WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahbeng81

美丽之。。。约了阿紫

伏特男孩 发表于 2016-2-19 00:36 5 a0 q, K/ }+ O; H) ~9 J
抢人家生意的人,不见的好去哪里。还是不要去好了。美丽之约,我呗!推荐的人有好处多多。
" ~6 P! E. _1 d
你们误会楼主了,啊紫与此事无关。。。

k1883 发表于 2016-2-19 00:53 # g+ I+ ^3 v* j
抢人档口劫人生意,人渣行为,杯割。
6 y. S2 `: E& C( j- {. X楼主摆明是在自己打广告啦。: r% h3 H: l$ x6 M5 K
黄志强人渣。。。

5 O# T( d5 Z2 a8 \9 ]2 O% U4 b楼主不是黄志强,你误会了。。

terence87 发表于 2016-2-19 01:39 & z+ f  Y0 X5 _" z) w
楼主不是黄志强,你误会了。。

5 j6 ]) {% D' g, D3 w哦,那么不好意思。
+ _; Y6 x* L3 A! D: {$ B

DoAsInfinity_ 发表于 2016-2-14 20:35 4 s- F& r% G4 _, b. ]- Q
看菲菲的微信现在好像只有三个技师
+ d. T% `' {/ D1 j* W( d4 N有一个头发长长 瘦瘦蛮漂亮的是阿紫吗?还是冰冰?

/ A% U9 a7 H" T: n你说的是冰冰假如没错
  W: T  H; w; i2 _  q

头发长长 瘦瘦蛮漂亮的是冰冰

我早说清楚了,我只谈按摩,他家的事我才不理呢

k1883 发表于 2016-2-19 01:41
( P! G0 V  ?* a: M4 _  `哦,那么不好意思。

! f4 k3 [# _+ N8 @$ A: I3 b* @) P 不要紧,反正我不懂他们的其它闲事。

美丽之约锁门了,阿紫下坡底了

没有了?倒闭了?

jjjley 发表于 2016-2-14 22:35
* U0 _6 z" i" q, m# O2小时按摩+淋巴排毒,外送耳烛,刮痧,拔罐,海盐磨砂,中药熏教和脸部护理。 才150++超值
, w' `" w' |# ?- L4 c) Z
别誤会,外送的只是多样中迭一种而已,我常选择海盐磨砂。

bananaman83 发表于 2016-2-19 16:22
& ~2 F: P9 u+ C你说的是冰冰假如没错
5 _7 j- m0 h9 ^' t8 v" V: P
是冰冰没錯,她转承飞飞的技术,感觉像几年前飞飞温柔技巧。哈哈!喜欢。

k1883 发表于 2016-2-19 01:41
1 ~  s5 L" T# \7 q) R哦,那么不好意思。

2 I3 G1 T$ u; G( A* S* o美丽之约被搬空了,能不能从开,只能期待飞飞回来处理了。

yteck 发表于 2016-2-21 00:33
) [  F7 {. F& h5 n9 M% T没有了?倒闭了?

6 h0 v2 z& Q0 X希望是暂时的。之前的连络号码都被盗用了。

imoldman 发表于 2016-2-14 16:21
5 ?0 Z& H' J8 w7 G  L應該不算正規吧6 T' o2 W/ n4 E/ N5 p0 M' z" o
不過個人覺得價錢不錯

; T+ ?, Q# S. f# l& B应该说是正规的按摩+拉根保健。这是为何我常去的原因。

阿紫去了only one, 够远的。。。。。。

版主都没有出来解释。

Hen3997 发表于 2016-2-21 00:40
2 i  a0 I" ?/ U6 p: e是冰冰没錯,她转承飞飞的技术,感觉像几年前飞飞温柔技巧。哈哈!喜欢。
. `& Y7 O% S. q! p0 d
请问冰冰还有做吗?

冰冰自己在 setia indah 开了

希望她们的团队越来越好,话说那位会泰式按摩的技师也很不错的说。
; S1 Z4 k6 ?, q9 |/ x& t- E; g% Z环境和服务态度很加分

ahbeng81 发表于 2016-2-21 00:56
+ e7 q- _5 E0 x2 u阿紫去了only one, 够远的。。。。。。
! U$ V$ K: i0 D) Y) G& |0 H
你这样说,我就想起原来在 only one 的阿紫是同一人。

对,同一个人来的

伏特男孩 发表于 2016-2-19 00:36
9 [7 r" a% ^! u1 f$ u7 v. ~" r. R0 w5 w抢人家生意的人,不见的好去哪里。还是不要去好了。美丽之约,我呗!推荐的人有好处多多。
$ l4 |4 N) b2 n. s/ t7 E5 O
在你 pei 之前,请查明真正的原因,不要骂不该骂的一方。

yteck 发表于 2016-2-21 00:33
1 B$ r$ T$ v9 v: K没有了?倒闭了?

0 Y0 U$ C0 _1 K' ?, c7 e% U恢复营业了……谢谢观注……

百合菲菲 发表于 2016-5-21 16:29 9 x; n. C/ j1 S! J
恢复营业了……谢谢观注……

- d1 ?  d* n9 T1 X3 B生日有折扣吗?