WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jacky8788

2015闷达理 一个字:烂!!!七号按摩女

jacky8788 发表于 2016-1-22 12:51
我可以说的是我的朋友也打飞机打不出来。。
那个几号我也忘记了。。这间场打飞机打不出50块是白给的。
...

这间店我算是熟客了,一直一来我都找5号按不防建议大大以后可以找5号她的技术手法很不错按背舒服保健手法到位,如果大大只是想摸她们还是去下水店为好,我个人觉得遇到个别技师有点小情绪也属正常女人每月都会有那么几天大大何必这么一般见识男人因该大度,大不了以后不找这个7号换个就是,小弟愚见望各位大大勿喷

评分

chungyuen + 3 我很赞同

hanford 发表于 2016-1-22 12:31
楼主遇到的是新人,
找2,5号。

不会再去了。。
我有三个朋友也不想光顾这间店。
那100块我随便去别间都好过它

linox2 发表于 2016-1-22 13:26
这间店我算是熟客了,一直一来我都找5号按不防建议大大以后可以找5号她的技术手法很不错按背舒服保健手法 ...

谢谢大大的提议。。
没有下次了。。我和朋友都转去其它地方。
不想乱花钱又看人家的态度像粪这样

colorfox 发表于 2016-1-22 12:24
非常同情樓主的遭遇。遇到態度有問題的必須給她打入冷宮。至於給不給摸,美眉還是有選擇權的。嘿嘿

大大说得对她有选择权给不给摸。
然后拉根是乱乱打乱乱拉,你会打得出吗?
我想知道如果各位有试过女生帮你拉根随随便便拉,随随便便打,不是很情愿那种你们喷得出吗??
那这样我50块拿在左手,右手自己打飞机打到出了然后50块自己放进口袋不是更好??
我为何要给钱了看这些人的态度

Bcool3800 发表于 2016-1-22 11:32
大佬,jacky8788兄弟投诉的是摸的问题,在下也只是针对摸或不可摸的问题,并没有说花了50要特别服务或下水 ...

我们当然不可强逼要摸为我们打机的按摩美眉,但若不是我们主动要求对方打机,而是她们强逼我们打机,说什么不打机就没有收入时,这种打机服务通常就是包括“摸”在内,这是大家心照的行规。
這個的沒有人逼你進去的 不爽大可直接走人/反映給店長 打了出來又不爽

这种打机服务通常就是包括“摸”在内,这是大家心照的行规。美眉明知道却不给摸,那就是侵犯我们的权益了,jacky8788大大来这个论坛吐吐苦水发泄鸟气,就是因为这个缘故。
這個嘛 這間店是主打“保健” 不是什麼打機 大大有按過泰國保健嗎?她們連打都不會跟你打出來 不用講摸啦 rm50是來保健打機的 不是給你摸的 那你有為他們應該有的權益著想嗎?你也是有做工的 試下這樣跟你的老闆反映下你的權益

服務跟態度不好當然要說出來 她以後也不會有人找她 其實我一開始就只針對大大所說的這個所謂的“行規”罷了 行規是逼出來的 “你不做 人家就做 吃虧的是你” 明白了這點 所以美眉不給摸我也不會勉強 不喜歡逼人做不要的事 重要的是她的按摩功夫好 保健效用見仁見智 大家開心舒服就好 下次去美眉也會有更好的招待跟服務

我也多羅嗦了 這只是個人的愚見 呵呵呵

评分

waja999 + 3

jacky8788 发表于 2016-1-22 12:51
我可以说的是我的朋友也打飞机打不出来。。
那个几号我也忘记了。。这间场打飞机打不出50块是白给的。
...

其實這也是不是心態的問題?有時候感覺不對也是出也出不到的 還是自身有問題?

jacky8788 发表于 2016-1-22 13:24
摸不摸是另外一回事。问题在于她的态度。。
如果不是很愿意帮人家打飞机的话就不要打咯。。
50块就这样 ...

這個就是態度的問題了 亂亂打這點就不認同 可以吃蕉了 沒有跟店長投訴麽? 呵呵

chungyuen 发表于 2016-1-22 14:27
這個就是態度的問題了 亂亂打這點就不認同 可以吃蕉了 沒有跟店長投訴麽? 呵呵

不用了。。最多不会再去罢了。
说多多在店没有用的,当做给她钱做好事消灾罢了。

大大如果不满意的话,可以去Puchong阳光保健,给RM50妹妹还可以吃奶。。

呵呵 看到这句 "我有的你未必有 你有的我可能也沒有" 我就要笑了

其实呀,每间店/广告因该要注明一些东西. 就是保健不包括摸奶,要摸奶看美眉的心情,要不赶时也要看美眉的心情,或给小费! 呵呵,我倒想知道有哪间店敢这样做

有些人每天认为他们很有办法仙到那些美眉给他什么特别服务,就在那儿说 "我有的你未必有 你有的我可能也沒有" ,那么厉害仙干吗还要叫鸡?外面大淋巴那些one night stand 的美眉啦!  还有些给美眉放电的,自以为美眉是自己的女人,在马来西亚自己是美眉的唯一一个可以依靠的那人, 就每天在论坛帮美眉说话. 她们来到这里找钱,大部份的美眉都比你们聪明几百倍啦.你们也可能是他其中一位水鱼罢了啦 :ttt21  我再想那些大大那么喜欢保护那些美眉,干吗不干脆包起那位美眉来?? :ttt21

应有的服务就大家一定要有!!不是什么"我有的你未必有 你有的我可能也沒有"! 要是摸奶不是应有的服务,我有请那些OKT/老板来告诉我们这些消费者 你们哪间店没有这个服务.  (注: SO FAR 我去过那么多间的保健店没试过没得摸胸的! 还有些美眉会给我舔 <--这个就是特别服务!!我的应有服务不包括舔!)

fuck_killer 发表于 2016-1-22 15:26
呵呵 看到这句 "我有的你未必有 你有的我可能也沒有" 我就要笑了  

其实呀,每间店/广告因该要注明 ...

没办法,有些人当那些按摩女是自己的爱人。。
要保护到像自己爱人这样。如果是这样最好在房间鲍鱼也给插又不用给小费最好。

jacky8788 发表于 2016-1-22 15:55
没办法,有些人当那些按摩女是自己的爱人。。
要保护到像自己爱人这样。如果是这样最好在房间鲍鱼也给插又 ...

的确有些可以在按摩店那儿吃到/插到那些美眉的鲍鱼,不过给店长知道那些美眉就大LOK了. 我本身也有上过两个按摩美眉 不过是约出来的去HOTEL啪啪啪的,不是在店里.  这个是特别服务不能投诉.

fuck_killer 发表于 2016-1-22 15:26

其实呀,每间店/广告因该要注明 ...

呵呵呵 都是出來玩的 這些你騙下我我騙下你的伎倆難道都不懂麼
正骨 半邪 邪骨 B2B 下水 全都是不同性質
不能夠拿叫雞的感覺跟按摩拉根比 兩者都不同感覺
可能大大要的就是一釣就要釣到魚咯 這已經不是我想要的東西了
不過大大你也得到了獨有的待遇吧 呵呵

fuck_killer 发表于 2016-1-22 16:02
的确有些可以在按摩店那儿吃到/插到那些美眉的鲍鱼,不过给店长知道那些美眉就大LOK了. 我本身也有上过两个 ...

當然不會再店吃啦 也吃不了幾久時間

其实不用搞到这么复杂,每个大大都各有所好,每个按摩女也都各有做法。我的意思就是不需要去勉强有的没的,如果遇到不适合自己的就下次换另一个,直到找到心水的那个咯!不用吊到这么够力独揽跟自己心情过意不去啦。

评分

chungyuen + 3 我很赞同

wjy6217 发表于 2016-1-22 17:30
其实不用搞到这么复杂,每个大大都各有所好,每个按摩女也都各有做法。我的意思就是不需要去勉强有的没的, ...

對 有就有 沒有的話勉強也不會開心 不過如果是樓主講到這樣亂亂打的 就真的要度懶一下了 呵呵

呵呵呵。我遇过聊不来的,我直接不要求打机
打飞机可以自己打啊。如果美眉做那么远根本没有差别
这些保健是讲而已,有没有效自己去领悟

Prilee1992 发表于 2016-1-22 18:41
这些保健 ...

这种场做到我的朋友三个都不想去。
是第一次遇到。。
环境几好都没有用,打机给50块乱乱拉。。小弟也是第一次遇到这种保健,也不是特别到那里。打不出就说没时间了要怎么样。。
真是头一次遇到。。
我看随便进一间泰国按摩院都好过这间所谓的2015。

Prilee1992 发表于 2016-1-22 18:41
这些保健 ...

呵呵呵 像你這樣講話直接就好 要就要 不要就不要
有時候自己來 大腦已經知道你的手要做什麼了 比較沒那麼刺激咯 不過也要美眉有手法啦
保健真的見仁見智 不過按肚子是比較有效跟舒服 我啦 呵呵
你甲洞地頭蛇有試過那個玲玲的按摩嗎?她也不按了吧現在

这些保健 ...

呵呵呵 像你這樣講話直接就好 要就要 不要就不要
有時候自己來 大腦已經知道你的手要做什麼了 比較沒那麼刺激咯 不過也要美眉有手法啦
保健真的見仁見智 不過按肚子是比較有效跟舒服 我啦 呵呵
你甲洞地頭蛇有試過那個玲玲的按摩嗎?她也不按了吧現在

chungyuen 发表于 2016-1-22 17:44
對 有就有 沒有的話勉強也不會開心 不過如果是樓主講到這樣亂亂打的 就真的要度懶一下了 呵呵

你有机会去试下这条女。看她怎么样帮你拉。。
到时你可以在这里写一写感想。。

fuck_killer 发表于 2016-1-22 16:02
的确有些可以在按摩店那儿吃到/插到那些美眉的鲍鱼,不过给店长知道那些美眉就大LOK了. 我本身也有上过两个 ...

像这个我看到都吃不下。。
打机都这样差了更何况是鲍鱼。

jacky8788 发表于 2016-1-22 19:04
你有机会去试下这条女。看她怎么样帮你拉。。
到时你可以在这里写一写感想。。

都是幸好有大大的報告咯 態度跟服務是需要的 畢竟還是叫服務業
自從好的技師離開了後我也沒去了 呵呵
只是不是很認同另外一位大大的 ”權益論“ 罷了 各人有各人的喜好吧
其實也是在尋找著好的泰國技師

chungyuen 发表于 2016-1-22 19:16
都是幸好有大大的報告咯 態度跟服務是需要的 畢竟還是叫服務業
自從好的技師離開了後我也沒去了 呵呵
只 ...

要好的泰國技師可以去USJ 1 Mydin斜对面的Effectual Thai,大马彩的楼上,面对大路。正统泰国按摩。

评分

chungyuen + 3 泰国分