WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 老胖子

tebrau 幼齿印尼妹

simonktho 发表于 2016-2-16 00:35 1 h0 n2 [$ B& x8 S
现在这班印尼妹去了喜爱×蒲做,我叫了个印尼妹个子小小的,不知道是不是她,做工真的是超爛。拿了b2b配套。冲 ...

! f' [, r  Y. P( y大大。。真不幸运咯。。& j! m1 S. M' c9 r# f; E+ o9 C
希望下一个会有很好的服务吧。

let2it 发表于 2016-2-23 02:06
7 Y0 y$ l+ w# ^& ^% ^Ccantika已經回Batam了喔!!! 會不會回來不知道了,  話說之前的店被貪心要"Kopi"的馬打掃場掃到關門了, 不知 ...
+ O( l! S+ H6 B( V) e7 R
我前天还去找他哦~他现在在金x指~

jerrylam 发表于 2016-5-5 20:01
: n& Z* E: K* X7 y% }4 S我前天还去找他哦~他现在在金x指~
# w2 a/ i, V% p  X) u  s; o
austin 那里 sunway college 附近二楼的金x指吗?

hoosdathu 发表于 2016-5-5 20:10 + Y! m; u' \' q& Y
austin 那里 sunway college 附近二楼的金x指吗?
, ^' R& l. J" i! g" u( ]
是啊!~

jerrylam 发表于 2016-5-5 20:01
# L( S. E: {: F6 u( q3 t9 _7 m我前天还去找他哦~他现在在金x指~

4 s4 |- o! Y* z' }3 v0 s7 n0 a  }* k哈哈!!! 想不到她最終還是重操舊業, 之前有個新加坡人包養了她, 好好的在Batam被養著不就好囉!!!  

let2it 发表于 2016-5-6 23:42 9 J& Z" A( y% g. P3 f4 r
哈哈!!! 想不到她最終還是重操舊業, 之前有個新加坡人包養了她, 好好的在Batam被養著不就好囉!!!

2 B1 d7 X7 O7 @3 `7 J% N- c  Q不会那个包养她的人是你吧~哈哈哈

let2it 发表于 2016-5-6 23:42 . b: Z! U6 A* p4 @% C9 W
哈哈!!! 想不到她最終還是重操舊業, 之前有個新加坡人包養了她, 好好的在Batam被養著不就好囉!!!

1 d  T; N) D) \, _- l对了大大,保养她的是你吗?

大根 发表于 2016-5-7 01:06 " _; d4 g4 }/ n1 m( X/ A( U: P2 O( Q. f
对了大大,保养她的是你吗?
2 Z# U2 ?; D% `+ b
我觉得应该是~因为包养没有人会知道阿~

jerrylam 发表于 2016-5-7 01:03 / i5 c4 `7 h" w0 o/ ^' h
不会那个包养她的人是你吧~哈哈哈
! F1 W% ?! u4 a. F/ |
哇哇!!! 當然不是我啦!!! 雖然她曾經問過我要不要包她, 可惜我只是跟人家打工的, 包養的遊戲我玩不起啦!!!# u, s9 j: C0 C9 e7 z
( U6 g) d3 B/ G+ D/ h2 u: T) a& ]- n
真的是她跟我說的, 是個新加坡人來的...

let2it 发表于 2016-5-7 01:28 3 x  ]* Q! W1 K/ z3 L$ R, I
哇哇!!! 當然不是我啦!!! 雖然她曾經問過我要不要包她, 可惜我只是跟人家打工的, 包養的遊戲我玩不起啦!! ...

2 l5 x% B  q. Z4 T. i我还以为是你

jerrylam 发表于 2016-5-7 01:59 * i6 ~+ A4 S' [. C2 `, d' b* S
我还以为是你

! z. O+ @6 d$ p$ O) N( v: B我也希望是我, 可惜我沒那麼多錢

let2it 发表于 2016-5-7 02:25 5 _; l3 b6 v( U# i* f& ~2 T1 _. Q
我也希望是我, 可惜我沒那麼多錢
: B7 v6 t4 d* T5 v% A( g/ o
哈哈哈~那就包一夜就好了阿~

let2it 发表于 2016-5-7 01:28
2 V7 @2 q7 T! `" v. g哇哇!!! 當然不是我啦!!! 雖然她曾經問過我要不要包她, 可惜我只是跟人家打工的, 包養的遊戲我玩不起啦!! ...
/ E1 ?7 x2 Z/ f+ C7 {, e9 U
被包了还要从操旧业,看来那个新加坡人喜新厌旧啊,包了一下就放手了

jerrylam 发表于 2016-5-7 02:32 / u! F7 M$ G8 Y* E) k4 V5 B- E
哈哈哈~那就包一夜就好了阿~

/ ]$ U( ~& }6 ]6 d- ~現在可以包夜, Em!!! 可以考慮

let2it 发表于 2016-5-8 00:28 * t# u( r! f$ L; O( N% f' B% y
現在可以包夜, Em!!! 可以考慮
/ l: @$ f$ @; p. u, F
可以我问过了

hot999 发表于 2016-5-7 23:46
* ?- p7 l; M8 |1 q被包了还要从操旧业,看来那个新加坡人喜新厌旧啊,包了一下就放手了
" \; ?- B( U$ O8 T4 O7 r! a
不奇怪, 那個新加坡人一看就是個玩咖, 有老婆的, 不過是有點小錢醬子囉!!!

jerrylam 发表于 2016-5-8 00:29 ; }3 R7 h1 g9 C8 ]9 N5 d/ p
可以我问过了

3 \+ L! K, b; m$ P0 B7 m哈哈!!! 那真的就可以考慮直接包夜了

let2it 发表于 2016-5-8 00:34
! q5 y' _! z, D1 S  v哈哈!!! 那真的就可以考慮直接包夜了

3 o) \, O6 h* \: `9 G留点给我们~

jerrylam 发表于 2016-5-8 00:42
5 l" @) p3 k9 G留点给我们~
' O5 ^2 m9 P# m! A, T/ q& T
這個Cantika暫時留給你們好了, 我最近嚮往Batam, 有時間進JB又覺得無聊就會考慮她了, 呵呵呵!!!