# ^! [0 ^这样就看你自己了,我只是分享我自己的意见。。。又是你的菜。。你就自己想一想吧。。。自己真的feel来了,其他大大说什么都没有用。。还是看你自己怎样。。。

hawhaw 发表于 2016-2-18 22:08
, z, ]0 y8 J3 w+ k4 `$ F应该的。。有事情拿来问其他大大就自然有答案。。。不要太冲动,这样的机会不是每个人会遇到,还是不要来的 ...

1 b* d. F# @# I: i4 t+ z( x' Y% _$ d可是老实说我朋友常去这种场所玩的,他目前为止他遇过3个小姐让他无套了…让他无套的小姐他都会回头找多几次爽多几次直到小姐回国后就另外找目标,然后小姐几个月后有回来的话就继续找回她无套,可是我朋友很像都没怕过 而且也没有过什么症状…我真的很佩服他的勇气…我简直没办法跟他相比 ,我一次原本可以无套的机会都不敢…

hellokity 发表于 2016-2-18 22:00 ' `: I" @8 k7 F* a: m
有些性病不是马上验得出来的吧,更何况她每天都跟那么多顾客做,我今天突然去包一天下来带她去检查也检查 ...
6 M6 W1 g  e" ~0 m. b: g0 r% R
空窗期最快都要四个星期才验的到。

hellokity 发表于 2016-2-18 22:00
$ I5 \' x6 @* K  `# I1 Q( Q有些性病不是马上验得出来的吧,更何况她每天都跟那么多顾客做,我今天突然去包一天下来带她去检查也检查 ...
9 P* |( E/ I. E! L, w
你有你的道理
$ U# x" Y0 [8 U& q2 r可是过了那次就没有了( x, y' T/ ~/ V7 @; Z# x; X
我只对她无套而且2次0 }; U$ k- z: s* A+ d
虽然是进去插大概5分钟" V$ U7 Q  a6 C4 q; [: y6 m* d9 S
因为我试过第一次因为她醉了和有点累
# s: ?$ T1 N+ C: }第二次一开始她不给然后我吻她和舔她的xx 7 }* K3 |( \0 }3 l% V* e5 z
湿到。。。她才给我一下下
: g0 A% T. W( h& r" {' w1 c2 V/ i8 \. S+ v
有时候当你的feel 来了真的很难说控制的

hellokity 发表于 2016-2-18 22:22 0 m' H+ |, c9 o: @  d
可是老实说我朋友常去这种场所玩的,他目前为止他遇过3个小姐让他无套了…让他无套的小姐他都会回头找多几 ...
; }4 T7 z; Q/ n0 B
Hiv 是没有病症的。有的话已经是末期了。hiv只有验血才知道。

partici 发表于 2016-2-18 22:27
0 i9 e" J+ [# u2 N4 {7 }# |- z7 D% gHiv 是没有病症的。有的话已经是末期了。hiv只有验血才知道。
$ D4 y- t2 f1 S2 x
。。。3 c! ~: h5 F3 \+ O1 {7 V
你让我有点担心了

000mbilvu 发表于 2016-2-18 22:28
( e# T% L$ ]5 s- @" F8 W& I。。。
/ h5 G# q' a8 q* Q你让我有点担心了
% i5 r% P. c- o% C( k- ?- c
这位大大 ,你无套距离现在多久了啊?真的跟戴套有差别的吗?那种肉磨肉的感觉很爽?

partici 发表于 2016-2-18 22:27   D: N/ T- c. |
Hiv 是没有病症的。有的话已经是末期了。hiv只有验血才知道。

H% x* X4 x9 H3 v# a5 X我之前很多次找小姐但是都是戴套做的 都很担心会不会感染到性病还是hiv 最终在去年9月跑去验全身和性病 很庆幸完全没事 ,可是我那个无套过几个小姐的朋友也跟我一起去验血 他的报告也是完全没事哦 他还用很炫耀的表情跟我说 “你看 我无套都没事 你没无套怕什么 还浪费钱验血”

Theodora 发表于 2016-2-18 21:17 . P" R, C9 E; J" [% p2 b+ p) ?
告诉你吧,无套确实很好,不过无套过后,你会担心受怕,小弟弟有什么冬瓜豆腐都会自己吓自己,其实是得不尝 ...
5 y. w/ T2 \5 m
赞同你所说的

hellokity 发表于 2016-2-18 22:08   w: L1 _  K$ Y" W( Y# A% z
我出来玩我已经有还钱了 我不想连健康生命也给还了,安全玩就是指做的时候要戴套做就安全了是吗?
' o. V: m) w! b  F  D" C; b* }3 j
不一定啊,所以我说出来玩要还的啊

要无套 就找女朋友。 别外面玩而惹来一身骚!后悔莫及